С другой стороны, может ему нахуй не усрался хардкор. Я играл на Вите Сигму - играется ахуенно. А хардкор версии уже для фанатов. Так что похуй, главное, чтоб он был ценителем серии
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ценитель серии никогда бы не поставил НГ 2 сигму выше орига Итагаки, это совсем поехавшее сониблядство
Объемных эффектов и освещения нет на ПС5 (см. скрины по моей ссылке ), разрешение ниже, тиринг на ПС5, ну зато 50-60фпс вместо 45-60.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Выше уже ответил товарищу одному.KlausAusfII писал(а): 17 сен 2024, 10:31Разрешение на твоей форточке не оценить, поэтому играй в худшую версию в 45 фпсDionis писал(а): 17 сен 2024, 09:25Очередная игра лучше на Сексе
На ПС5 нет объемных эффектов и ниже исходное разрешение 1296 против 1440р![]()
Играй с тирингом и без освещения нормального.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Ну если тебе так важен дрочь на терминологию, а не на суть, то пусть будет сонисектанство
Я оригинальную статью чекнул. Когда на боксе 45фпс и тиринг то на пс5 60фпс
Не работают только волюметрики, скорее всего баг обычный
https://www.ign.com/faceoffs/whats-your ... /community

What's Your Game of The Year 2024 So Far?
Из топ-5 четыре игры пролетают мимо диониски. Какая же, всё-таки, иксбокс хуйня.1. Final Fantasy VII Rebirth
2. Elden Ring: Shadow Of The Erdtree
3. Helldivers 2
4. Astro Bot
5. Black Myth Wu-Kong
TehDrama, да чет пока не очень год. Весна проебана игровой индустрией.
Говорят все ждут ПС5 про чтобы сразу выпустить один раз игрули свои в лучшем виде.
Говорят все ждут ПС5 про чтобы сразу выпустить один раз игрули свои в лучшем виде.
из списка выше только Финалка интересна. Или ты авансом уже конец года учитываешь?
Horizon Forbidden West
Ghost of Tsushima
Helldivers 2
Final Fantasy XVI
God of War: Ragnarök
Соне - лучший ПК издатель 2024
коксольный Concord разве что издала на лопате
Delesseriaceae, ну прям вижу по ссылке признаки хорошего игрового года

По моей стате я в среднем проходил по 15 игр в год (до конца). Смотрю те годы где у меня была пс4/пс3 (и доступ ко всем играм)
По последним годам у меня пройдено меньше т.к. не на пк/не взломано/недопатчено/не пройдена предыдущая часть.
Но с трудном вижу в 2024-ом даже 10 игруль которые в будущем пройду.

По моей стате я в среднем проходил по 15 игр в год (до конца). Смотрю те годы где у меня была пс4/пс3 (и доступ ко всем играм)
По последним годам у меня пройдено меньше т.к. не на пк/не взломано/недопатчено/не пройдена предыдущая часть.
Но с трудном вижу в 2024-ом даже 10 игруль которые в будущем пройду.
Так половина из этого не вышла на пука.Delesseriaceae писал(а): 17 сен 2024, 19:34Stellar Blade, Grandblue Fantasy Relink, Persona 3 Reload и FFVII Rebirth не признак хорошего года?