Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Delesseriaceae,
Сколько штук хороших игр вышло в 2024, можешь прибавить потенциально хорошие невышедшие.
Далее назови более худший год чем 2024.
Я приведу игры из этого худшего года. Желательно 2020 и древнее какой-то год. Чтобы в половину моего списка я играл лично. (я в новинки мало играю, жду пока отлежатся).
Сколько штук хороших игр вышло в 2024, можешь прибавить потенциально хорошие невышедшие.
Далее назови более худший год чем 2024.
Я приведу игры из этого худшего года. Желательно 2020 и древнее какой-то год. Чтобы в половину моего списка я играл лично. (я в новинки мало играю, жду пока отлежатся).
Like a Dragon: Infinite Wealth
Assassin's Creed Shadows
Final Fantasy 7 Rebirth
Silent Hill 2 Remake
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Black Myth: Wukong
Black Ops 6
Indiana Jones and the Great Circle
Gothic 1 Remake
Dragon Age: The Veilguard
Stellar Blade
Astro Bot
Dragon's Dogma 2
Satisfactory
Fallout London
The Alters
Path of Exile 2
Senua's Saga: Hellblade 2
Star Wars Outlaws
Rise of the Ronin
The Casting of Frank Stone
Suicide Squad: Kill the Justice League
Это "крупные" игры. Что-то из этого говно/будет говном. Но "крупным"
Assassin's Creed Shadows
Final Fantasy 7 Rebirth
Silent Hill 2 Remake
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Black Myth: Wukong
Black Ops 6
Indiana Jones and the Great Circle
Gothic 1 Remake
Dragon Age: The Veilguard
Stellar Blade
Astro Bot
Dragon's Dogma 2
Satisfactory
Fallout London
The Alters
Path of Exile 2
Senua's Saga: Hellblade 2
Star Wars Outlaws
Rise of the Ronin
The Casting of Frank Stone
Suicide Squad: Kill the Justice League
Это "крупные" игры. Что-то из этого говно/будет говном. Но "крупным"
Где-то миссий 4 прошел. (не дошел еще до "зомби") Мне оч нравится. Но решил сначала пройти Дум 3 Вр по соображениям того что он быстрее вылетит из нашего МадТопа.
https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... -some-workIn every case where there's a drop, expect some screen tear at the top of the display on both Xbox consoles.
Продолжаешь идти к званию главного пиздабола мфб
Firex, в моем источнике про тиринг на ПС5 только , а этот источник мой он на другие источники ссылается. Можешь и дал ше выискивать у Хбокса несуществующие проблемы, ибо у тебя его нет. Бесполезный ЭВМ это хлам и пережиток прошлого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Одна игра это мало...нужно хотя бы чтоб каждый месяц выходило по хорошей игре. Вот осень нас порадует Дрэгон Эйджем новым к примеру, колдой из гейпасса, Ждалкером и Индианой.ВеснойиКингдом Кам 2, ремейк Готики обещают...Delesseriaceae писал(а): 17 сен 2024, 20:44tohdom, хз, для меня если одна хорошая игра в году вышла, год уже не может быть плохим на игры. Если дальше уже сравнивать то сравнение будет в категории насколько хороший был год на хорошие игры, но плохим с вышедшей хорошей игрой ему уже никак не стать![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да в месяц по игре это 12 годных игр в году должно быть которые лично хочется пройти.
Ну в принципе я потенциально вижу что можно наскрести в 2024 ок.
Жаль только что игры очень неравномерно выходят, летом вообще голяк, словно индустрия для студентов школьников и малолеток каких то. Многие зимой например в отпуск идут и едут на моря, а кто то живёт в южном полушарии планеты и там наоборот зимы тёплые.tohdom писал(а): 18 сен 2024, 11:11Да в месяц по игре это 12 годных игр в году должно быть которые лично хочется пройти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
"твой источник" это пересказ того текста что я скинул. Только вот сайт для зелёных бедолаг и их решили хоть немного порадоватьDionis писал(а): 18 сен 2024, 11:06Firex, в моем источнике про тиринг на ПС5 только , а этот источник мой он на другие источники ссылается. Можешь и дал ше выискивать у Хбокса несуществующие проблемы, ибо у тебя его нет. Бесполезный ЭВМ это хлам и пережиток прошлого.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
1 игра на иксбокс за год, как ещё её равномернее распределить?

В 23 игр не было.KlausAusfII писал(а): 18 сен 2024, 12:361 игра на иксбокс за год, как ещё её равномернее распределить?![]()
прямо в середине года конечно жеKlausAusfII писал(а): 18 сен 2024, 12:361 игра на иксбокс за год, как ещё её равномернее распределить?![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
все сходится

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Лайкнули: 3054 раза
Так примерно и получилось, Фил - гений

- KlausAusfII
- C4rank2