JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Buhurt_Master, у тебя полон рот.
Кто нибудь смотрел Меланхолия Харухи Судзумии, я вот 1 сезон отсмотрел нихуя не понял короч, о чем вообще анимеха если они 9 серий тупо ошиваются в школе и нихуя не делают?
Кто нибудь смотрел Меланхолия Харухи Судзумии, я вот 1 сезон отсмотрел нихуя не понял короч, о чем вообще анимеха если они 9 серий тупо ошиваются в школе и нихуя не делают?

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Pirate писал(а):Buhurt_Master, а почему бы и нет? - флудильня ведь
Слит.Эта тема создана для обсуждения аниме и манги, и, хотя в названии присутствует слово "флудильня" - это отнюдь не значит, что можно откровенно и бессовестно флудить, общайтесь, советуйте, но не засоряйте тему.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Воздуха? Воды? Еды? Лекарств?у тебя полон рот.
спермача и ссаниныBuhurt_Master писал(а):
Воздуха? Воды? Еды? Лекарств?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Buhurt_Master
- C4rank2

Прямо тебе на лицо.спермача и ссанины
что ваши срачи не могут из себя представлять - давно уже от темы анимэ отошли в сторону простой ненависти друг к другу =>Buhurt_Master писал(а):Эта тема создана для обсуждения аниме и манги, и, хотя в названии присутствует слово "флудильня" - это отнюдь не значит, что можно откровенно и бессовестно флудить, общайтесь, советуйте, но не засоряйте тему.
Buhurt_Master писал(а):Слит.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Orlando, Романтика и сай-фай. Там 28 серий и полнометражка ещё есть. Вроде как надо все посмотреть для целостной картины, не помню уже
- Buhurt_Master
- C4rank2

Pirate, Старт всему этому дал

так что претензии к нему - слит.infa писал(а):Buhurt_Master писал(а):
Хач навернул
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ненависть у меня с карамбой,скажи еще, что только сегодня твоя ненависть с карамбой и другими началась
Добавлено спустя 37 секунд:
Ты слит, слит, слит, слит, слит, слит, слит.повторяй себе это почаще
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander,
"кококо ты нихуя не понимаешь в аниме кудах кудах там дохуя смысла кукареку добра цок цок любви"

"кококо ты нихуя не понимаешь в аниме кудах кудах там дохуя смысла кукареку добра цок цок любви"

Ну уж ты-то на самом деле куда лучше меня. Просто кругом одно быдло, и тебя не понимают.Buhurt_Master писал(а):а эти жополизы ("аники") просто автоматом стали за него, даже не думая о том, каков он сам.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Да куда мне до святоше, вроде тебя.
Еи богу, если не в спорах со мной, то хотя бы в споре с грэем бы посмотрел на себя со стороны, особенно начиная с того момента, когда он чуть ли не мои слова повторял.
Но ты продолжаешь своё, лицемер. 
Но ты продолжаешь своё, лицемер. Я где-то говорил, что я святоша?Buhurt_Master писал(а):Да куда мне до святоше, вроде тебя.![]()
Да Грей сам лицемер пиздец.Buhurt_Master писал(а):Еи богу, если не в спорах со мной, то хотя бы в споре с грэем бы посмотрел на себя со стороны, особенно начиная с того момента, когда он чуть ли не мои слова повторял.Но ты продолжаешь своё, лицемер.
![]()
Перевёл стрелки на прошлый наш спор, обвинил меня в том, что я хотел начать срач (хотя я тупо попросил пруф, знакомая ситуация?), переврал все факты и ещё что-то на меня гнал.
Да, вы с ним очень похожи. Правда грей, не смотря на всё его высокомерие, умом явно не обделён, в отличие от тебя.
- Buhurt_Master
- C4rank2

RDash, Я и не спорю, что человек умён и поумнее всей анимекомьюнити, включая тебя и меня.
Но опять же, если не меня, то пусть карамба хоть его послушает, а говорит он по сути тоже самое, что и я. 

Ну в твоих любимых сёненах ситуация не лучше обстоитBuhurt_Master писал(а):Wander,
"кококо ты нихуя не понимаешь в аниме кудах кудах там дохуя смысла кукареку добра цок цок любви"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И, кстати, Харухи - весьма годная анимеха
- Buhurt_Master
- C4rank2

А я где то говорил, что лучше тебя?Я где-то говорил, что я святоша?
Ай ай, все такие плохие - обижают тебя, а ты у нас с нимбом и крылышками.Да Грей сам лицемер пиздец. Перевёл стрелки на прошлый наш спор, обвинил меня в том, что я хотел начать срач (хотя я тупо попросил пруф, знакомая ситуация?), переврал все факты и ещё что-то на меня гнал. Да, вы с ним очень похожи. Правда грей, не смотря на всё его высокомерие, умом явно не обделён, в отличие от тебя.