Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
SAMAEL, понимаю, сижу разбираю что там за день сделали, тоже попиваю, всё то же 

Вахтовым методом что ли? Почему только тархун?Mister Book писал(а): 04 апр 2017, 22:17Везет, вам хоть есть, что пить. У меня ваще пипец на работе, максимум тархуна могу выпить
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, а читаю отчеты сотрудников по развитию ИМ за март, свожу финансы, тоже чет башка того уже, не варит
Он инженер, для ВМФ РФ делает много полезного, наверное просто нельзя вообще затуманивать мысль.
Вот.
Он инженер, для ВМФ РФ делает много полезного, наверное просто нельзя вообще затуманивать мысль.
Вот.

SAMAEL, пять через два, но пашу порой более 12 часов...
Дома только тархун, обычное пиво уже пить не могу, а импортное дорогое. Зп нам срезали на 60%, ваще атас! Хах!
Дома только тархун, обычное пиво уже пить не могу, а импортное дорогое. Зп нам срезали на 60%, ваще атас! Хах!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, да некогда мне пока что, ёлы-палы, честно.
Что за новости про ЗП? Как так-то?
Что за новости про ЗП? Как так-то?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

В игры хуярьEgorka писал(а): 04 апр 2017, 22:45чет бухать заебало, курить заебало, наркоту не с кем хуярить, зачем жить-то теперь...

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Egorka, поработай 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ZerooBat, ну типа ты клёвый хуйчел 

Weisses Fleisch, типа как обычно, деньги все сожрали, а проект не сдан. Ну воруют. Как обычно. Впервой думаешь? А пахать нужно больше, потому что иначе "ну ты понел" xD
Меня перекинули в другой отдел. Там совсем все по-другому. Я нихрена не понимаю. А темп работы ничуть не сбавили. Времени на то, чтобы врубиться - хер. Они сами не смогли разрулиться, а тут я , который нихрена ни раз в жизни этим не занимался щас все нахреначу, ага. Ебанаты. Ну я и еще четыре (пока) человека. Посмотрим, что выйдет (ничего хорошего). : Ванга:
Меня перекинули в другой отдел. Там совсем все по-другому. Я нихрена не понимаю. А темп работы ничуть не сбавили. Времени на то, чтобы врубиться - хер. Они сами не смогли разрулиться, а тут я , который нихрена ни раз в жизни этим не занимался щас все нахреначу, ага. Ебанаты. Ну я и еще четыре (пока) человека. Посмотрим, что выйдет (ничего хорошего). : Ванга:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, держись, бля. Хуйня какая-то 

Weisses Fleisch, все будет хорошо. Знай наших!!! Хе-хе. У меня есть коварный план. Я просто буду сидеть на ламповом мфб и подымать себе духовную силу и сокрушу всех недругов!
Бля хуйню несу, наверное спать пора ложиться...
Бля хуйню несу, наверное спать пора ложиться...

надо в нормального человека эволюционировать, но в падлу как-то