Да обычные подпивасы, которым нужна коробка чисто фифу погонять наверняка. Ещё один позавчера писал, я ответил, а он не заходил вчера даже.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В Москве живёт 150тыс долларовых миллионеров...тем более там не 130 цена за Проху, кэшбек 30 процентов возвращается+ ещё какие то акции и скидки...но это бред, они купили условных 10 консолей и терпеть говорят об ажиотаже. Я бы лучше в онлайн магазинах Проху посмотрел через 3 месяца после релиза, наверняка за 80 найдется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
бросаешь фила?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 12:34Я бы лучше в онлайн магазинах Проху посмотрел через 3 месяца после релиза, наверняка за 80 найдется.
пока что все сходится
так на смене потому чтоTehDrama писал(а): 14 окт 2024, 12:12Ещё один позавчера писал, я ответил, а он не заходил вчера даже
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
откуда инфа

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так он мастер по изменам и переобуваниюBender Rodriguez писал(а): 14 окт 2024, 12:38бросаешь фила?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 12:34Я бы лучше в онлайн магазинах Проху посмотрел через 3 месяца после релиза, наверняка за 80 найдется.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
С добрым утром. У меня так один "покупатель" сгорел, когда на второй день его вопросов видеокарта уехала к нормальному человеку, который моментально оплатил и только потом спросил успею я сегодня отправить или нет.
видел на днях скрин:TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 13:00Некоторые пишут ещё, хуй знает вообще зачем, не собираясь покупать
- еще продаете?
- да
- я не удивлен

Ага, просто я редко этой парашей пользовался раньше. Закономерность такова, что реальный покупатель обычно не страдает хуйнёй, не доёбывает десятком вопросов, а просто приезжает, смотрит и покупает товар.metallsatanist писал(а): 14 окт 2024, 13:06С добрым утром. У меня так один "покупатель" сгорел, когда на второй день его вопросов видеокарта уехала к нормальному человеку, который моментально оплатил и только потом спросил успею я сегодня отправить или нет.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Вместо встречи предпочту отправку.
Всяко лучше чем ждать пока приедет человек, пока проверит и т.д...
Всяко лучше чем ждать пока приедет человек, пока проверит и т.д...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Позавчера по радио Россия сказали так.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет ещё, жду Индиану, Фейбл, Ждалкера 2, Древние свитки, Авовед и что то ещё... контрабанду, клокворк...скоро колода черная 6 в пейпассе.Bender Rodriguez писал(а): 14 окт 2024, 12:38бросаешь фила?Dionis писал(а): 14 окт 2024, 12:34Я бы лучше в онлайн магазинах Проху посмотрел через 3 месяца после релиза, наверняка за 80 найдется.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Близится показ Xbox-эксклюзива Everwild от Rare — информатор
Everwild анонсировали в 2020 году, но после этого информация об игре Xbox Game Studios исчезла.
В последние годы об игре неофициально говорили журналисты британской индустрии, делясь плачевным состоянием производства, которое застопорилось. Теперь, судя по всему, команда справилась с проблемами, и создание Everwild идёт полным ходом. Об этом сообщил редактор Windows Central Джез Корден, ссылаясь на своих информаторов.
В подкасте Xbox Two журналист заявил, что производство Everwild продвигается хорошими темпами и без сбоев. Ожидается, что геймплей почти готов и его скоро покажут.
Microsoft может представить Everwild в декабре на церемонии The Game Awards, где всегда появляется несколько свежих тизеров. Но более вероятным событием для демонстрации Everwild станет январь 2025 года, когда состоится новая Xbox Developer Direct.
https://ixbt.games/news/2024/10/14/bliz ... mator.html
Everwild анонсировали в 2020 году, но после этого информация об игре Xbox Game Studios исчезла.
В последние годы об игре неофициально говорили журналисты британской индустрии, делясь плачевным состоянием производства, которое застопорилось. Теперь, судя по всему, команда справилась с проблемами, и создание Everwild идёт полным ходом. Об этом сообщил редактор Windows Central Джез Корден, ссылаясь на своих информаторов.
В подкасте Xbox Two журналист заявил, что производство Everwild продвигается хорошими темпами и без сбоев. Ожидается, что геймплей почти готов и его скоро покажут.
Microsoft может представить Everwild в декабре на церемонии The Game Awards, где всегда появляется несколько свежих тизеров. Но более вероятным событием для демонстрации Everwild станет январь 2025 года, когда состоится новая Xbox Developer Direct.
https://ixbt.games/news/2024/10/14/bliz ... mator.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Xbox Game Studios происходят изменения. Новый руководитель нацелился на свежие бренды
Крейг Дункан, долгое время работавший директором Rare, получил должность главы Xbox Game Studios, сменив Алана Хартмана, который уходит в отставку.Означает ли это решение значительные изменения в структуре одного из ключевых подразделений Microsoft?
Дункан, возглавлявший Rare почти 14 лет, теперь курирует все студии Xbox, включая Halo Studios, The Coalition, Turn 10, Playground Games, Obsidian, Ninja Theory и многие другие. Его опыт и послужной список успешной работы в Rare пригодятся на новой должности.
Уход Дункана из Rare не оставит вакуума - студией будут руководить Джо Нит и Джим Хот. Нейт, исполнительный продюсер Sea of Thieves, а Хот, 20-летний ветеран Rare, обеспечат преемственность в управлении студией.
Мэтт Бути, президент Xbox по игровому контенту и студиям, подчеркнул важность карьеры Алана Хартмана, которая началась в 1988 году и включала работу над серией Forza. Бути отметил, что под руководством Хартмана Xbox Game Studios в текущем году выпустила ряд известных игр и заложила основу для будущих релизов.
Ожидается, что на новом посту Дункан сосредоточится на выпуске высококачественных, дифференцированных игр, которые могут превратиться в успешные франшизы. Особое внимание будет уделено инвестициям в новые бренды, что может означать новый подход к разработке игр в экосистеме Xbox.
https://ixbt.games/news/2024/10/15/v-xb ... rendy.html
Крейг Дункан, долгое время работавший директором Rare, получил должность главы Xbox Game Studios, сменив Алана Хартмана, который уходит в отставку.Означает ли это решение значительные изменения в структуре одного из ключевых подразделений Microsoft?
Дункан, возглавлявший Rare почти 14 лет, теперь курирует все студии Xbox, включая Halo Studios, The Coalition, Turn 10, Playground Games, Obsidian, Ninja Theory и многие другие. Его опыт и послужной список успешной работы в Rare пригодятся на новой должности.
Уход Дункана из Rare не оставит вакуума - студией будут руководить Джо Нит и Джим Хот. Нейт, исполнительный продюсер Sea of Thieves, а Хот, 20-летний ветеран Rare, обеспечат преемственность в управлении студией.
Мэтт Бути, президент Xbox по игровому контенту и студиям, подчеркнул важность карьеры Алана Хартмана, которая началась в 1988 году и включала работу над серией Forza. Бути отметил, что под руководством Хартмана Xbox Game Studios в текущем году выпустила ряд известных игр и заложила основу для будущих релизов.
Ожидается, что на новом посту Дункан сосредоточится на выпуске высококачественных, дифференцированных игр, которые могут превратиться в успешные франшизы. Особое внимание будет уделено инвестициям в новые бренды, что может означать новый подход к разработке игр в экосистеме Xbox.
https://ixbt.games/news/2024/10/15/v-xb ... rendy.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да, чекай, щас шедеврами в гейпас бомбить начнут, по ААА дейван каждый месяц. Только играть успевай.Dionis писал(а): 15 окт 2024, 10:32Означает ли это решение значительные изменения в структуре одного из ключевых подразделений Microsoft?
игр нет - играем в перестановку менеджмента