Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, Какой же ты идиот.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
По слухам новый иксбокс будет как пека, готовим отвертки

KlausAusfII, это просто слухи, тем более более реальные сроки некстгена - конец 2026го... ещё пару лет живём кароч а потом думаем..
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Сроки реальные по словам реального пацана - Фила Спенсера - этот всегда держит слово и за базар отвечает

- KlausAusfII
- C4rank2

343 Industries теперь называется Halo Studios — следующие части серии создают на Unreal Engine 5
Series S пришла пизда. Да и Хало в целом тоже
Новый руководитель отдела кадров Halo Studios радо приступить к работе

Series S пришла пизда. Да и Хало в целом тоже
Новый руководитель отдела кадров Halo Studios радо приступить к работе

вообще в топовых корпусах (не у меня) есть варианты с безотверточными креплениями
было б желание
сама демка прям охуенная. Этот торговый коридор освещенный - реально круто. Свисающими тканями напомнило демку отмененной FF fortress - где надо было на гигантской локе армию отражать, осадаDionis писал(а): 07 окт 2024, 15:07А саму тему обсудить не хотите? Там видосы, люмены эти и 60 ФПС наконсолях, причем видео демонстрировалось наиболее слабой ПС5.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Перенос Halo на Unreal Engine теперь позволит выпускать серию и на PS5
Согласно Digital Foundry, старый движок Halo: Infinite имел множество ограничений, из-за которых он был заточен исключительно под нужды платформ Microsoft.
Теперь же инструментарий от Epic Games легче адаптировать для мультиплатформенности.
Мехворриорс Кланс в геймпассе сразу дей ван через неделю
https://newxboxone.ru/2024/10/syurpriz- ... yabre.html
https://newxboxone.ru/2024/10/syurpriz- ... yabre.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ровно год назад Activision стала частью Microsoft.
Результаты:
Закрыта студия Tango Gameworks;
Потеряны права на Hi-Fi Rush;
Tony Hawk’s Pro Skater получит третью часть;
Закрыта студия Arkane Austin;
StarCraft 2 станет доступен в Game Pass;
Отменена выживалка от Blizzard;
Crash Bandicoot Trilogy вышла в Game Pass;
Студия Toys for Bob ушла из-под управления Activision;
Diablo 4 стала доступна в Game Pass;
Indiana Jones больше не является эксклюзивом для Xbox;
Call of Duty: Modern Warfare 3 вышла в Game Pass;
Sea of Thieves и Hi-Fi Rush появились на PS5;
Game Pass больше не предоставляет игры Xbox в день релиза для подписчиков любого тарифа;
Call of Duty: Black Ops 6 выйдет в Game Pass.
так она не сломана - просто игр нет, вот он и не смог ничего запустить

p.s. ты че все еще продаешь гроб?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дионис с Филом чтоли?
ну точно фил