Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
нахуяrobotik писал(а):заказал новые часы
разочарование, оно вездеrobotik писал(а):Выяснилось, шо пока он спать пошёл, я ещё и к жене его приставал
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

robotik, я чет упустил или ты успешнее Штруделя?
продукция эппл как игла, против нее мало кто может устоять - казалось бы ничего такого, но манит как героин. так все деньги просрешь
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

robotik, эир 2 норм, планшет ежегодно обновлять не стоит, 6ифон так-то не очень отстает от позорного седьмого, но вторые дорогие и "навороченные" часы за вторую же неделю по-моему перебор, так пойдешь по наклонной и остаток жизни проведешь в крепости сконструированной из коробок из под часов 
не умею так и самое главное что в последнее время рубить начинает как-то поздняково, вроде не прет- не прет, потом хуяк и уже утром просыпаешься в кровати в обуви и вообще не помнишь что было, абсолютно, телефона как всегда нет, в кармане только мелочь и поломанные сигареты......robotik писал(а):Да всё верно, просто бухать нужно с чувством меры
Кстати заметил, что как курить перестал, то выпить значительно больше могу... А вообще знакомая ситуация...Полотенце писал(а):не умею так и самое главное что в последнее время рубить начинает как-то поздняково, вроде не прет- не прет, потом хуяк и уже утром просыпаешься в кровати в обуви и вообще не помнишь что было, абсолютно, телефона как всегда нет, в кармане только мелочь и поломанные сигареты......robotik писал(а):Да всё верно, просто бухать нужно с чувством меры
Friends Are Not Electric
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Полотенце писал(а):поломанные сигареты
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз