Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, Сколько игр уже прошёл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как Линк, тысячи
У меня были, а они молокососы просто
Вы просто пердуны старые. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты пиздабол как линк? Шатоху знаешь? У левиафана брал? С буржуем сидел?
Не, я просто в 1994 уже проходил игры на Денди, когда вас ещё в планах не было
У меня СНЕС появилась только в 1996 году, ладно записываю тебя в Старпёры
Накатил вчера Аркхем Ориджинс.
Всё конечно летает в 4К 144 ФПС, но в сравнении с Архем Найт выглядит как пастген
Хоть текстур пак накатывай
А так игруха конечно тоже Топ, боссфайты лучшие в серии
Всё конечно летает в 4К 144 ФПС, но в сравнении с Архем Найт выглядит как пастген
Хоть текстур пак накатывай
А так игруха конечно тоже Топ, боссфайты лучшие в серии
В говно качестве и 540рOrevuar писал(а): 13 апр 2025, 15:48AlecArzh, делал это с PS Now ещё 10 лет назад стримя на смартфон. Правда там паук был, а не бэтмен, но не суть![]()
Это не то же самое, что локальный стрим
Соснигейминг не шанж жамэ
Экран дэ смарт э 1440п, о муайн
э биенсур 120гц
А тю мезюрэ дэ лаг?

У каждого гпу есть лимиты по нагреву и мощности, к примеру гпу 4070ti работает на максимальной частоте только тогда когда укладывается в 80 градусов и 250 ватт. Лимиты можно посмотреть и настроить в msi afterburner.AlecArzh писал(а): 13 апр 2025, 22:54Вопрос по Андерволту ГПУ, каким образом это повышает производительность в некоторых случаях???
В тяжелых играх он не укладывается в эти лимиты и сбрасывает частоту, фпс проседает.
Занижая напряжение на гпу до минимума, можно заставить гпу работать даже на более высокой частоте чем с завода, при этом нагреваясь слабее и кушая меньше ватт при более высоком фпс.
Есть видеокарты на которых нельзя повысить лимит мощности выше заводского, в таких случаях андервольтинг это главный способ повышения производительности, ведь обычный разгон с повышением напряжения приведёт к тому что видеокарта ещё быстрее упрётся в лимиты по ваттам и градусам и ещё быстрее сбросит частоту.
Моя 4070ti как раз заблокирована на 250 ваттах, поднять нельзя. С завода работает на 2800 мгц, с андервольтингом берёт 3ггц. 250 ватт начинают использоваться более эффективно и позволяют выжать больше фпс не увеличивая нагрев и энергопотребление.
Если слишком сильно занизить напругу, гпу начнёт виснуть намертво и придётся перезагружаться кнопкой.
Я наоборот всегда ставлю автоматический безопасный разгон в Адреналин, но у меня ГПУ выше 72 градусов никогда не грелась и жрёт максимум 270 с копейками.Chris писал(а): 13 апр 2025, 23:06У каждого гпу есть лимиты по нагреву и мощности, к примеру гпу 4070ti работает на максимальной частоте только тогда когда укладывается в 80 градусов и 250 ватт. Лимиты можно посмотреть и настроить в msi afterburner.AlecArzh писал(а): 13 апр 2025, 22:54Вопрос по Андерволту ГПУ, каким образом это повышает производительность в некоторых случаях???
В тяжелых играх он не укладывается в эти лимиты и сбрасывает частоту, фпс проседает.
Занижая напряжение на гпу до минимума, можно заставить гпу работать даже на более высокой частоте чем с завода, при этом нагреваясь слабее и кушая меньше ватт при более высоком фпс.
Есть видеокарты на которых нельзя повысить лимит мощности выше заводского, в таких случаях андервольтинг это главный способ повышения производительности, ведь обычный разгон с повышением напряжения приведёт к тому что видеокарта ещё быстрее упрётся в лимиты по ваттам и градусам и ещё быстрее сбросит частоту.
Моя 4070ti как раз заблокирована на 250 ваттах, поднять нельзя. С завода работает на 2800 мгц, с андервольтингом берёт 3ггц. 250 ватт начинают использоваться более эффективно и позволяют выжать больше фпс не увеличивая нагрев и энергопотребление.
Если слишком сильно занизить напругу, гпу начнёт виснуть намертво и придётся перезагружаться кнопкой.

Но вроде там потолок 300 Ват