ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gray,

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, какие-то проблемы, офицер? ))
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Gray, А где бумажки на фотках с надписью "GRAY MFB"?!!!! Полюбасу ж не твоё! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Медаль сонибоя хочу-были пс1,пс2(сейчас дома лежыт,иногда на дачу беру),есть пс3,в псп у друга играл
Ну нестану же я покупать псп ради медали на мэдфане
Ну нестану же я покупать псп ради медали на мэдфане
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Nekrosadist, Слава, поиздевайся мне ещё тут ))) я могу наши с тобой совместные пьянки выложить на всеобщее обозрение, где мы с тобой квасим на фоне вот этих самых моих консолек и видеоигр %)) хочешь? )
для тех же, кого мой старый злобный друг Nekrosadist всё-таки заставил сомневаться в моей честности - выкладываю ещё один пруф )) я ведь обещал.
для тех же, кого мой старый злобный друг Nekrosadist всё-таки заставил сомневаться в моей честности - выкладываю ещё один пруф )) я ведь обещал.
- Nekrosadist
- Графоман

Не надо.Gray писал(а):Nekrosadist, Слава, поиздевайся мне ещё тут ))) я могу наши с тобой совместные пьянки выложить на всеобщее обозрение, где мы с тобой квасим на фоне вот этих самых моих консолек и видеоигр %)) хочешь? )

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
крутая коллекция
ну кроме двух х360 . ( вот кто инстайлс базу создает .)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, я же уточнил в первом своём посту, что я коллекционер ))) и у меня в доме всего пять Иксбавксов, четыре из которых сгорели ))) ни один из них я не купил за деньги, кроме одной уже горелой тушки за 900 рублей на эксперименты. остальные мне дарили друзья или рекламодатели расчитывались со мной за рекламу на моём сайте. сколько там Майкрософт продали ящиков? 55 миллионов? ну вот, делите на пять ящиков на одно рыло - получается 11 миллионов пользователей всего у консоли Майкрософта %)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Gray, ну да примерно так . Но в основном по 2 на человека .
У друга тоже второй уже .И то он бы уже не купил его . Его друг ему подарил .
А вот я избавился от денди и сеги ,когда кипил пс1 . от пс1 избавился когда купил пк
.
Сегу бы и щас прикупил и играл .
У друга тоже второй уже .И то он бы уже не купил его . Его друг ему подарил .
А вот я избавился от денди и сеги ,когда кипил пс1 . от пс1 избавился когда купил пк
Сегу бы и щас прикупил и играл .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar, ну отчего же сразу "хлама"? ) я люблю старые приставки и бережно их храню. квартирка у меня маленькая, поэтому и лежать дохлым ящикам больше негде. как-то у меня консоли в одном месте концентрируются. ещё два разобранных ящика лежат под столом. я вот думаю однажды из них какую-нибудь инсталляцию создать ))) к примеру "статую погибающего майкрософта" %) будет клёво.
- Nekrosadist
- Графоман

Грэй, а Барраяр у нас дурачок. )) Ты не сердись на него, он не злой, просто у него тямы нету.Gray писал(а):Barrayar, ну отчего же сразу "хлама"? )
Кстати, спрошу. А за что дают Awesome медаль? )

Элитные цытаты:
Nekrosadist, очевидно же, что за охуенность дают эту медаль )) я вот, к примеру, претендовать на неё не стал, но веры в светлое будущее не теряю %)
очевидно же, что за охуенность дают эту медаль
Купи х360 слим. Они, насколько я знаю, не горят. У меня, по крайней мере, еще не сгорали.
Грэй, а Барраяр у нас дурачок. )) Ты не сердись на него, он не злой, просто у него тямы нету.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Не может быть. Если так, почему она у Барраяра?очевидно же, что за охуенность дают эту медаль ))

Элитные цытаты:
Nekrosadist, ну чего вы на человека накинулись? вроде ничего плохого при мне он пока не сделал. может быть у него есть скрытые таланты, которые ящерам не очевидны? нельзя людей вот так вот недооценивать с порога.
Programmer, считаю, что если уж фанбоить, то нужно фанбоить грамотно )) аргументированно, чтобы ни один Ящер носа не подточил! ) а если тупо кидаться на всё, что относится к инакомыслию без основательной подготовки - то это ведь какое-то средневековье получается ))) "сжечь ведьму!!!" )