Да заебал ты свои стрелки кидать, птахБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ты сейчас вкратце рассказал нам о кредо сонебояAnimal писал(а):Обосрался сам@говори что оппонент слилсяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Мне просто захотелось похвастаться) Я никому никогда ничего не пытаюсь доказать, т.к. не претендую на адекватность или объективность(я же не игро СМИ). И у меня своя правда, она вообще у каждого своя. А вот таким, как анимал, действительно лучше молчать, если не могут постоять за свой порванный и обосанный ротTesto писал(а):Так ты утверждал, что у тебя есть пс4, доказывай.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ты утверждал - ты и доказывай. Только не мне - мне ваще похуй)Testo писал(а):Ну например я утверждаю, что владею луной, но пруфать не буду, а доказать её отсутствие должен будешь ты?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Animal, неа, это ты говоришь, что у меня их нет. Доказывай.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Крайне не советую играть после неё в shadow of the colossus, почитай мой обзор вышеKnack писал(а):ICO - Первые полчаса игры![]()
![]()
![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Анимал иди в анал 
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 23 авг 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ты прямо как шон. Только ему от тлоу рвёт, а тебе от хало.vendetta писал(а):Говна навернулnserlamo писал(а):Halo 3: ODST
Вообще нормас.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Только вот геймплейно хало так и остаётся говном, сюжет и вселенную я не трогаю. А пшону все-все бесит в тлоуDNGRMN писал(а):Ты прямо как шон. Только ему от тлоу рвёт, а тебе от хало.vendetta писал(а):Говна навернулnserlamo писал(а):Halo 3: ODST
Вообще нормас.
Только вы все равно два хейтера-петушка. :Barrayar:vendetta писал(а):Только вот геймплейно хало так и остаётся говном, сюжет и вселенную я не трогаю. А пшону все-все бесит в тлоуDNGRMN писал(а):Ты прямо как шон. Только ему от тлоу рвёт, а тебе от хало.vendetta писал(а):Говна навернулnserlamo писал(а):Halo 3: ODST
Вообще нормас.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Но ведь я не играл в рез бернинг скайс.vendetta писал(а):Говна навернулnserlamo писал(а):Halo 3: ODST
Вообще нормас.
Го ждать Ласт Гуардиан вместеKnack писал(а):ICO - Первые полчаса игры![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Если ты не знаешь правил, не значит что игра говно лолFirex писал(а):MADDEN NFL 25
Выглядит хуже фифы, вообще не ясно как играть. И как только ежегодно куча американцев покупают это дерьмище
Просто мы выросли с ногамячом и хоккеем