Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
....
Последний раз редактировалось Mr Bateman 28 апр 2023, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Треш, я и не просила себе особого отношения и сюсюкаться со мной,
, я бы и не сказала, что я девушка, если бы в одном сообщение меня не назвали бы юношей, я просто опровергла этот факт, дальше вы уже сами додумали, зачем я сюда пришла и чего хочу
и если бы я так сильно хотела бы это доказать, давно бы уже доки скинула, а так мне похуй кем вы меня считаете, парнем или девушкой
, я бы и не сказала, что я девушка, если бы в одном сообщение меня не назвали бы юношей, я просто опровергла этот факт, дальше вы уже сами додумали, зачем я сюда пришла и чего хочу и если бы я так сильно хотела бы это доказать, давно бы уже доки скинула, а так мне похуй кем вы меня считаете, парнем или девушкой

Тушите сраку, юношаylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 14:56Треш, я и не просила себе особого отношения и сюсюкаться со мной,, я бы и не сказала, что я девушка, если бы в одном сообщение меня не назвали бы юношей, я просто опровергла этот факт, дальше вы уже сами додумали, зачем я сюда пришла и чего хочу
![]()
и если бы я так сильно хотела бы это доказать, давно бы уже доки скинула, а так мне похуй кем вы меня считаете, парнем или девушкой![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Там просто у людей такой спермотоксикоз, что даже простое спряжение глаголов в женском роде вызывает бурю эмоций и преждевременную эякуляцию.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 14:56Треш, я и не просила себе особого отношения и сюсюкаться со мной, , я бы и не сказала, что я девушка, если бы в одном сообщение меня не назвали бы юношей, я просто опровергла этот факт, дальше вы уже сами додумали, зачем я сюда пришла и чего хочу
и если бы я так сильно хотела бы это доказать, давно бы уже доки скинула, а так мне похуй кем вы меня считаете, парнем или девушкой
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Найди это сообщение
а пока удаляй свою шизу, по хорошему если бы тохдом не был ватой, он бы выдал тебе пред. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
ахахах я уже заметила, что у них сразу резко весна началасьTehDrama писал(а): 28 апр 2023, 14:58Там просто у людей такой спермотоксикоз, что даже простое спряжение глаголов в женском роде вызывает бурю эмоций и преждевременную эякуляцию.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 14:56Треш, я и не просила себе особого отношения и сюсюкаться со мной, , я бы и не сказала, что я девушка, если бы в одном сообщение меня не назвали бы юношей, я просто опровергла этот факт, дальше вы уже сами додумали, зачем я сюда пришла и чего хочу
и если бы я так сильно хотела бы это доказать, давно бы уже доки скинула, а так мне похуй кем вы меня считаете, парнем или девушкой![]()
Тут новые пользователи 1 раз в 5 лет появляются. Они просто растерялись. Не суди строго.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 12:07хах да, но пока я увидела только некоторых обиженных жизнью парней, пытающихся поднять свою милипизирную самооценку, за счет унижения девушек
Можно и наоборот. Некоторые ребята тут с радостью залезут под каблук. AlecArzh, например. Правда он старый у нас, но, может быть тебе прилется по вкусу. Или Unsteelix. Правда он в Японии, но модет выполнять задания с видеоотчетом.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 12:07и боже на кой хуй мне спонсор если я могу заработать сама, чем унижаться перед кем то и строить из себя альфа самку
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
ахахах может быть, зато смотри какую суету навел, ты начал я продолжила
нэт спасибо, спонсоров мне точно не надо, у меня были подруги, которые таких искали, а когда их находили, парни обращались с ними как с говном и избивали, так шо я лучше буду с нормальным парнем и бедным, чем с такими отбросамиFlex писал(а): 28 апр 2023, 15:08Тут новые пользователи 1 раз в 5 лет появляются. Они просто растерялись. Не суди строго.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 12:07хах да, но пока я увидела только некоторых обиженных жизнью парней, пытающихся поднять свою милипизирную самооценку, за счет унижения девушекМожно и наоборот. Некоторые ребята тут с радостью залезут под каблук. AlecArzh, например. Правда он старый у нас, но, может быть тебе прилется по вкусу. Или Unsteelix. Правда он в Японии, но модет выполнять задания с видеоотчетом.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 12:07и боже на кой хуй мне спонсор если я могу заработать сама, чем унижаться перед кем то и строить из себя альфа самку
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Лови жениха: Alex Maslorezylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 15:16так шо я лучше буду с нормальным парнем и бедным, чем с такими отбросами
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Не упусти свое счастье 

да ты офигел
Я не хуярю женщин
Последний раз редактировалось Unsteelix 28 апр 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кто это?Mister Book писал(а): 28 апр 2023, 15:19Лови жениха: Alex Maslorezylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 15:16так шо я лучше буду с нормальным парнем и бедным, чем с такими отбросами
Панасенков от мира игрylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 15:21кто это?Mister Book писал(а): 28 апр 2023, 15:19Лови жениха: Alex Maslorezylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 15:16так шо я лучше буду с нормальным парнем и бедным, чем с такими отбросами![]()
Щас тебе скинут его цитаты про особей которые ничем особым то не отличаются на самом деле - обычные гуманойды