Зачем, скоро стим отключат..Mister Book писал(а): 16 фев 2026, 15:09В стиме вышла, покупай и го играть?Link писал(а): 16 фев 2026, 04:49О, Диабла 2 .. Я как муха, слышу Диабло 2 и сажусь.. Да никогда не надоест, как и герои 3.. Много не наиграешь. но иногда толкнёт и про сон можно забыть..![]()
![]()
eGPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как всегда раньше, чем мы думаем.. Процесс растягивается, что бы быть незаметным и привычным.. Но он неизбежно наступит..
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- ну я не знаю тоже вот зачем ты повелся на соевопиар и полез в эту дрочильню близзарда голимую(играть в такое - почти что в ммо помои как бы)...AlecArzh писал(а): 15 фев 2026, 20:05Закатился в Дьяблу 2 Рессуректед.
Побегал час, прошел подземелье, налутовался немного, погулял по карте.
Хуй знает что людей прет с таких игр![]()
Dungeon Siege уж включи достойный, Титан Квест 2 свежий или лучше всего Path of Exile 1 - 2, вот это пройти разок самое то.

А намного лучше - просто в нормальные рпг конечно начни играть, Дивинити те же, BG 3 как бы с другого континета вообще светит маяком в этом плане с 2023го.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ждемс, как все игронаркоши в один миг проебут всю свою тонну барахла в стиме(в 90% которого правда не играют то толком и он там пылится годами тупоLink писал(а): 16 фев 2026, 20:38Зачем, скоро стим отключат..Mister Book писал(а): 16 фев 2026, 15:09В стиме вышла, покупай и го играть?Link писал(а): 16 фев 2026, 04:49О, Диабла 2 .. Я как муха, слышу Диабло 2 и сажусь.. Да никогда не надоест, как и герои 3.. Много не наиграешь. но иногда толкнёт и про сон можно забыть..![]()
![]()
![]()
![]()
Да не, на деле конечно нихера не будет как обычно и после конца дерьмовойнушки и сегодняшние притеснения лучшей страны в мире исчезнут будто ничего не было(только норм оплаты то не было и до 2022го там).
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Привязываешь карту и платишь. Или у тебя, как у безработного трутня, карты нет?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
У него только социальная, по ментальной инвалидности. А с такой онлайн оплаты не предусмотрено.Newfag писал(а): 17 фев 2026, 00:18Привязываешь карту и платишь. Или у тебя, как у безработного трутня, карты нет?
Он же долбаеб, что ты ему объясняешь?Newfag писал(а): 17 фев 2026, 00:18Привязываешь карту и платишь. Или у тебя, как у безработного трутня, карты нет?
Дак наши депутаты уже вкатили предложение по блокировке Стим вроде
Гейб удаляет неугодное.AlecArzh писал(а): 17 фев 2026, 11:41Дак наши депутаты уже вкатили предложение по блокировке Стим вроде![]()
пройди уже скачанные игрухи и удали их потом. самый выгодный вариантAlecArzh писал(а): 17 фев 2026, 22:27Какой сейчас дешевый вариант есть взять дополнительный SSD под игрухи?
Можно Китай![]()

AlecArzh, не бери китай.
если в м2 факторе может прокатит.
если в сата (я для файлопомойки брал сата китай - они тормозят иногда хуже хдд. Захлебываются от больших файлов)
бери любой самсунг который по корману.
мой древний сата самсунг 850 PRO работает нормально. Кидаю туда старые игрухи которые не требуют максимального перформанса от основного 990 про
если в сата (я для файлопомойки брал сата китай - они тормозят иногда хуже хдд. Захлебываются от больших файлов)
мой древний сата самсунг 850 PRO работает нормально. Кидаю туда старые игрухи которые не требуют максимального перформанса от основного 990 про
Мне М2 как раз нужен, SATA это максимум 600 мб/сек.tohdom писал(а): 17 фев 2026, 22:33AlecArzh, не бери китай.
Современные игры тем более с открытым миром не глючат на SATA?, подгрузки поди есть...
Последний раз редактировалось AlecArzh 17 фев 2026, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Нет, они все в процессе наслажденияBender Rodriguez писал(а): 17 фев 2026, 22:28пройди уже скачанные игрухи и удали их потом. самый выгодный вариантAlecArzh писал(а): 17 фев 2026, 22:27Какой сейчас дешевый вариант есть взять дополнительный SSD под игрухи?
Можно Китай![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
AlecArzh, на топ или предтоповым сата не особо будет разница с м2 в играх. Но конечно если есть слот м2 почему бы и не купить "чуть получше", те же пару секунд то там то тут накапливаются.
Впрочем мгновенное перемещение иногда даже раздражает мгновенностью. Тип ожидаешь что у тебя есть пара сек глянуть телефон или о чем-то подумать а игра сразу кидает в новую локу
Впрочем мгновенное перемещение иногда даже раздражает мгновенностью. Тип ожидаешь что у тебя есть пара сек глянуть телефон или о чем-то подумать а игра сразу кидает в новую локу