Я домашнюю землю смотрю, а потом пойду рвать попку в мит бое.GaliXigeN писал(а):Bagster, го в Магику
Так что может завтра.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Цены как раз для элиты вроде тебяcaramba писал(а):http://www.mcgame.com/de
Игры по евро, ср2 и снайпер вроде регаются в стиме, но т.к. игры немецкого региона - в них присутствует цензура
Я, кажется, не говорил, что я элита, к тому же я школьник, так что твой сарказм не только неуместен, он ещё и выглядит как ущербная попытка меня задетьSledge писал(а):Цены как раз для элиты вроде тебяcaramba писал(а):http://www.mcgame.com/de
Игры по евро, ср2 и снайпер вроде регаются в стиме, но т.к. игры немецкого региона - в них присутствует цензура![]()

Ты себе льстишь.Sledge писал(а):А мне кажется я давно тебя задел, школолоЯ, кажется, не говорил, что я элита, к тому же я школьник, так что твой сарказм не только неуместен, он ещё и выглядит как ущербная попытка меня задеть
Лолблять, такая же ссань что и на консолях, даже графон такой жеcaramba писал(а):Купил I Am Alive

Эта та в которой пару треков Ronald Jenkees?caramba писал(а):В общем, поиграл я в Symphony, годная игра, смесь аудиосёрфа и бит хазарда, но, к сожалению, это и не бит хазард, и не аудиосёрф. В игре нет драйва, азарта, от неё не получаешь фана, а всё потому, что не чувствуешь влияния музыки на мир игры. Жаль, ведь в игре много своих няшных фишек, например кастомизация корабля и боссы (демоны, захватившие музыку для каких-то своих злых умыслов). В общем, уныловатый скролл-шутер, единственный плюс которого - стиль и музычка. 6.5/10.
Проверил - вроде нетFirex писал(а):Эта та в которой пару треков Ronald Jenkees?caramba писал(а):В общем, поиграл я в Symphony, годная игра, смесь аудиосёрфа и бит хазарда, но, к сожалению, это и не бит хазард, и не аудиосёрф. В игре нет драйва, азарта, от неё не получаешь фана, а всё потому, что не чувствуешь влияния музыки на мир игры. Жаль, ведь в игре много своих няшных фишек, например кастомизация корабля и боссы (демоны, захватившие музыку для каких-то своих злых умыслов). В общем, уныловатый скролл-шутер, единственный плюс которого - стиль и музычка. 6.5/10.