Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Newfag, ладно ладно
похоже тебе "такое" и вправду нравится
своеобразное guilty pleasure 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Ньюфаг А если недовольные есть снова четкостью высокой, то могу конечно не увеличивать ее для скринов как для этих скринов Баи делаю - но тогда мыльно конечно будет на 4к экранах в 1350p(а с ней выглядит достойно как раз почти как оригинал в 4к).
да не в разрешении делоAlex Maslorez писал(а): 19 авг 2022, 18:13Ньюфаг
вам не будет тут, это не кто то там...
А если недовольные есть снова четкостью высокой, то могу конечно не увеличивать ее для скринов как для этих скринов Баи делаю - но тогда мыльно конечно будет на 4к экранах в 1350p(а с ней выглядит достойно как раз почти как оригинал в 4к).![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Блин, все это напоминает, как ребенок намалевал какую-то хуйню и взрослые ходят и говорят, как красиво, какой молодец делая скидку на то, что ребенок, тут как будто та же история 
Список моих врагов и просто плохих людей:
чет в гилос
считай пранк который вышел из под контроля
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Alex Maslorez, по дмц5 можно топ скринов с Леди и Триш наделать
И у тебя раньше были неплозие скрины по Ведьмаку 3, если ты помнишь. Там ты гамму менял, более нуарно выглядело, прикольно. Остались?
И у тебя раньше были неплозие скрины по Ведьмаку 3, если ты помнишь. Там ты гамму менял, более нуарно выглядело, прикольно. Остались?

- Mister Book
- Почти Крутой

Просто у Нюфага есть вкус, а у тебя нет. Но зачем так открыто завидовать?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Неплохо бы хоть немного конкретики по делу а не тупоголового не знаю как еще не заебавшего Ньюфага недосарказма.
Мистеру Буку нужны именно улучшенные скрины но важно что в целом люди в треде хотят конечно.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Наделаю конечно по всем локациям и катсценам лучших скринов в DMC 5, не сомневайся.Mister Book писал(а): 19 авг 2022, 20:03Alex Maslorez, по дмц5 можно топ скринов с Леди и Триш наделать![]()
![]()
![]()
И у тебя раньше были неплозие скрины по Ведьмаку 3, если ты помнишь. Там ты гамму менял, более нуарно выглядело, прикольно. Остались?![]()
В Ведьмаке 3 тогда давно были экспериментики с выкручиванием настроек экрана и настроек Нвидиа, потом это надоело. И те скрины остались разве что на старом hdd который сейчас лежит отдельно, это надо подключать.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мне нужен топ контент, на меньшее я не согласен
Просто Бая - не самая графонистая игра. Тот же Бог Войны выдаст тебе картинку как в кино каком-то (при удачном ракурсе). Ну а игры типа Зельды выглядят как мультик, что тоже прикольно.
Ну понятно, прощай легенда
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну можно оба варианта скринов выкладывать, но это в 2 раза дольше конечно будет - а скринов тонны которые охота показать при этом.Mister Book писал(а): 19 авг 2022, 20:18Мне нужен топ контент, на меньшее я не согласен
Просто Бая - не самая графонистая игра. Тот же Бог Войны выдаст тебе картинку как в кино каком-то (при удачном ракурсе). Ну а игры типа Зельды выглядят как мультик, что тоже прикольно.
Да конечно, у Баи 1 - 2 - 3 графон уровня чуть выше по эффектам, технологиям и деталям чем в DOOM 3(но в целом, особенно с модами DOOM 3 то сильнее как раз) но ему далековато до Крайзиса 1 того же.
Но в целом в 4к играешь и радуешься даже сейчас, в динамике не сильно слабее DMC 5 выглядит даже.
GoW 2018 конечно и на пс4 одна из красивейших игр на сегодня, а перед 2 частью буду минимум скоро сюжетку проходить снова на пк и можно скринов наснимать вдоволь(другое дело что их 1000+ на пс4 с 2 прохождений по 80 часов каждое, вот откуда выложить бы надо). Так подключу потом хард старый и контент с него будет доступен снова, не парься.
Можно и скрины последних лет переделать как бы в том стиле. - Mister Book
- Почти Крутой

Говорят, что самый топ - это накатить Крузис1 ремастер и каких-то модов поверх. Интересно, кто делал так?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, эту лаговую хуйню с ее оптимизацией херовее чем у игр 8 гена с так себе оптимизацией лучше и не трогать, зашквар натуральный(при этом графон там как раз не лучше оригинала с модами лучшими ни разу).Mister Book писал(а): 19 авг 2022, 20:31Говорят, что самый топ - это накатить Крузис1 ремастер и каких-то модов поверх. Интересно, кто делал так?
Оригинал вот с модом на новую детализацию и еще одним хорошим модом - как раз запускал в прошлом году и поиграл, выглядит в итоге и правда мощно даже сейчас помня что игра 2007 года.
А ведь это еще не ставил ремастер от фанатов сильный.
Ну и есть еще 8к мод который невероятную детализацию дает даже при приближении в бинокль каждого листочка но он требовательный очень и его так автор и не релизнет походу никогда. Биошок 1 ремастеред теперь вот интересно посмотреть как будет выглядеть сейчас в 4к на пк, красивейшая игра была просто в свое время.
пробовал минуту и так и не смог сфокусироватьсяOrevuaar писал(а): 20 авг 2022, 10:32Можно, кстати, и без спец. оборудования в 3D смотреть сводя глаза к носу.
Unsteelix, ну у меня минут через 10 получилось, когда первый раз пробовал, зато потом, даже спустя много времени получается за пару секунд, в том числе с видео. Тут наглядней сам принцип:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, да я просто куплю нормальную VR гарнитуру когда появится 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Как будто скриншот в 8к