та же беда. На танке походу не реально скрытьсяBayonetta писал(а):strayder писал(а):кто-нибудь пытался с военной базы танк спиздить?
выехать с нее не получилось
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С бокса скриншот ? выходит не прокатила GTA 5 PSn версииBayonetta писал(а):strayder писал(а):кто-нибудь пытался с военной базы танк спиздить?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Купить можно в интернет магазине за 3 лямаzdaz1 писал(а):та же беда. На танке походу не реально скрытьсяBayonetta писал(а):strayder писал(а):кто-нибудь пытался с военной базы танк спиздить?

konstant, Там не совсем понятная ситуация
Сони тогда ночью вырубили сервер, но игра вроде как скачалась и даже установилась (хотя потом я увидел что на 36% она выдала "контент удален с сервера", тогда как она установилась?
)
16 числа я снес игру и начал заного выкачивать ее, но после установки в графе покупатель было пусто
(на старой, возможно недокаченой, было мое имя)
Может я поторопился сносить игру, но уже не важно, ведь рокстар заслужили честной покупки их игры
И еще дисковая версия лучшая 
Сони тогда ночью вырубили сервер, но игра вроде как скачалась и даже установилась (хотя потом я увидел что на 36% она выдала "контент удален с сервера", тогда как она установилась?
16 числа я снес игру и начал заного выкачивать ее, но после установки в графе покупатель было пусто
Может я поторопился сносить игру, но уже не важно, ведь рокстар заслужили честной покупки их игры
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
сегодня краем глаза увидел серьёзный спойлер к гта, но он плотно отпечатался в голове
пять минут аутотренинга и много алкоголя, наверно, помогут
chronocross писал(а):сегодня краем глаза увидел серьёзный спойлер к гта, но он плотно отпечатался в голове![]()
![]()
серьёзный спойлер
гта
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Я на это забил через пол часа игры, так же как на некоторые графические недостатки, свойственные железу семилетней давностиRapid_tos писал(а):Пацаны, а че за хуйня с моделью повреждений авто? Как будто сделали 3 шага назад по сравнению с 4-кой
Да тоже похуй, просто в 4-й это доставляло сильно многоnarrenturm писал(а):Я на это забил через пол часа игры, так же как на некоторые графические недостатки, свойственные железу семилетней давностиRapid_tos писал(а):Пацаны, а че за хуйня с моделью повреждений авто? Как будто сделали 3 шага назад по сравнению с 4-койИграть одно удовольствие
Машины на самом деле мнутся также, только нужно приложить больше усилий. Если взять танк или гусеничный трактор, то машину можно в лепешку превратить. Попробуй еще на путях тачку оставить. Поезд помнет ее не слабоRapid_tos писал(а):Да тоже похуй, просто в 4-й это доставляло сильно многоnarrenturm писал(а):Я на это забил через пол часа игры, так же как на некоторые графические недостатки, свойственные железу семилетней давностиRapid_tos писал(а):Пацаны, а че за хуйня с моделью повреждений авто? Как будто сделали 3 шага назад по сравнению с 4-койИграть одно удовольствие
Физика кстати хоть и проще стала, но гораздо приятнее ездить
Последний раз редактировалось Штрудель 21 сен 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
http://www.dns-shop.ru/news/12345/
Почитал комментарии, по 5-10 дисков на целый город, это конечно круто

Почитал комментарии, по 5-10 дисков на целый город, это конечно круто
рот р* ебал, за летную школу на золото даже ачивки нет 
школа к слову легкая, только с вертолетами ужасные уроки, ненавижу их блядь.
школа к слову легкая, только с вертолетами ужасные уроки, ненавижу их блядь.
Последний раз редактировалось Firex 22 сен 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.