[MadКонкурс] Интеллигентный madfanboy'ец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Newfag прав
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Newfag, по делу. 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вот этот человек похоже совсем забыл, что он записывался
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... 9&sr=posts
В плане самого участия, оскорбления у него были до начала спора.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вот этот человек похоже совсем забыл, что он записывался
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?a ... 9&sr=posts
В плане самого участия, оскорбления у него были до начала спора.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ну а вдруг у него привыкание возникнет.Newfag писал(а):Вроде не имеется ввиду какой-то конкретный человек, так что наверное пусть остается
truth1one писал(а):вот это по-царски. особенно если IPS. но сонищим не понять, у них уже всё больше и больше игр в 900p
Последний раз редактировалось NanoGOD 19 ноя 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
GamerTag:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
NanoGOD, Объективнота вылетел, ходил без подписи и я не обращал внимание.
NanoGOD, Федя не доживёт до конца конкурса с таким поведением. Скоро насобираю суммарно его набрасывания на других и выложу на всеобщее обозрение.
NanoGOD, Федя не доживёт до конца конкурса с таким поведением. Скоро насобираю суммарно его набрасывания на других и выложу на всеобщее обозрение.
Треду не хватает драмы. Предлагаю выгнать кого-нибудь просто так. 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
NanoGOD писал(а):DNGRMN, я уж хотел тут столько на твой счет скинуть, а ты оказывается уже вылетел.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
оскорблений ("ругательств и словосочетаний недопустимых в культурном обществе" - согласно твоим же определениям в первом посте) у меня нету. а ты предвзят как обычно, в чём собственно я и не сомневался. высасываешь правила из пальца, искажая суть конкурса в угоду своим интересам. думаю в след. году многие из участвовавших просто проигнорируют конкурс под твоим началом, где описанные определения и условия ничего не значат - сатанист выдумает свои (что плохо, ибо ты не знаешь например значения слова "акцент", большой вопрос - знаешь ли ты значение слова "ругательство").metallsatanist писал(а):Федя не доживёт до конца конкурса с таким поведением. Скоро насобираю суммарно его набрасывания на других и выложу на всеобщее обозрение.
указал чёткие правила в первом после - им же и следуй. если хочешь трактовать всё по своему - то укажи это в правилах конкурса - тогда я например не стал бы в нём даже участвовать.
NanoGOD, слово нищий оскорблением не является. в культурном обществе я могу назвать человека нищим без проблем. если тебя обижает это слово - то это твои проблемы, оскорблением оно не является.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Но если человек таковым не является, то ему уже как минимум обидно от того, что его так называют.truth1one писал(а):NanoGOD, слово нищий оскорблением не является. в культурном обществе я могу назвать человека нищим без проблем. если тебя обижает это слово - то это твои проблемы, оскорблением оно не является.
GamerTag:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
у феди были аргументы, если человек не может себе чего -то позволить, значит у него траблы с деньгами. А нищий -гиперболаNanoGOD писал(а):Но если человек таковым не является, то ему уже как минимум обидно от того, что его так называют

- metallsatanist
- C4rank2

AHy6uC_ru и s_cream_y вылетают по результатам голосования.
А теперь внимание, культурный Федя:
Ты весь пост читай, в первом же пункте:truth1one писал(а):оскорблений ("ругательств и словосочетаний недопустимых в культурном обществе" - согласно твоим же определениям в первом посте) у меня нету.
Не трактуй правила так, как удобно тебе.1. Есть только хардкор режим, даже назвав кого-то дурачком вы вылетаете из конкурса.
Кого-то незаслуженно выгнали? Перед каждым вылетом тут постится причина и я не принимаю решение один.truth1one писал(а):а ты предвзят как обычно, в чём собственно я и не сомневался. высасываешь правила из пальца, искажая суть конкурса в угоду своим интересам.
Опять "слышу звон, не знаю где он". Сразу выкладывай пруфы, что я кого-то выгнал не опираясь на правила, а по надуманным причинам.truth1one писал(а):думаю в след. году многие из участвовавших просто проигнорируют конкурс под твоим началом, где описанные определения и условия ничего не значат - сатанист выдумает свои
Опять же: покажи кого я выгнал незаслуженно, а пока твои слова - пустой звук.truth1one писал(а):если хочешь трактовать всё по своему - то укажи это в правилах конкурса - тогда я например не стал бы в нём даже участвовать.
Является, если оно не отражает действительности. Даже "умник" является оскорблением, в определённом контексте.truth1one писал(а):слово нищий оскорблением не является
А теперь внимание, культурный Федя:
truth1one писал(а):оскорблений ("ругательств и словосочетаний недопустимых в культурном обществе" - согласно твоим же определениям в первом посте) у меня нету. а ты предвзят как обычно, в чём собственно я и не сомневался. высасываешь правила из пальца, искажая суть конкурса в угоду своим интересам. думаю в след. году многие из участвовавших просто проигнорируют конкурс под твоим началом, где описанные определения и условия ничего не значат - сатанист выдумает свои (что плохо, ибо ты не знаешь например значения слова "акцент", большой вопрос - знаешь ли ты значение слова "ругательство").
указал чёткие правила в первом после - им же и следуй. если хочешь трактовать всё по своему - то укажи это в правилах конкурса - тогда я например не стал бы в нём даже участвовать.
NanoGOD, слово нищий оскорблением не является. в культурном обществе я могу назвать человека нищим без проблем. если тебя обижает это слово - то это твои проблемы, оскорблением оно не является.
truth1one писал(а):не позорился бы.
truth1one писал(а):наворачиваешь в основном переиздания с ps3
truth1one писал(а):Я вот живу по финансом и с топовым железомА ты... ну вообще живёшь там кое-как...
truth1one писал(а):это ты там живёшь на степендию и не можешь наскрести ни на нормальный моник ни на нормальный GPU.
truth1one писал(а):Большая. Сидишь на 1080p и чёта тут ещё встреваешь.
truth1one писал(а):В детском садике сидят с 1080p. 3440x1440 это элитный 3К экран который ты себе не можешь позволить.
truth1one писал(а):Ты живёшь так, как тебе позволяют финансы. На данный момент весьма бедненько.
Не очень то и культурно, не правда ли?truth1one писал(а):Когда из твоего, то получается что-то вроде "помогите пожалуйста выбрать дешёвую портативку, все купить не вариант, я ведь не так богат и могу позволить себе только одну".
Последний раз редактировалось Anonymous 20 ноя 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
кто это балуется ?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кто голосовал, и что послужило поводом для голосования ?metallsatanist писал(а):AHy6uC_ru и s_cream_y вылетают по результатам голосования.
- metallsatanist
- C4rank2

s_cream_y,
присяжным не понравилось:
присяжным не понравилось:
s_cream_y писал(а):заявление ноулайфера без тянPC-Elite писал(а):Платиноебам НИПРИЯТНО в треде![]()
Ну нельзя же использовать эту гиперболу относительно людей, которые не имеют никаких проблем с деньгами, но не собираются/не могут позволить себе определённую вещь, которая по сути своей стоит не очень-то дешево.Mister Book писал(а):у феди были аргументы, если человек не может себе чего -то позволить, значит у него траблы с деньгами. А нищий -гипербола
Последний раз редактировалось NanoGOD 20 ноя 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
и где я кого так называл?metallsatanist писал(а):Ты весь пост читай, в первом же пункте:
что является оскорблением без вопросов.metallsatanist писал(а):дурачком
Ты предвзят по отношению ко мне со времён бана файрекса. это известно всем.metallsatanist писал(а):Кого-то незаслуженно выгнали?
кого выгнали не заслужено? Рипера выгнали за "Помыть рот" в ответ на "да после такого придется рот с мылом мыть".
Если в интелегентном обществе ты например что-то скажешь, а тебе в ответ "надо тебе род помыть" - это скорбление в прямом смысле этого слова? Нет.
Не является оскорблением ни если отражает, ни если не отражает. Ты только что сам придумал формулировку. Это слово не оскорбление. Для некоторых может и "нерусский" якобы оскорбление, однако по-факту это не оскорбление хоть ты русский, хоть китаец, хоть кто-угодно. Тоже самое с нищим.metallsatanist писал(а):Является, если оно не отражает действительности.
Не является. Я могу в интелегентном обществе сказать "ну ты и умник конечно". Это не оскорбление в прямом смысле.metallsatanist писал(а):Даже "умник" является оскорблением, в определённом контексте.
Под твою формулировку можно любое слово подтянуть и умный и красивый и богатый итп в опр. контекстах кто-то может счечь за оскорбления, которыми по факту они не являются.
Ни единого оскорбления или словосочетания недопустимые в культурном обществе.metallsatanist писал(а):А теперь внимание, культурный Федя:
Если это для тебя оскорбление:
"Большая. Сидишь на 1080p и чёта тут ещё встреваешь." или "ты себе не можешь позволить." или "весьма бедненько." итп
то всё ясно и с тобой и с твоим конкурсом
однако никакие пункты это не нарушает. "не очень культурно" это не значит, что есть какие-то нарушения.metallsatanist писал(а):Не очень то и культурно, не правда ли?
нет там ни ругательств ни словосочетания недопустимые в культурном обществе.
я точно так же могу надёргать в твоём стиле:
Не очень то и культурно, не правда ли?metallsatanist писал(а):Причём тут у тебя? Ты в детском садике и не можешь отвечать за свои слова?
Не очень то и культурно, не правда ли?metallsatanist писал(а):Не стал читать весь тред, но у автора нет 4К монитора, т.е. он снова пишет о том, чего не знает.
Не очень то и культурно, не правда ли?metallsatanist писал(а):Сидишь на 3К и что-то строишь из себя эксперта по 4К разрешению, прямо как Димчик без PS3-4.![]()
фига это Не очень то и культурно, не правда ли?metallsatanist писал(а):я могу сравнить, ты нет. Так что из нас двоих объективен только я.![]()
![]()
называть кого-то врунишкой это хуже, чем нищим. Не очень то и культурно, не правда ли?metallsatanist писал(а):Вешайте медаль врунишки врунишке.
оскорбил пользователя назваз его вкус испорченным. в культурном обществе такое поведение маталлсатаниста недопустимо.metallsatanist писал(а):Но у тебе видать совсем вкус испорченный, но это уже не мои проблемы.
Не очень то и культурно, не правда ли?
А вот и реальное оскорбление маталлсатанистом пользователя:
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:metallsatanist писал(а):Droticzadrotic писал(а):Нигде не используетса только твой писюн и мозг(с мозгом ментолфетишыста дела обстоят также).всё ясн.
это твоё мнение. по факту это не оскорбление.NanoGOD писал(а):Ну нельзя же использовать эту гиперболу относительно людей, которые не имеют никаких проблем с деньгами
без тян - не оскорбление.metallsatanist писал(а):заявление ноулайфера без тян
ноулайфер:
Someone who updates twitter / facebook / their personal blog (WTF, who owns these? we don't care what you think!) practically every moment, detailing EVERY SINGLE event that happened in their day.
So you're trying to prove to us that you have a life...but you honestly don't. We don't care what you're doing.
Предлагаю выгнать и Федю, и ОПаtruth1one писал(а):А вот и реальное оскорбление маталлсатанистом пользователя:metallsatanist писал(а):Droticzadrotic писал(а):Нигде не используетса только твой писюн и мозг(с мозгом ментолфетишыста дела обстоят также).всё ясн.

всё ясн.