Воображаемый враг ГГ, который представляет из себя то, что ответственно за все заговоры и хитрые планы?Buhurt_Master писал(а):меня по страшному смутило некое, появившийся из неоткуда, НЕЧТО в самом конце.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Какой именно? их там не так уж и много, ну посмотреть не то, что нужно - легко.infa писал(а):Buhurt_Master, Я тут думаю JoJo скачать
Ты тут не спойлери, мне еще смотретьTestbug писал(а):Воображаемый враг ГГ, который представляет из себя то, что ответственно за все заговоры и хитрые планы?Buhurt_Master писал(а):меня по страшному смутило некое, появившийся из неоткуда, НЕЧТО в самом конце.![]()

Да.Testbug писал(а):Buhurt_Master писал(а):меня по страшному смутило некое, появившийся из неоткуда, НЕЧТО в самом конце.![]()
Buhurt_Master писал(а):Какой именно? их там не так уж и много, ну посмотреть не то, что нужно - легко.infa писал(а):Buhurt_Master, Я тут думаю JoJo скачать
Сейчас качаю лучшую версию - без цензуры и всякими правками рисовки, но как на зло - на раздаче именно этой версии почти никого нету.![]()
![]()
Обрезанную и корявую ТВ версию вообще не проблема скачать, а именно эта...![]()
![]()

Я не сказал, что оно из себя представляет, а вот это реально спойлер.infa писал(а):Ты тут не спойлери, мне еще смотретьTestbug писал(а):Buhurt_Master писал(а):меня по страшному смутило некое, появившийся из неоткуда, НЕЧТО в самом конце.![]()

JoJo no Kimyou na Bouken (2012) или JoJo's Bizarre Adventure (2012) - разницы нету.infa писал(а):А как эту гуглить? Ну полное название какое
Нихера это не спойлер же. Это палится еще в самом начале.Buhurt_Master писал(а):Я не сказал, что оно из себя представляет, а вот это реально спойлер.infa писал(а):Ты тут не спойлери, мне еще смотретьTestbug писал(а):Buhurt_Master писал(а):меня по страшному смутило некое, появившийся из неоткуда, НЕЧТО в самом конце.![]()
А что упоротого-то?Buhurt_Master писал(а):Да.Testbug писал(а):Buhurt_Master писал(а):меня по страшному смутило некое, появившийся из неоткуда, НЕЧТО в самом конце.![]()

Ну пока в закладки добавил, как досмотрю часть анимех, пойду jojo упарыватьBuhurt_Master писал(а):JoJo no Kimyou na Bouken (2012) или JoJo's Bizarre Adventure (2012)infa писал(а):А как эту гуглить? Ну полное название какое

Эта экранизация охватывает сразу 2-е части: 1-я часть - 1-9, 2-я - всё остальное. И если так получиться, что не понравиться начало, то просто начни с 9-ой (эпичная концовка) или 10-ой (начало второй части, в корне отличающая от первой) серии.infa писал(а):Ну пока в закладки добавил, как досмотрю часть анимех, пойду jojo упарыватьBuhurt_Master писал(а):JoJo no Kimyou na Bouken (2012) или JoJo's Bizarre Adventure (2012)infa писал(а):А как эту гуглить? Ну полное название какое