Прекрасное определение
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Такая же условность
А у меня было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вся суть теряется, только на макасах можно почувствовать себя тру ведьмаком и то до 11 левела, потом даже на максималочках будешь божить, особенно если пиромантию прокачаешь по максимуму
разрабы это объясняли, это "удача" от него отворачивается, поэтому и крови у Драке нет, разрабы это в коде показывали даже.NightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 22:31/Драке стреляют и попадают, а они после этого продолжают бегать и прыгать тебя не напрягает?
это к нему вопросы, а не ко мне.
"ведьмачий опыт" к каждой битве ты готовишь элексиры, ловушки, бомбы, масла, читаешь бестиарий чтобы победить опасного врага,на изи-средних ты не будешь это юзать , ибо всех выносишь взглядом.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Да, все верно, ещё в Ведьмак 1 это было просто необходимостью перед каждой схваткой.nserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:03"ведьмачий опыт" к каждой битве ты готовишь элексиры, ловушки, бомбы, масла, читаешь бестиарий чтобы победить опасного врага
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты пропуская множество геймплейных механик
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Разрабы пиздят лол, в игре ясно видно, ка к в него пули попадаютnserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:01разрабы это объясняли, это "удача" от него отворачивается, поэтому и крови у Драке не

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ВРЕТИNightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 23:06
Разрабы пиздят лол, в игре ясно видно, ка к в него пули попадают![]()
Много времени уйдёт, а потом надоест.Fanlost писал(а): 08 дек 2018, 23:03ведьмака только на максе и надо играть, не так в глаза бросается ущербная боёвка.![]()
Справедливо, только вот это тоже может утомить, как по мне сейчас, на средних в Велене, есть некий баланс, свой уровень и выше почитываю бестиарий и использую ловушки, а то что ниже, не хочу, чтоб сильно надоедали...nserlamo писал(а): 08 дек 2018, 23:03"ведьмачий опыт" к каждой битве ты готовишь элексиры, ловушки, бомбы, масла, читаешь бестиарий чтобы победить опасного врага,на изи-средних ты не будешь это юзать , ибо всех выносишь взглядом.
Friends Are Not Electric
ну ты конечно знаешь лучше других, тут никаких сомнений.NightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 23:06Разрабы пиздят лол, в игре ясно видно, ка к в него пули попадают
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сосни-фанатики поехавшие 

такой сосни-фанатик, что уже неделю на пк играю.