Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
mikerus74, кстати, да. Вскрывай при них. Если что-то не так - зови заведующую отделением и заполняй при ней специальный бланк о "некондиции". Не помню номер этого бланка... что-то вроде 51 или 52. В общем, на месте сориентируешься. Этот заверенный бланк потом послужит доказательством Amazon, что ты получил пиздец вместо консоли.
С запасом обычно пишут, думаю в четверг-пятницу получу.fursa писал(а):чет доставка у тебя на 02.12.2013 слишком долго как то, у меня 29 крайний срок стоит до конца дняHyperSun писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь единственный страх это бракованная консоль
Бля, бля, бля, моя консолька уже в соседнем городе Новосибирске. Буквально в 250 километрах от меня! Завтра уже получу 100%. Скрестил пальцы, чтобы не бракованная была. 
Да, но после arrival scan должен последовать departure scan) а там уже и в городе назначения) Надеюсь завтра утром получу. Сегодня Rivals приехала. UPS стабильно в 8 утра звонит и будит)HyperSun писал(а):??
Если да - то обычно после этого статуса посылка уже в городе назначения всплывает. Завтра с утра статус обновится, думаю.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Должен, но в моём случае всё наоборотExigo писал(а):Да, но после arrival scan должен последовать departure scan) а там уже и в городе назначения) Надеюсь завтра утром получу. Сегодня Rivals приехала. UPS стабильно в 8 утра звонит и будит)HyperSun писал(а):??
Если да - то обычно после этого статуса посылка уже в городе назначения всплывает. Завтра с утра статус обновится, думаю.

- GideonKiller
- Графоман

ты забыл добавить - привезут пустую коробку/брак - ты эти 6 к долго помнить будешьExigo писал(а):GideonKiller, на день раньше(а если учесть что у меня нет предзаказа, х3 на сколько раньше), на 6 тысяч дешевле. Страдания от ожидания, но не от гемороя, которого по сути не было. Они были бы абсолютно такими же и при покупке у нас.
Ты забыл откуда заказывали и кто доставляет. Гарантия есть от самого амазона. Возврат оформить не проблема. не теряю по сути ничего.GideonKiller писал(а):ты забыл добавить - привезут пустую коробку/брак - ты эти 6 к долго помнить будешьExigo писал(а):GideonKiller, на день раньше(а если учесть что у меня нет предзаказа, х3 на сколько раньше), на 6 тысяч дешевле. Страдания от ожидания, но не от гемороя, которого по сути не было. Они были бы абсолютно такими же и при покупке у нас.
Тут возник резонный вопрос. Смогу ли я использовать коды для PS+ которые идут в комплекте с плахой и нектороыми играми? А то у меня уже набралось на полтора месяца, но вычитал что можно юзать только на американском акке и ТОЛЬКО при привязанной американской карте (которой у меня естественно нет) 
Более того только 1 код можно использовать и если у тебя до этого не было подписки пс+ и ты не юзал коды до этого.Exigo писал(а):Тут возник резонный вопрос. Смогу ли я использовать коды для PS+ которые идут в комплекте с плахой и нектороыми играми? А то у меня уже набралось на полтора месяца, но вычитал что можно юзать только на американском акке и ТОЛЬКО при привязанной американской карте (которой у меня естественно нет)
нет, это точно неправда. 1 код и если не юзал коды до этого, это ты наверное про 14 дней которые дарит сони. А триалы норм должны юзаться как я понял, кроме одной проблемы которую я описал выше.fursa писал(а):Более того только 1 код можно использовать и если у тебя до этого не было подписки пс+ и ты не юзал коды до этого.Exigo писал(а):Тут возник резонный вопрос. Смогу ли я использовать коды для PS+ которые идут в комплекте с плахой и нектороыми играми? А то у меня уже набралось на полтора месяца, но вычитал что можно юзать только на американском акке и ТОЛЬКО при привязанной американской карте (которой у меня естественно нет)
- GideonKiller
- Графоман

время теряешь, нервы там, амазон сам приедет заберет консольку или как?Exigo писал(а):Ты забыл откуда заказывали и кто доставляет. Гарантия есть от самого амазона. Возврат оформить не проблема. не теряю по сути ничего.GideonKiller писал(а):ты забыл добавить - привезут пустую коробку/брак - ты эти 6 к долго помнить будешьExigo писал(а):GideonKiller, на день раньше(а если учесть что у меня нет предзаказа, х3 на сколько раньше), на 6 тысяч дешевле. Страдания от ожидания, но не от гемороя, которого по сути не было. Они были бы абсолютно такими же и при покупке у нас.