https://psnprofiles.com/AlecArzh
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Он последнего колосса неделю искал, я бы тоже бросил играть после такогоПолотенце писал(а): 04 ноя 2018, 02:40да домашка понтуется просто, по-любому всех с мечом искал, а игру как всегда даже до конца не пройдет
Там нужно читать дохера и проблема в том, что текст расбросан посреди экшнсцен, а без текста многое вылетает из сюжета. Я сам пока не могу за него нормально сесть, лень.s_cream_y писал(а): 04 ноя 2018, 15:38Quantum Break, прошёл первый акт. Сюжет бред-бредовый с какими-то глупыми дырами, геймплей и геймдизайн корявый. Графен - дизайн норм, но технологически сделан как говно. И очень спорная идея с посредственным сериалом.
Нет , просто в него нужно играть не как в позиционный шутан, а ебашить всех в движении, тогда игра кардинально воспринимается иначе.
в движении не получается, когда пять-шесть врагов ещё норм, больше динамика падает, уходит время на реген способностей, ещё дофига патронов уходит чтобы уложить, чуть не пол рожка. Сама по себе стрельба унылая.snakesokol писал(а): 04 ноя 2018, 15:45Нет , просто в него нужно играть не как в позиционный шутан, а ебашить всех в движении, тогда игра кардинально воспринимается иначе.
Я не про рендер, освещение посредственное, анимация тоже, вместо волос пластилин, у негра в катсценах лысина восьми угольная и т.д.Faceless писал(а): 04 ноя 2018, 15:44Там нужно читать дохера и проблема в том, что текст расбросан посреди экшнсцен, а без текста многое вылетает из сюжета. Я сам пока не могу за него нормально сесть, лень.s_cream_y писал(а): 04 ноя 2018, 15:38Quantum Break, прошёл первый акт. Сюжет бред-бредовый с какими-то глупыми дырами, геймплей и геймдизайн корявый. Графен - дизайн норм, но технологически сделан как говно. И очень спорная идея с посредственным сериалом.
По графону они с рендером что-то перемудрили, если выключить масштабирование, то картинка довольно четкая и красивая, но ФПС проседает почти в два раза. Два раза, Карл(на 2700х и 1070ti)
да только начал сегодня вечером, на оленей охочусь