Намного больше, очень больше. Есть масса не очевидных решений, вариативность огромная
Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Ту часть что после Блад Мани была ты видимо едва попробовал...Newfag писал(а): 09 авг 2020, 23:39Хитман (2016) - шедевр уровня бладмани, жаль уровней мало, но щас ещё длц наверну, а потом за вторую часть возьмусь![]()
![]()

Прошел на старте, до бладмани этому линейному кинцу как раком до китаяMgs Maslorez писал(а): 10 авг 2020, 01:08Ту часть что после Блад Мани была ты видимо едва попробовал..
Так после прохождения же все способы показывают
Хотя офк можно самому что-нить придумать (хотя сомневаюсь что игра даст придумать что-то уникальное), я вообще хотел попробовать со снайперкой где-нить засесть, в одной миссии даж выбрал ее в ящике, но она чет без чемодана идет и меня сразу спалили - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Наигрался и Блад Мани и в Контрактс в своё время, не переживай, могу сравнить очень даже.Newfag писал(а): 10 авг 2020, 01:13Прошел на старте, до бладмани этому линейному кинцу как раком до китаяMgs Maslorez писал(а): 10 авг 2020, 01:08Ту часть что после Блад Мани была ты видимо едва попробовал..![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пустая болтовня.tohdom писал(а): 10 авг 2020, 01:30Mgs Maslorez, и чем тебе абсолюшн понравился?
Просто шутер от 3-го лица. Нормальный но не хитман
Впрочем не хочу ругань начинать про Хитманов,

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
ПоПрОбОвАтЬ сТоИт КаК-нИбУдЬ

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
А мог бы подождать до 2025 новую часть, и пройти все три разом

нормальные люди ждут ещё десять лет третью часть и выхода всех ДЛС, что бы пройти нонстопом полностью историю, а если не выйдет поиграют через десять лет первую и вторую частьsnakesokol писал(а): 10 авг 2020, 19:54Норм люди не играли в ТЛОУ1 в 2013, а подождали до выхода ТЛОУ2![]()

The Dark Pictures — Man of Medan - даже не знаю что поставить, не успел даже отписаться в первом мнении, а игра уже закончилась, такое впечатление что я ее за часа 3 прошел. Там где у других игр ещё была бы только завязка, тут уже конец игры. Сюжет не очень, развязка не впечатлила, геймплей тоже, ходим робокопами всю игру по узким коридорам изредка нажимая нужную кнопку, сложных квити нет, максимум 2 кнопки, единственное что мне не понравилось это где надо нажимать кнопку в такт сердечному ритму, что бы задержать дыхание, раза 2 их запорол из-за чего меня палили и приходилось убегать.Графика средняя, в некоторых местах сильно режет глаз лоурез текстурки. Двое у меня погибли и то первый я даже не понял почему и где я сделал неправильный выбор, а 2-ая опять же из-за запоротого qte, а не из-за того что я сделала неправильный выбор. Хотя хз, можно переиграть, но как-то не сильно хочется
Игра просто в разы слабее шикарного унтил дауна. Считаю что даже 10$ дорого платить за это.
Хорошо что не успел купить и ее раздали в геймпассе
5.5 из 10
Хорошо что не успел купить и ее раздали в геймпассе
5.5 из 10
Horizon Zero Dawn, в свое время дропнул на ПС4, на ПК нормально зашло с нормальным фпс. Ни одного краша не было, так что не понял нытья в стиме, вполне нормальный порт. Первые часов 10 игра дикое душнилово, но потом нормально раскрывается.
Боевка с роботами хорошая, сюжет годный. Но игре дико не хватает разных активностей, потому что все сайдквесты так или иначе сводятся к убиванию роботов и к концу игры подзаебывает. Так же некоторые анимации прям ультра говно, типа прыжка и тд.
Играл на самом последнем уровне сложности и если не взять Ткач Щита и пойти в DLC, то там просто сомнут эти роботы медведи которые по 3 штуки вылазят. Ну и игруха очень красивая, ждем что Гуериллы выдадут на ПС5, уверен будет годнота.
7.5
Боевка с роботами хорошая, сюжет годный. Но игре дико не хватает разных активностей, потому что все сайдквесты так или иначе сводятся к убиванию роботов и к концу игры подзаебывает. Так же некоторые анимации прям ультра говно, типа прыжка и тд.
Играл на самом последнем уровне сложности и если не взять Ткач Щита и пойти в DLC, то там просто сомнут эти роботы медведи которые по 3 штуки вылазят. Ну и игруха очень красивая, ждем что Гуериллы выдадут на ПС5, уверен будет годнота.
7.5

Прошел battletoads. Ушло чуть больше 7 часов на макс сложности.
Музыка тащит
Битемап геймплей получился хорошо
Рисовка, сюжет, и тд, и тп в стиле современных говномультов все портит (Про рисовку касается в частности катсцен. В геймплее нормально, за исключением некоторых уровней)
В целом нормально.
Музыка тащит
Битемап геймплей получился хорошо
Рисовка, сюжет, и тд, и тп в стиле современных говномультов все портит (Про рисовку касается в частности катсцен. В геймплее нормально, за исключением некоторых уровней)
В целом нормально.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть