Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
truth1one,
наслаждайся
наслаждайся

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Специально пораньше проснулся рассказать тебе как ты не прав тут. Что это за издание такое неправильные оценки ставит? Даже токсичные игроки больше поставили. У оригинала 80 баллов было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
с чего это? там 55-65 было - зона мочи
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
При чём тут Клаус вообще?
Ты читать не умеешь? Пруфы того, что военник купленный. Сначала сам покажи свой военник, а то буду я еще перед уклонистом распинаться и что-то ему дополнительно пруфать.
Сразу после того как ты выложишь итт свой айди и водительские права.
Военный билет выдается всем мужчинам-гражданам РФ. Так в чём дело? Ты не гражданин РФ? Или не мужчина? Или может, всё таки, дело в том, что ты уклонист?
Ты маслореза на работу по удалёнке таки нанял и посты он за тебя строчит? Нихуя не понял, короче, но прикол ещё в том, что ты вообще не шаришь за мои с Диониской взаимоотношения. Один день приходится держать его в узде, чтобы не распространял лживую зелёную пропаганду, на другой - мы вполне мило общаемся и ладим, обсуждая тяжёлую музыку, например. Ты же просто лезешь со своими поучениями, кому как и с кем общаться.
Возможно, как-нибудь, когда буду в настроении и если ты меня очень хорошо попросишь, я поясню за те или иные моменты, связанные с внутренней кухней образования РФ, а пока.
Тебе я ничего не должен. х3 Иди Линку лучше докучай, не мне.truth1one писал(а): 02 окт 2024, 23:05Иди лучше домашку учеников проверяй и перечитывай письма несовершеннолетних девочек которые ты у себя хранишь![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В чем неправота? Честные пресса на зарплате неправильно оценила? Появилось кстати побольше оценокDionis писал(а): 03 окт 2024, 06:13Специально пораньше проснулся рассказать тебе как ты не прав тут.

- KlausAusfII
- C4rank2

Это твои маняфантазии, набросились на несчастного доброго мальчишку)))) и пруфов конечно не будет.truth1one писал(а): 03 окт 2024, 03:14Он был таким же как и сейчас, 1 в 1. Просто когда это было против пк и бокса вас угольков всё устраивало. А теперь он направил свой разум против сони и вы на него накинулись как стая шакалов.
Факт заключается в том, что Диониса тогда никто не хейтил, он получил Awesome медаль и у него было лайков чуть ли не больше чем у любого другого форумчанина.
Сейчас его хейтит почти весь форум, а не только сонибои

моя мнение почти полностью совпадает с гардианом - на 1 балл всего расхождение.KlausAusfII писал(а): 03 окт 2024, 07:57В чем неправота? Честные пресса на зарплате неправильно оценила? Появилось кстати побольше оценокDionis писал(а): 03 окт 2024, 06:13Специально пораньше проснулся рассказать тебе как ты не прав тут.
![]()
его только я, командер и Люся не хейтят. Последние два так как не сидят/забанены, а я потому что считают что индустрия мертва и говно вообще все, ну кроме Нинтендо
Самый приколдэс ещё в том, что лично я его не выбирал никуда, не лайкал, и на медали не номинировал, так как тупо отсутствовал в тот период на мфб. Федя же претензии предъявляет мне, словно раньше я был его главным фанатом, а теперь резко хейтить стал тупо из-за того, что он сторону поменял. Так ведь дело не в том, что он переобулся даже, а переобулся и начал усиленно серить плойку, ставя Xbox выше, пока в 2022м не оказался у разбитого корыта без игр, без лучших версий мультиплатформы в 100% случаев(а это база для более мощного железа), и даже последнюю сладкую кость в виде Аргентины и дешёвых цен на гейпасс барин отнимает. И ведь мало того, можно просто замолчать и уйти в отрицалово, играя в мультиплатформенные игрульки, ведь для этих целей xbox пока ещё годится, но Диониска до последнего бросается грудью на амбразуру, чем знатно веселит местный люд.KlausAusfII писал(а): 03 окт 2024, 08:01Факт заключается в том, что Диониса тогда никто не хейтил, он получил Awesome медаль и у него было лайков чуть ли не больше чем у любого другого форумчанина.
- KlausAusfII
- C4rank2

Напоминалка из прошлого, самый адекватный юзер по результатам общефорумного многоэтапного голосования. Всегда таким был 

- KlausAusfII
- C4rank2

Люби Диониса, сцукаTehDrama писал(а): 03 окт 2024, 08:17Федя же претензии предъявляет мне, словно раньше я был его главным фанатом, а теперь резко хейтить стал тупо из-за того, что он сторону поменял

KlausAusfII, а про ремонт ну вообще мемас. Он же, сука, сам его постоянно умудряется упомянуть по поводу и без. Буквально диалог, случившийся в выходные:
Дионис: Я буду играть в дейван шедевры из геймпаса, а ты не потянешь финансово, скажешь, что тебе неинтересно прост.
Я: Ты ебобо? У меня нет никаких проблем с покупкой интересующих меня проектов. Начнём с того, что я за этот месяц потратил на пару игр больше чем ты на свой годовой рацион в геймпасе.
Дионис: А Я ЗАТО РЕМОНТ СДЕЛАЛ, ЛЯЛЯЛЯЛЯ, СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!
И ведь, сука, ни до Диониса, ни до Феди не доходит, что дело не в ремонте ни разу, не за него Овчаркина буллят, а за то, что он без иронии использует давно закончившийся ремонт как аргумент в фанбойских срачах. Сам по себе ремонт - дело почетное, не спорю, просто зачем им прикрываться каждый раз, залазя при этом под юбку жене с любовницей, используя ребёнка в качестве живого щита?
Дионис: Я буду играть в дейван шедевры из геймпаса, а ты не потянешь финансово, скажешь, что тебе неинтересно прост.
Я: Ты ебобо? У меня нет никаких проблем с покупкой интересующих меня проектов. Начнём с того, что я за этот месяц потратил на пару игр больше чем ты на свой годовой рацион в геймпасе.
Дионис: А Я ЗАТО РЕМОНТ СДЕЛАЛ, ЛЯЛЯЛЯЛЯ, СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!
И ведь, сука, ни до Диониса, ни до Феди не доходит, что дело не в ремонте ни разу, не за него Овчаркина буллят, а за то, что он без иронии использует давно закончившийся ремонт как аргумент в фанбойских срачах. Сам по себе ремонт - дело почетное, не спорю, просто зачем им прикрываться каждый раз, залазя при этом под юбку жене с любовницей, используя ребёнка в качестве живого щита?
умерла с уходом тохи, так что мнение новых нонеймов не учитывается
TehDrama, а ты не подумал что после ремонта ещё пару месяцев нужно чтобы в себя прийти в финансовом плане, не? А игры бесплатных на консолях не так уж и много, вот нашел тогда первого потомка к примеру. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какая ещё нигромания?
Последний раз редактировалось TehDrama 03 окт 2024, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

скорей бы сыч2