По тому, что он пишетDim4ik писал(а):Почему?NightlyRevenger писал(а):Ну даDim4ik писал(а):Дионис?Он ебанутый на голову

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По тому, что он пишетDim4ik писал(а):Почему?NightlyRevenger писал(а):Ну даDim4ik писал(а):Дионис?Он ебанутый на голову

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Но он пишет хуйню на полном серьёзеDim4ik писал(а):Все мы что-то пишемNightlyRevenger писал(а):По тому, что он пишетDim4ik писал(а):Почему?NightlyRevenger писал(а):Ну даDim4ik писал(а):Дионис?Он ебанутый на голову

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
НапримерNightlyRevenger писал(а):Но он пишет хуйню на полном серьёзеDim4ik писал(а):Все мы что-то пишемNightlyRevenger писал(а):По тому, что он пишетDim4ik писал(а):Почему?NightlyRevenger писал(а):Ну даDim4ik писал(а):Дионис?Он ебанутый на голову
Dim4ik писал(а):Например
Dionis писал(а):На ПК только в рашке играть в Пейна3 будут...на западе 5-10%игроков.Поражён насколько у пекарей слабые компы-тут же почти все на консоли гонят и супер графон почитают,а почему-то видяхи 3-4х летней давности...Я во времена ПКбродства каждые 2 года новый топ видео брал.Просто было бы хорошо и объективно,чтобы люди отвечали за свои слова-любишь графон-меняй видюхи каждые 2 года и говори тогда всё что угодно о консолях!Говорите про 640р и 15-20фпс в играх на консолях?Купите игру и пройдите её на ПС3 к примеру тот же МЕ3,а не смотрите фанатские видео с ЮТУБА ,не будьте голословными короче,не флудите плиз зря...
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger,![]()
У меня дрекйи качественнее :joker:Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):NightlyRevenger,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Все верно адекватно расписал-вам припекло юношаNightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):НапримерDionis писал(а):На ПК только в рашке играть в Пейна3 будут...на западе 5-10%игроков.Поражён насколько у пекарей слабые компы-тут же почти все на консоли гонят и супер графон почитают,а почему-то видяхи 3-4х летней давности...Я во времена ПКбродства каждые 2 года новый топ видео брал.Просто было бы хорошо и объективно,чтобы люди отвечали за свои слова-любишь графон-меняй видюхи каждые 2 года и говори тогда всё что угодно о консолях!Говорите про 640р и 15-20фпс в играх на консолях?Купите игру и пройдите её на ПС3 к примеру тот же МЕ3,а не смотрите фанатские видео с ЮТУБА ,не будьте голословными короче,не флудите плиз зря...

У меня нет друзей-только фанаты истинной эталонной сониилитыизвини, что у тебя нет друзей , которые тебя поддерживают![]()
Дождешся ибо кукарекаеш с порванной жопойжду когда забанят меня
Ты с димчиком конечно кукарекаеш неслабо но димчик вполне готов тебя заменить и даже иногда кинуть 1 аргумент на 10 постовжду когда забанят меня и димчика АХАХА
Тебя скоро забанят тк typical bloody petushockно этого не будет никогда

Выставил себя посмешыщем прилюдно унизив собой остальных пк-игроков занятых серьезным бизнесомDim4ik писал(а):Остальные 9 это чисто смех кстатио димчик вполне готов тебя заменить и даже иногда кинуть 1 аргумент на 10 постов

Femshep,Все соснули, ибо в тред зашла фемшепка.![]()