Как нажрётся.nserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:12ну ты конечно знаешь лучше других, тут никаких сомнений.NightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 23:06Разрабы пиздят лол, в игре ясно видно, ка к в него пули попадают

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как нажрётся.nserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:12ну ты конечно знаешь лучше других, тут никаких сомнений.NightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 23:06Разрабы пиздят лол, в игре ясно видно, ка к в него пули попадают

thisnserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:03"ведьмачий опыт" к каждой битве ты готовишь элексиры, ловушки, бомбы, масла, читаешь бестиарий чтобы победить опасного врага,
Да, возможно и есть смыслnserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:15robotik, если проходить все квесты и проч, то на Скелиге ты несмотря на сложность-тоже будешь нормально ебальники ломать, первые часов 10 немного душновато спамить перекаты.
Потом вся игра на полшестого.Полотенце писал(а): 08 дек 2018, 23:20thisnserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:03"ведьмачий опыт" к каждой битве ты готовишь элексиры, ловушки, бомбы, масла, читаешь бестиарий чтобы победить опасного врага,![]()
в начале игры это просто дико доставляет, пока ты ещё слаб и тебе к каждому бою надо готовится, потом уже конечно когда поркачаешься, необходимость в этом отпадает
Но твои размышления о лучшем привели к тому, что ты сам себя обманул.robotik писал(а): 08 дек 2018, 23:21Прост изначально думал, что на сложный поставить, просто затянуть игру для себя, а механики раскроются и на среднем
Нет же, я получаю удовольствие от игры, но мне интересно было узнать опыт форумчан и сравнить со своим такшто слит петушок
Пасиб, нужное мнениеnserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:29robotik, игра и правда существенно затянется, так шо думай сам, я просто мимо проходил и пизданул, каждый сам конечно выбирает для себя.

Тупейшая отмаза, какую только можно высрать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
яж не дебил на мыловарне в ведьмака игратьПолотенце писал(а): 08 дек 2018, 23:54robotik, платину не выбьешь за одно прохождение если сразу на макс сложности не начал или ты на пк играешь?![]()