JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Соль то не возрасте

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ох лол, если 40 летний дядька только и играет в БФ то какой из него олдфаг?Отсылка скорее была не столько к твоему возрасту, сколько к тому, что в 18 лет ты называешь даже людей старше тебя "юношами" и гордишься своей "олдфажностью".
Самый долбоебизм в том, что под олдфаами вы понимаете 40 летних дядек, а не людей, играющие и знакомые со старыми играми. Давай спросим у декстэра, кто же вечно начинает срачи в теме, когда речь идёт о JoJo\Кулак вс эччи?Давай спросим у завсегдатаев этой темы, кто из нас действительно наркоман?

- umm what you say
- MadРыцарь

Ты конечно, он ведь дал тебе исчерпывающий ответДавай спросим у завсегдатаев этой темы, кто из нас действительно наркоман?![]()
Последний раз редактировалось umm what you say 02 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
А олдфаг в обязательном порядке должен дрочить на пиксельное говнецо с сеги и нес?Buhurt_Master писал(а):Ох лол, если 40 летний дядька только и играет в БФ то какой из него олдфаг?![]()
И если 18-летний больше дрочит на это пиксельное говно, чем 40-летний дядька, то он автомат становится супер-олдфагом, который может называть всех юношами?
Под олдфагами мы подразумеваем людей, которые уважают старые игры и находят в них некую притягательную обаятельность, а не играют в старьё, а потом выёбываются этим на форуме.Buhurt_Master писал(а):Самый долбоебизм в том, что под олдфаами вы понимаете 40 летних дядек, а не людей, играющие и знакомые со старыми играми.![]()
Давай спросим у декстера, были ли жожо/эччи срачи в этой теме с тех пор, когда появилось соответствующее правило?Buhurt_Master писал(а):Давай спросим у декстэра, кто же вечно начинает срачи в теме, когда речь идёт о JoJo\Кулак вс эччи?![]()
Добавлено спустя 55 секунд:EDDISON писал(а):НЕНАВИСТЬ К ЭЧЧИ. - специальный топик для срачей на тему жожо, эччи и кулака северной звезды. Подобные сообщения в этом топике будут караться в зависимости от настроения модератора. И лучше не обострять.
umm what you say,

- Buhurt_Master
- C4rank2

Нет, собственно я такое никогда не писал.А олдфаг в обязательном порядке должен дрочить на пиксельное говнецо с сеги и нес?
Я рад, только вот кто выёбываеться то?Под олдфагами мы подразумеваем людей, которые уважают старые игры и находят в них некую притягательную обаятельность, а не играют в старьё, а потом выёбываются этим на форуме.
Если уж речь пошла о мифических правилах тоДавай спросим у декстера, были ли жожо/эччи срачи в этой теме с тех пор, когда появилось соответствующее правило?
https://ru.madfanboy.com/forum/manga-t28652.html
А тот факт, что срачи на тему JoJo\Кулак вс эччи начинаются с вас ты так и не опроверг.
- umm what you say
- MadРыцарь

Да дело то даже не в этом. А в том, что все таки есть разница, какой экспиренс, например проходя блудурс гейт в свое время получали уже более менее зрелый Михуиия(или кого-там имеет в виду бугурт мастер) и какой экспериенс мог тогда получить АЛТФАКх95А олдфаг в обязательном порядке должен дрочить на пиксельное говнецо с сеги и нес?И если 18-летний больше дрочит на это пиксельное говно, чем 40-летний дядька, то он автомат становится супер-олдфагом, который может называть всех юношами?
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

umm what you say,

Хорошо тебя кармба унизил, человек без возраста.caramba писал(а):Когда человеку нечего противопоставить своему оппоненту, он начинает кичиться своим возрастом. Аргументация выше всяких похвал.

Ты.Buhurt_Master писал(а):Я рад, только вот кто выёбываеться то?
И что там не так?Buhurt_Master писал(а):Если уж речь пошла о мифических правилах то![]()
![]()
manga-t28652.html
Вообще-то их начинаешь ты, когда ты не можешь принять тот факт, что многим просто больше нравится смотреть эччи, а не анимуху про борцух и накрашенных борцух.Buhurt_Master писал(а):А тот факт, что срачи на тему JoJo\Кулак вс эччи начинаются с вас ты так и не опроверг.
Пожалуй, да, некоторые игры доставляют куда больше, если играть в них в их "эпоху". Мне, например, безумно нравится Another World, и я бы многое отдал, чтобы поиграть в неё когда она только вышла.umm what you say писал(а):Да дело то даже не в этом. А в том, что все таки есть разница, какой экспиренс, например проходя блудурс гейт в свое время получали уже более менее зрелый Михуиия(или кого-там имеет в виду бугурт мастер) и какой экспериенс мог тогда получить АЛТФАКх95![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Моя ли вина, что у карамбы напрочь отсутствует память?umm what you say писал(а):Ты конечно, он ведь дал тебе исчерпывающий ответДавай спросим у завсегдатаев этой темы, кто из нас действительно наркоман?![]()
а потом ещё один
У тебя ещё есть какие-то вопросы?![]()
Но ничего, я тоже буду так вести, а карамба, как обычно и не заметит себя в моём поведении.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Шта?Ты.
Всё с тобой ясно.И что там не так?
Декстэтр с тобой согласен.Вообще-то их начинаешь ты, когда ты не можешь принять тот факт, что многим просто больше нравится смотреть эччи, а не анимуху про борцух и накрашенных борцух.
Есть дохуя игр, которые актуальны даже сейчас и в принципе не устаревают, но дохуя "адекватным" 18 летним анимешникам олдфагам, виднее, что и когда старьё лучше.Пожалуй, да, некоторые игры доставляют куда больше, если играть в них в их "эпоху". Мне, например, безумно нравится Another World, и я бы многое отдал, чтобы поиграть в неё когда она только вышла.
Моя ли вина, что ты толком ничего сказать не можешь?Buhurt_Master писал(а):Моя ли вина, что у карамбы напрочь отсутствует память?![]()
Да я хуй на тебя положу и всё.Buhurt_Master писал(а):Но ничего, я тоже буду так вести, а карамба, как обычно и не заметит себя в моём поведении.![]()
Охуенная аргументация. Приводи ссылки, цитаты, ибо я вообще не пойму, что ты хотел сказать.Buhurt_Master писал(а):Всё с тобой ясно.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Что сказать не могу?Моя ли вина, что ты толком ничего сказать не можешь?
Зачем?Да я хуй на тебя положу и всё.
Ахуенная аргументация была, когда ты меня с помощью тохдома просто так забанил.Охуенная аргументация. Приводи ссылки, цитаты, ибо я вообще не пойму, что ты хотел сказать.

Что ты имеешь в виду.Buhurt_Master писал(а):Что сказать не могу?![]()
Я тебя спрашиваю: "О чём ты?", а ты такой: "Ох карамба бла-бла-бла", или: "Я теперь так же делать буду бла-бла-бла". Я не понимаю чего ты от меня хочешь, а ты как баба блять жмёшься и толком сказать ничего не можешь. Затем что мне нахуй не надо в твою угадайку играть.Buhurt_Master писал(а):Зачем?![]()
Ты нарушил правила темы, тоха тебе дал пред и ты ушёл в автобан.Buhurt_Master писал(а):Ахуенная аргументация была, когда ты меня с помощью тохдома просто так забанил.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Парень, что ты несешь, ты кто такой?Что ты имеешь в виду. Я тебя спрашиваю: "О чём ты?", а ты такой: "Ох карамба бла-бла-бла", или: "Я теперь так же делать буду бла-бла-бла". Я не понимаю чего ты от меня хочешь, а ты как баба блять жмёшься и толком сказать ничего не можешь.
Ну ты зачем то что-то там про хуй сказал, а янихуянепонял.Затем что мне нахуй не надо в твою угадайку играть.
Ты нарушил правила темы, тоха тебе дал пред и ты ушёл в автобан.
И что я нарушил из этих правил?Правила общения в аниме-разделе:
1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же эти фразы в завуалированном виде.*
2) Запрещены глупые темы оскорбляющие анимешников, аниме-группу и аниме-культуру в целом, так же запрещены оффтоп темы не посвященные аниме.
3) Запрещен любой оффтоп не касающийся аниме и jrpg.
4) Запрещены спойлеры аниме/манги, находящиеся вне тега

- umm what you say
- MadРыцарь

caramba, даю тебе совет на опыте - забей
Я карамба.Buhurt_Master писал(а):Парень, что ты несешь, ты кто такой?![]()
Это выражение такое.Buhurt_Master писал(а):Ну ты зачем то что-то там про хуй сказал, а янихуянепонял.![]()
Buhurt_Master писал(а):И что я нарушил из этих правил?![]()
Я же тебя ткнул уже, что ты тугой такой?EDDISON писал(а):НЕНАВИСТЬ К ЭЧЧИ. - специальный топик для срачей на тему жожо, эччи и кулака северной звезды. Подобные сообщения в этом топике будут караться в зависимости от настроения модератора. И лучше не обострять.

Добавлено спустя 32 секунды:
umm what you say, пожалуй, ты прав, это моё последнее сообщение на эту тему.

- Buhurt_Master
- C4rank2

А какого хрена их нету тут?!Я же тебя ткнул уже, что ты тугой такой?
https://ru.madfanboy.com/forum/pravila-anim ... 27906.html
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Для правил есть отдельный раздел и если есть исключения, то почему хотя бы в основном разделе нету предупреждения о наличии таковых? 

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, А на основании чего нету предупреждения на наличие таких правил в основном разделе правил?
Как показала практика, этого локального правила, как такого, никто не заметил, в конечном счете твои собраться безнаказанно позлорадствовали, а я полетел в бан.