Можно сказать, что 99% времени только на них.
На предыдущей странице есть мой пост, где на американцах гоняю (один из которых праворульный, австралийский
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Можно сказать, что 99% времени только на них.
Фэлкон, любимая тачка австралийских гонщегов
Правда в этом кузове он не очень.

У меня на всех скриншотах моды. Даже плагин, который делает скриншоты и динамическая камера для гифок - это моды.
Все на совести мододелов
Я в курсе, потому и спросил.ShakotanGX71 писал(а): 07 май 2022, 16:27У меня на всех скриншотах моды. Даже плагин, который делает скриншоты и динамическая камера для гифок - это моды.

Были бы не норм, я бы 260 часов в корсу не накатал

Ну я в ванилку гоняю периодически, база то у игры хорошая. А сча вот решил модами допилить, моддеры святые люди конечно.

Скринами Хорайзона 2 в качестве можно просто обмазываться и кайфовать что называется, класс... 

Даже в твоём видео, которое выкручено по максимуму, видно херовенькое освещение, материалы и эффекты. Да и модели окружения хромают. Та же Project Cars выглядит на голову лучше, не говоря уже про GT7. Я даже как-то мутил видосик, где сравнивал по одной и той же трассе и машине PC/AC/GTS (тогда ещё не вышла GT7)... И если к этому ряду поставить PS5/PC-версию какого-нибудь RIDE 4, то увидишь разрыв в поколение. На ПК это дело вытягивают моды. Но как всегда, ПК состоит из плюсов и огромного минуса - всратого мультиплеера с читерами (касается всех игр, кроме ММО).Alex Maslorez писал(а): 28 май 2022, 23:02trionghost, Хмм, мне конечно похрен почти полностью на гоночки - но Ассетта последняя как бы одна из красивейших гонок, не?![]()

тоже фанат 3D?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути