NHLCorleone писал(а):МБ NFL?Firex писал(а):NHL 15
Сама игра неплохая, но графон мыльный просто пиздец.
Добавлено спустя 34 секунды:
пушо тебя там другие обладатели мышей убьютBayonetta писал(а):Почему не на ПК?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скоро будет в теме про Веномvendetta писал(а):Запили ролик как ебашишьBayonetta писал(а):Cod: Ghosts - шикарный МПРади него стоит купить игруху.
Докачался до 10лвл. Ебошу пока с Хани беджером.
Очень понравились две карты - замок в полях и присон что то про тюрьму в тропиках.Нагибать пока не особо получается, пока перки, которые хочу закрыты
Cod AW точно возьму на ПС4. Почему не на ПК? Да судя по сообщениям на ютубе там одни читеры бегают
Да и на консолях задротов хватает (я правда не уверен, что они играют на падахFirex писал(а):Добавлено спустя 34 секунды:пушо тебя там другие обладатели мышей убьютBayonetta писал(а):Почему не на ПК?

Bayonetta писал(а):Скоро будет в теме про Веномvendetta писал(а):Запили ролик как ебашишьBayonetta писал(а):Cod: Ghosts - шикарный МПРади него стоит купить игруху.
Очень понравились две карты - замок в полях и присон что то про тюрьму в тропиках.Нагибать пока не особо получается, пока перки, которые хочу закрыты
Cod AW точно возьму на ПС4. Почему не на ПК? Да судя по сообщениям на ютубе там одни читеры бегают
В батле 3 запросто лидеры больше сотни за раунд мочат,при этом умирая раз 20(в метро)Firex писал(а):Добавлено спустя 34 секунды:пушо тебя там другие обладатели мышей убьютBayonetta писал(а):Почему не на ПК?Помню с кольтом как то раз удалось неплохо пробежаться,пристрелил им больше игроков,чем они меня из обычного оружия
![]()
Да и на консолях задротов хватает (я правда не уверен, что они играют на падах) Только выбегаешь - уже труп
![]()
В батле 3 легко было не умирать, там ресать можно было постоянно. В четверке это пофиксили.Mgs Maslorez писал(а):Bayonetta писал(а):Скоро будет в теме про Веномvendetta писал(а):Запили ролик как ебашишьBayonetta писал(а):Cod: Ghosts - шикарный МПРади него стоит купить игруху.
В батле 3 запросто лидеры больше сотни за раунд мочат,при этом умирая раз 20(в метро)Firex писал(а):Добавлено спустя 34 секунды:пушо тебя там другие обладатели мышей убьютBayonetta писал(а):Почему не на ПК?Помню с кольтом как то раз удалось неплохо пробежаться,пристрелил им больше игроков,чем они меня из обычного оружия
![]()
Да и на консолях задротов хватает (я правда не уверен, что они играют на падах) Только выбегаешь - уже труп
![]()

Много разговоров идёт про то, что разрабы топчутся на месте и пытаются заново изобрести полюбившуюся многим Готику
Банально сменили героев, сеттинг и историю, а геймплей-то в принципе практически ничем от Готики и не отличается
Все узнаваемые элементы и фишки серии на месте, а большинство недовольств больше смахивает на олдфажий пердёж людей, которые уже и сами не помнят какой была та самая Готика
Ни одного бага замечено не было, стабильный и высокий fps 
в интернетах всегда находятся те, кто и трешак полюбит, и в большинстве своем эти ценители - школьники с компами для "учебы", по которым оценивать ПК-геймеров - ПУШКАShagohod писал(а):

А ПыКари вообще смех - игор нет нихуя, а ещё нос воротят от каких-никаких экзов Только увы их большинство, да и в пк кряк тоже их просто дохера. Из-за этого и складывается мнение о пекарях.Pirate писал(а):в интернетах всегда находятся те, кто и трешак полюбит, и в большинстве своем эти ценители - школьники с компами для "учебы", по которым оценивать ПК-геймеров - ПУШКАShagohod писал(а):есть конечно те, кто из этого состояния так никогда и не вырастет, но все-равно
количество - не показатель в данном случае, ибо ПК есть почти у всех, кроме лютой деревни.Animal писал(а):Только увы их большинство
всех судить по тем, кого я бы таковыми даже не назвалAnimal писал(а):Из-за этого и складывается мнение о пекарях
Надо просто очистить пк кряк. Но вот лидеру нравится и такой состав. Пусть так и будет, че.Pirate писал(а):количество - не показатель в данном случае, ибо ПК есть почти у всех, кроме лютой деревни.Animal писал(а):Только увы их большинствовсех судить по тем, кого я бы таковыми даже не назвалAnimal писал(а):Из-за этого и складывается мнение о пекарях

Подумаешь, все встаютFreaking Bsod писал(а):в 6 встаю на сраный автобус, хули

Одноклассники в 8 встают, а уроки в 8:30 начинаются.narrenturm писал(а):Подумаешь, все встаютFreaking Bsod писал(а):в 6 встаю на сраный автобус, хули

ну лах тогда))))Freaking Bsod писал(а):Одноклассники в 8 встают, а уроки в 8:30 начинаются.narrenturm писал(а):Подумаешь, все встаютFreaking Bsod писал(а):в 6 встаю на сраный автобус, хули