Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Надеюсь, выпустят в 2013, и на этом поколении. Хотя кто знает - может это старт-тайтл для next-gen PS4? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
продажи утонут на некстген ланчеInstructor писал(а):Надеюсь, выпустят в 2013, и на этом поколении. Хотя кто знает - может это старт-тайтл для next-gen PS4?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar писал(а):Дебил что-ли? Я прошел все части, начиная с самых первых двух МГ, которые были на MSX. Прошел их, потому что они были на диске с МГС4.
Metal Gear Solid Snake прошел на PS1. MGS 2 и 3 проходил на PS2. MGS 4 как ты надеюсь понял, тоже прошел.
Единственное во что я не играл - это в части на PSP. Но после просмотра трейлера MGS GZ сегодня пошел и купил себе HD коллекцию MGS. Вот сейчас прохожу Peace Walker. Все постепенно становится на свои места.
Twin Snakes не проходил. нет смысла. тот же МГС Снейк, только под соусом.
И у тебя лоботомия.Escobar писал(а):Заводной Апельсин, PC