Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Хит. Остальное параша
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ЗавидуйDionis писал(а): 21 сен 2024, 22:58
Delesseriaceae, после 2х поколений PS , покупка Секса выгодна и разумна. Я не имею желания ЭВМ собирать за 170 тыс( а именно за столько предлагают готовые сборки с 4070/Ti на борту), для меня игр на пека не существует, поэтому вижу экзы Хбокса которых нет на свиче и на ПС5. Хало, 2 Форзы, Старфилд, ХеллБлейд 2+ как,а годных мульти в пассе типа Атомного сердца того же.
Майки миллиард спокойно отслюнявили за выход мульти в пассе дей ван, Сони так не может, сорри, но я выбираю богатых и тех кто может себе позволить так сказать, а не тех для кого игры единственный практически источник заработка. У Сони больше нет массового производства электроники, все их тележки, смартфоны , плееры и наушники с камерами стали очень нишеаыми продуктами не для всех и много на этом они не зарабатывают...остаются консоли и игры, я не желаю быть дойной коровой и платить за игры 60-80 баксов или собирать ЭВМ за 170 тыс с торрентами и без трофеев.
Майки миллиард спокойно отслюнявили за выход мульти в пассе дей ван, Сони так не может, сорри, но я выбираю богатых и тех кто может себе позволить так сказать, а не тех для кого игры единственный практически источник заработка. У Сони больше нет массового производства электроники, все их тележки, смартфоны , плееры и наушники с камерами стали очень нишеаыми продуктами не для всех и много на этом они не зарабатывают...остаются консоли и игры, я не желаю быть дойной коровой и платить за игры 60-80 баксов или собирать ЭВМ за 170 тыс с торрентами и без трофеев.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На Нинтендо нет графики и там ещё жаднее и хуже чем у Сони всё обстоит. Так что единственный верный путь это Хбокс 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Dionis писал(а): 22 сен 2024, 12:19сорри, но я выбираю богатых и тех кто может себе позволить так сказать

галлюцинации они такие

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
KlausAusfII писал(а): 22 сен 2024, 12:27Dionis писал(а): 22 сен 2024, 12:19сорри, но я выбираю богатых и тех кто может себе позволить так сказать![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А теперь миллионам подписчиков корыта приходится слюнявить по 20 долларов в месяц за игры категории Г и беливы. Я, смотрю, тебя события последних месяцев так ничему и не научили, раз ты даже после прямых слов Фильки, что xbox теперь - это бизнес, а не хобби, до сих пор веруешь, что они этой хуйнёй страдают просто потому что могут?Dionis писал(а): 22 сен 2024, 12:19Майки миллиард спокойно отслюнявили за выход мульти в пассе дей ван, Сони так не может, сорри, но я выбираю богатых и тех кто может себе позволить так сказать, а не тех для кого игры единственный практически источник заработка.
4100р за 9 месяцев ультимейта с регионом США это самое выгодное предложение.TehDrama писал(а): 22 сен 2024, 14:04А теперь миллионам подписчиков корыта приходится слюнявить по 20 долларов в месяц за игры категории Г и беливы. Я, смотрю, тебя события последних месяцев так ничему и не научили, раз ты даже после прямых слов Фильки, что xbox теперь - это бизнес, а не хобби, до сих пор веруешь, что они этой хуйнёй страдают просто потому что могут?Dionis писал(а): 22 сен 2024, 12:19Майки миллиард спокойно отслюнявили за выход мульти в пассе дей ван, Сони так не может, сорри, но я выбираю богатых и тех кто может себе позволить так сказать, а не тех для кого игры единственный практически источник заработка.![]()
Найди у Сони нечто похожее с Индианой, хэллюлейдом 2, Колодами, Ждалкером2, фифа, хоккеем, Атласом, флинкоком, ремнантом1-2...
Не забывай про South of the Midnight
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
20 долларов в месяц. Если бы все 25 миллионов подписчиков алтимейта платили как ты, всё предприятие давно бы свернули за нерентабельностью, а xbox закрыли.Dionis писал(а): 22 сен 2024, 14:084100р за 9 месяцев ультимейта с регионом США это самое выгодное предложение.
Я бы начал перечислять игры, которых нет в геймпасе, но есть в плюсе, но не хочу опускаться до уж совсем дегенеративных аргументов. Впрочем, учитывая, что 90% из списка никому кроме тебя не интересно, даже другим подписчикам этой хуйни, можно просто остановиться на том, что ты говноед, для которого единственный способ играть в игры - играть по инерции в хуйню из гейпаса.Dionis писал(а): 22 сен 2024, 14:08Найди у Сони нечто похожее с Индианой, хэллюлейдом 2, Колодами, Ждалкером2, фифа, хоккеем, Атласом, флинкоком, ремнантом1-2...
Не забывай про South of the Midnight
TehDrama, богатые страны пусть платят по 20 долларов,это необходимо и от них не убудет так сказать. Ты считаешь что.дп справедливо, когда геймеру предлагают заплатить за игру, которая ему может и не понравиться, 1/6 часть его месячной зарплаты? Вот когда игры станут по 10 баксов стоить, тогда можно будет уже говорить о том что игровая индустрия догоняет кино и музыку, а пока она так и сидит зажатой в рамках 30 стран.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Создай собственную студию, разрабатывающие ААА-игры и бери за них 10 баксов.Dionis писал(а): 22 сен 2024, 14:38богатые страны пусть платят по 20 долларов,это необходимо и от них не убудет так сказать. Ты считаешь что.дп справедливо, когда геймеру предлагают заплатить за игру, которая ему может и не понравиться, 1/6 часть его месячной зарплаты? Вот когда игры станут по 10 баксов стоить, тогда можно будет уже говорить о том что игровая индустрия догоняет кино и музыку, а пока она так и сидит зажатой в рамках 30 стран.
KlausAusfII писал(а): 05 сен 2024, 16:13Дионис сейчас вроде скуф, палил свои мяса в отражении ТВ на одной из фото

Чёт пикчи в тему вспомнил.