Лучшая игра года на ПК
- Frostpunk 2
- Tactical Breach Wizards
- UFO 50
- Animal Well
- Satisfactory
- Balatro
- Helldivers 2
- Final Fantasy VII Rebirth
- Astro Bot
- Dragon's Dogma 2
- The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
- Prince of Persia: The Lost Crown

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Но Фил мне обещал лучший год в истории иксбокса опять. Где хоть одна игра, для которой он необходим?KlausAusfII писал(а): 05 окт 2024, 12:56Лучшая игра года на консолях
Helldivers 2
Final Fantasy VII Rebirth
Astro Bot
Dragon's Dogma 2
The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
Prince of Persia: The Lost Crown

Если еще немного потерпеть то скоро контрабанда с фаблей выдут, а вообще впереди множество игр и множество лучших лет с XboxTehDrama писал(а): 05 окт 2024, 13:12Но Фил мне обещал лучший год в истории иксбокса опять. Где хоть одна игра, для которой он необходим?
Dionis писал(а): 29 авг 2024, 10:45впереди 3 крутых ААА от студий и партнёров Майков - Ждалкер, Индиана, Авовед,

A для чего некстджен ps5-xsx? Единственная причина покупать новые мусорные игры с графикой ps3-xbox 3602013 года это отказ разработчиков выпускать игры ка раз на эти консоли, а за "настойчисость" попросить разработчиков сделать порты на ps3-ps4-xbox360-xone на форумах получишь бан.Dionis писал(а): 04 окт 2024, 14:57В конце 2026го.
Если он новый Хбокс выпустит а этот закопает...я его на 8 лет брал а не на 6...56тыс слишком дорого для 6 лет, не в плане доходов , а в плане рационализма финансового.
A для чего некстджен ps5-xsx? Единственная причина покупать новые мусорные игры с графикой ps3-xbox 3602013 года это отказ разработчиков выпускать игры ка раз на эти консоли, а за "настойчисость" попросить разработчиков сделать порты на ps3-ps4-xbox360-xone на форумах получишь бан.Dionis писал(а): 04 окт 2024, 14:57В конце 2026го.
Если он новый Хбокс выпустит а этот закопает...я его на 8 лет брал а не на 6...56тыс слишком дорого для 6 лет, не в плане доходов , а в плане рационализма финансового.
Я отказался от гейпаса после закрытися Aргентины, когда наладил профиль в Tурции думал взять гей пас и Tурция закрылась, теперь всегда буду обходить стороной эти сервисы и гей-подписки, диски форевер, диски навсегда, диски в долгосрочной перспективне в мгновение ока побеждают сервисы так как лет через 10 xone-xsx отключаться от интернета а спустя пару десятилетий вooбще все новые xbox-ксы отключатся и деньги на воздух будут потрачены на воздух не в переносном смыслеtruth1one писал(а): 04 окт 2024, 18:06Я отказался от гейпасса. Проще и дешевле тупо купить нужные игры и они твои. Хотя у цифровую эпоху многие игры будут проебаны.