бредишь
раз в 3-4 года обновить видюху и еще через пару лет проц... вот же затраты.
да и вообще писать про апгрейд, когда существует ps4 pro...
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Окстись, чужеземец...
Ну ЭВМ нужен и так в каждый дом, а вот ставить топ каждый отталкивается от своих возможностей и в целом от потребности.

Никакого дискомфорта при игре на PS4 Pro не испытываю. Некуда спешить.
Видел я эту прорисовку (на хаях) в игре АРМА. Ёб*ный стыд.
Достаточно All-in-One или ноутбука.
Привлекал бы, если бы разработчики не забивали х*й на ультра-реализм в играх, учитывая МОЩНОЕ железо на рынке комплектующих. Ну не должны ПеКари прижиматься своей холодной щекой к тёплой жопе консолепоклонников, идя с ними чуть ли не в ногу со временем.rimeqiss писал(а): 12 дек 2018, 23:22не привлекает пека гейминг и ты лишь пытаешься завлечь себя топ текстурками и фото-реализмом, это... ну как бы...
Глупо
Косяк на ЭВМ, когда разработчик выпускает игру (например: GTA), с посредственной графической составляющей, а через 1-2 года, умельцы начинают демонстрировать моды с ультра-реализмом под визги рядом играющих писябабочек. Итого: обосрамс.
Есть такие игры на ЭВМ, где для получения стабильного и высокого фреймсперсеконда, ПеКарят хватают за сиськи и начинают доить. Так шо не надо ля-ля.
Возьму, и напишу.rimeqiss писал(а): 12 дек 2018, 23:22И не надо мне писать про игры из плюса - там одно ебаное старье и инди хуйня
На консолях их меньше. Траст ми бро.rimeqiss писал(а): 12 дек 2018, 23:22Я не говорю, что на пека нет проблем, просто на консолях их на деле не меньше
онаж кривая
ну как бы игра и целая платформа игр... разница есть и нихуёвая.
ну я и не плачу деньги чтобы в них играть, а на пс4 я без этого не смогу в онлайн катать.
только поначалу, когда ты вставляешь диск и играешь, думаешь о заебись, но чуть глубже влезешь и думаешь, что это за мрак ебаный.
ну и хрен ты их улучшишь, а с ЭВМ можно и побаловаться.
Мне пох на платины, оригин выбил, пушо дико интересна тема Египта, мож перерыв нада сделать на павука или Ларку

Не, оригин прошёл, а там тож самое, ток в Грецииnserlamo писал(а): 13 дек 2018, 12:38robotik, одиссею не пробовал? Я чет купил в стиме на днях и вообще удивился, что сделали с франшизой.![]()

ебать ты медленная залупаFanlost писал(а): 13 дек 2018, 16:55Куплена Одиссея, но не запускал, всё время отнимает рдр2, прохожу его крайне медленно, вот сегодня все предметы в лагере скрафтил, а я только на третьей главе.![]()