ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Toasty, мы не флудим, а очень обстоятельно беседуем на тему "заслуг одного пользователя" и причин, по которым людям выдают ту или иную награду на этом сайте. всё в рамках приличия. и хватит уже быть эгоистом )) не ты один хочешь медальки ) тут все ради этого собрались.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Aes писал(а):*Название медали: Lizard Slayer
*Причина награждения (с доказательствами): шманаю хейтеров на лево и на право, сегодня разнес в щепки один из тредов пекарей и наказал мариобоя.
*Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): я ведь такой осомка, юзеры докажут.
Но здесь оставляют только запросы, причины и следствия обычно обсуждают в тролл таверне.Toasty, мы не флудим, а очень обстоятельно беседуем на тему "заслуг одного пользователя" и причин, по которым людям выдают ту или иную награду на этом сайте. всё в рамках приличия. и хватит уже быть эгоистом )) не ты один хочешь медальки ) тут все ради этого собрались.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes, благодарю за объяснение. я тут ещё не совсем освоился. со временем более тщательно изучу правила портала )
:mujik:Toasty писал(а):Toasty писал(а):Запрос медали:
*Название медали: [Troll Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [Тролль]
*Название медали: [Awesome Trophy]
*Причина награждения (с доказательствами): [Я очень Awesome'льный![]()
]
Запилите.
Вот чмо!Aes писал(а):
*Название медали: Lizard Slayer
*Причина награждения (с доказательствами): шманаю хейтеров на лево и на право, сегодня разнес в щепки один из тредов пекарей и наказал мариобоя.
*Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): я ведь такой осомка , юзеры докажут.
Ты до сих пор думаешь, что вышел сухим из воды?
Я Феде письмо написал, жди слив медаль.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пока мариораб тут ноет, он уже мог 1000 раз проехаться по МКАД'у и сфоткаться с одной из наиболее услужливых вместе с надписью " For MFB ". Но он — полный ноулайфер, поэтому ему очень важно сидеть весь день в интернете, доказывая своим оппонентам, что они не правы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Toasty, Сделано.

Заводной Апельсин, Такими методами не пользуюсь.
Рассуди нас АДЕКВАТНО с Аесом.
http://www.madfanboy.com/forum/trebuyu- ... t8052.html
Кто прав, а кто нет.
Рассуди нас АДЕКВАТНО с Аесом.
http://www.madfanboy.com/forum/trebuyu- ... t8052.html
Кто прав, а кто нет.

Toasty, попроси себе медаль "Лучшему стукачу сайта" )) а если по делу - я не фанбой-школьник, который может позволить себе приобрести только одну приставку из комиссионки, и то, если маме понравились оценки в дневнике за второе полугодие. у меня есть все современные консоли, и ради какого-то неуравновешенного подростка я не собираюсь лишать себя радости жизни в виде отличных видеоигр на других консолях кроме "православной с точки зрения данного подростка". всей душой я люблю Сони. но и некоторые игры Нинтендо уважаю. задумайся - стоит ли на меня залупаться или лучше поджать хвост и признать свою недальновидность?
Последний раз редактировалось Gray 12 июн 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ололошкин, Ты на основе этой маленькой потасовки с ним решил всучить ему медаль?
Так ещё и медаль некого Долбоёба, которой и в помине нет? 

Запилите.