чому на мовi?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Бля, я начал пару дней назад, ебать шедеврак пока
Шедеврак от начала до конца, сча "Кровь и Вино " прохожу, просто охуенно
Много теряешь
А то что в Лару/Драке стреляют и попадают, а они после этого продолжают бегать и прыгать тебя не напрягает?Diplomat писал(а): 08 дек 2018, 22:26Лара бегает в легкой маечке в -20 градусный мороз, а ей похуй, прыгает в ледяную воду, а ей все похуй. Что-то странная какая-то игра![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Например? Шоб с каждой собакой челендж был?
Похуизм на пулевые ранения это игровая условность, которую нельзя избежать в экшн приключении, но такие моменты же избежать можно было. В Анчартадах у меня такого вообще не было, что я на такую хрень обращал внимание, а Ларка ведь главный конкурент Драке последних лет.NightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 22:31
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:А то что в Лару/Драке стреляют и попадают, а они после этого продолжают бегать и прыгать тебя не напрягает?Diplomat писал(а): 08 дек 2018, 22:26Лара бегает в легкой маечке в -20 градусный мороз, а ей похуй, прыгает в ледяную воду, а ей все похуй. Что-то странная какая-то игра![]()
![]()
Но вот майка -20 - это всё, пиздец![]()

Я и сам так делал,главное штобы имунитет хорошый,подготовленый был и штобы недолго процедура длиласьDiplomat писал(а): 08 дек 2018, 22:26Лара бегает в легкой маечке в -20 градусный мороз, а ей похуй, прыгает в ледяную воду, а ей все похуй.
Драке умирает от одного выстрела (подтверждено разрабами), а когда экран тускнеет это он просто боится.NightlyRevenger писал(а): 08 дек 2018, 22:31Драке стреляют и попадают, а они после этого продолжают бегать и прыгать тебя не напрягает?![]()

Игра на этой сложности раскрывается, два раза на харде прошел, хороший опыт.