читорmihuy писал(а):а какая разница, если в 4 раза дешевле магазинной цены, на будущее сгодитсяNihiluum писал(а):во что играть то ?mihuy писал(а):
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
купить за 20к 780, купить титан за 40к, для подешёвке есть друзья на таможке - бесценноRAZOR9280 писал(а):Такое возможно только в сказке.mihuy писал(а):
в 4 раза дешевле магазинной цены, на будущее сгодится
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
у нас в городе за такую сумму не купишь, ну и что это за магазин я знать не знаюkvidix писал(а):
mihuy писал(а):похуй что мне каждая карта встала в 10к
mihuy писал(а):в 4 раза дешевле магазинной цены
Ещё несколько раз повтори.mihuy писал(а):могу купить титан за 15-20к
mihuy писал(а):похуй что мне каждая карта встала в 10к
примерно так же брал
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
сам после нг возьму вторуюmihuy писал(а):как получить медаль пекацарь всея мфб? а то тут кто-то одной 780 кичился
для медали надо быть в пика-крякерах
да и медаль-то там . . . дед, волящийся в луже сам понимаешь чего
Последний раз редактировалось Anonymous 22 дек 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
ну это да, ахуенно фортанулоmihuy писал(а):а некстген консоли вообще нахаляву
ну да пох, в первый месяц после нг будет много мани, начну ебошить мега-комп, красивенький шоб был
связи надо иметьRAZOR9280 писал(а):Бля, нереальная халява
2 сразу и на халяву ?mihuy писал(а):а некстген консоли вообще нахалявуRAZOR9280 писал(а):kolombo писал(а):mihuy писал(а):похуй что мне каждая карта встала в 10к![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
примерно так же брал
Бля, нереальная халява![]()
kolombo писал(а):
связи надо иметь
Издеваешься? У меня отсосное офисное унылое кресло за 11 взято, так вот оно как говно по сравнению с тем что у байонетты выглядитEgorka писал(а):ДорогоBayonetta писал(а):6к в икееEgorka писал(а):Bayonetta, за сколько кресло взял?