Великовозрастный бездельник.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На HowLongToBeat общая стата, основанная на данных тысяч игроков разного уровня.Dionis писал(а): 30 сен 2024, 21:18я не владею бешенно камерой и не делаю туда сюда по карте...я неспешно игры прохожу...тво 5ч для меня в 10 реально выходят ибо убивают и идти не всегда понятно куда, да и ящики с припасами хочется забрать.
>на сони ты будешь каждую покупать, хотя нет, не протянешь и скажешь что не в твоём укусе проста.Dionis писал(а): 30 сен 2024, 21:20Реально дурачек не понимает что через 15 лет он съебется с форума и забьет на игры в отличае от меня в 41год. Я на ремонт почти лям потратил, а он мне про игрушки в ПСН затираетдитё малое.
>лол, я за этот месяц потратил на игры больше чем ты за этот год, хули ты выёбываешься?
>РРЯЯЯЯЯЯ, ЗАТО Я РЕМОНТ НЕДАВНО СДЕЛАЛ НА МИЛЬОН!!!111
Ты серьёзно настолько тупой или просто решил не выходить из образа? В отличаЕ от тебя, мне хватает ума и совести не лезть в карман к форумчанам и не указывать им, как и на что тратить нужно тратить свои кровные. В принципе, весь мой предыдущий пассаж был про то, что не тебе, червю геймпасокорытному, на людей честных выёбываться и подсчитывать, сколько они денег на игры потратили.
TehDrama, у тебя одна баба а у него две. у тебя хата мамкина а у него своя с ремонтом. ты детей учишь а он их делает 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Поиграл с любовницей в иксбокс, потом и в мак сходил - красотаTehDrama писал(а): 01 окт 2024, 11:02

У Овчаркина на русском дионис-аккаунте показывает персонализированную рекламу вкуса очка.KlausAusfII писал(а): 01 окт 2024, 11:21Поиграл с любовницей в иксбокс, потом и в мак сходил - красота![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну так а мне то какая разница, если ты сам придумал, сам рассказал, сам посмеялся, и никто кроме тебя не понимает о чем ты

пожалуй не буду тебя тэгать
как маслорез 
пожалуй не буду тебя тэгать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И всю остальную свою истерику почитаешь примерно там же. А теперь пшёл нах.Unsteelix писал(а): 21 янв 2024, 13:46воскресенье. Удалось поспать. Боль ебейшая. Сердце просто бьется как сумасшедшее и все в агонии.
так а причем тут какие-то китайцы?
на той неделе же с Федей уже опровергли эту шизу
зачем ты снова повторяешь свои придумки?
уже Люси честно говоря начинаешь напоминать - также преследуешь и сталкеришь чувака, который живет свою лучшую жизнь и в душе не ебет че там снова выдумают его хейтерки
продолжишь шизу - вычеркну тебя из списка дружков-пирожков как оревуара (пока что на карандашике)
и не получишь эксклюзивные кул стори с тгс
продолжишь шизу - вычеркну тебя из списка дружков-пирожков как оревуара (пока что на карандашике)
и не получишь эксклюзивные кул стори с тгс
теперь и в техдаме разочаровался, а ведь такие надежды подавал - как тру дружок-пирожок 
Опять Кирюха набрасывает, а потом обижается на ответки... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так ты ещё и пиздабол?
За что мамка тебя выгнала?
Не факт что ты чему-то научилTehDrama писал(а): 01 окт 2024, 08:00Для того, чтобы заправить полный бак ума много не надо, а для того, чтобы кого-то чему-то научить - вполне
Так же я подтвердил инфу про китайца, подтвердив все твои опасения.
Никто не видел, значит нет. Или пруфай или сам не пизди.
Никто меня не выгонял, сам сначала уехал учиться, а потом и работать начал, живя, соответственно, отдельно.
Факт. Когда я тебя ткнул носом в пруфы, ты стыдливо проигнорил.truth1one писал(а): 01 окт 2024, 13:54Не факт что ты чему-то научила он сделал по факту (и детей и ремонт).

Твой мозг никто не видел
На кого выучился?TehDrama писал(а): 01 окт 2024, 13:58Никто меня не выгонял, сам сначала уехал учиться, а потом и работать начал, живя, соответственно, отдельно
Какие пруфы? Записки от несовершеннолетних девочек? С этим тебе к @ChrisTehDrama писал(а): 01 окт 2024, 13:58Факт. Когда я тебя ткнул носом в пруфы, ты стыдливо проигнорил.
Про мрт не слышал? Вот это школьный учитель
Значит ни на кого?
Раз в год и палка стреляет