А я и не собираюсь ее второй раз проходить сейчас. Может когда-нибудь потом.Mister Book писал(а): 18 сен 2024, 17:23Хз, второй раз проходить ну совсем не хочется. Тебе она настолько зашла?Firex писал(а): 18 сен 2024, 17:02если обновят до уровня второй части - ахуй
Смотрел тут ролики из первой части и конечно там лицевые анимации абсолютная срань. С каменными лицами говорят о смерти человечества
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ого, аж 3й случай, что-то беспрцендентое происходит с самой мощной консольюDionis писал(а): 18 сен 2024, 17:50Напомним, это третий случай за последнее время, когда XSX показывает превосходство над PS5. Ранее лучшие результаты в тестированиях получили Space Marine 2 и Hunt: Showdown 1896.

- KlausAusfII
- C4rank2

Фил только и может, что пакостить, паразит. Нет бы тулсы разрабам выдать

Тулзы секретные. Там прописаны секреты успеха Фила
Скорее у Сони чемоданы ушли на ПС5 Про
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если ещё и тулзы выдаст, тогда Проху можно не покупатьKlausAusfII писал(а): 18 сен 2024, 19:48Фил только и может, что пакостить, паразит. Нет бы тулсы разрабам выдать![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что это такое вообще?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Delesseriaceae, новая колода уже вышла? Она разве не в ноябре выходит? Патч первого дня уже был? Кстати она в Ультимейт пассе будет сразу на релизе. А сейчас я кайфую от прохождения компании MW3( до этого играл токо в первые 2 части).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Delesseriaceae, Сони просто много денег потратила на проху, это проеб алкаша прежнего ещё...компания не хотела Проху выпускать, но деньги уже были потрачены...поэтому цену заглушку установили высокую, что я меньше спрос был и меньше клепать на конвеерах ее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Delesseriaceae, с чиьерами не сталкивался, если что всегда можно кроссрлатформу вырубить. Там идёт подбор строгий геймпад- vs - геймпад. А про Проху подумай, много кто так думает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там несколько колод, надо список ещё раз посмотреть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Хоть одного читера встречал? Можно жалобу отправить если уверен что баги используют для получения преимуществаTehDrama писал(а): 19 сен 2024, 13:43Подтверждаю. В отличии от плойки даже нельзя кроссплей отключить.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer