выбил двух аксов, он уже стоит как игра)) осталось подождать пока взлетит, ща масса стартовые пекичи растредит и поговорим
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Артефакт - годная стратегия в виде карточной игры, довольно красочно и необычные механики 
выбил двух аксов, он уже стоит как игра)) осталось подождать пока взлетит, ща масса стартовые пекичи растредит и поговорим
a Marxist
chthbn
Да уж,последние АС прям радуют!Конечно недостатки имеются,например уклон в феминизм,ну какие нахуй женщины-воины до н.э.?Раньше бабы только супы варили,да детей растили.Так что Кассандру нахуй сразу,своего гг ты ассоциируешь немного с собой как и его действия.Естесственно даже в игре я предпочту завоевать самку,играя мужиком,чем наоборот или гомолесбо разводить.Но такая херня сейчас в моде,надо просто выбирать путь натурала и не играть за баб если есть выбор.(ну кроме файтингов и мультиплеера где нет сюжета по сути) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Выглядит мутно и мультяшно слишком на фоне гвинта, даже пробовать неохота.rimeqiss писал(а): 30 ноя 2018, 14:35Артефакт - годная стратегия в виде карточной игры, довольно красочно и необычные механики
выбил двух аксов, он уже стоит как игра)) осталось подождать пока взлетит, ща масса стартовые пекичи растредит и поговорим![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Встречал в лоле человека, который никогда в жизни не играет за женских персонажей
Т.е. даже из огромного реестра персов игры у него одни мужики в истории. Плюс я немного с ним чатился, так он какие-нибудь игры, аля Томб Райдер, вообще игнорирует из-за одного фактора женского г.г.
Я уверен, это вообще какое-то психическое отклонение
Латентный (а может и открытыйZerooBat писал(а): 30 ноя 2018, 19:37Т.е. даже из огромного реестра персов игры у него одни мужики в истории. Плюс я немного с ним чатился, так он какие-нибудь игры, аля Томб Райдер, вообще игнорирует из-за одного фактора женского г.г

не, ну это уже даунизм на уровне линка, прост в играх где есть выбор всегда создаю себе перса мужика, особенно нравится во всяких дивижн/вайлдлендс там шмоточки ему подбирать на свой вкусZerooBat писал(а): 30 ноя 2018, 19:37Встречал в лоле человека, который никогда в жизни не играет за женских персонажей![]()
Т.е. даже из огромного реестра персов игры у него одни мужики в истории. Плюс я немного с ним чатился, так он какие-нибудь игры, аля Томб Райдер, вообще игнорирует из-за одного фактора женского г.г.
Я уверен, это вообще какое-то психическое отклонение![]()
жалко в рдр 2 довольно скудный выбор одежды, все жду когда в магаз завезут черное кожаное пальто, но его все нет, хотя на первое ограбление банка я ходил в черном кожаном пальто, но потом оно куда-то исчезло.
А так бы пальтишко кожаное и под ноль сразу подстригся
ахаха, это самая параха из кки сейчас
плюс игра красочная, а не мульташная, в стиле доты.... =\ гвинт же говно без анимаций.
a Marxist
chthbn
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

rimeqiss писал(а): 30 ноя 2018, 20:46ахаха, это самая параха из кки сейчас
плюс игра красочная, а не мульташная, в стиле доты.... =\ гвинт же говно без анимаций.