В старьё и говно.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:52А во что же я играю тогда уже эти 3 с лишним года тогда?Firex писал(а): 13 сен 2024, 10:20А игр нет. Вон даже у тебя в подписи про это написаноDionis писал(а): 13 сен 2024, 01:58Так там есть дисковод при одинаковом объеме SSD и разницей в мощности менее 40 процентов ( 45 процентов у прохи с обычной ПС5 у которой 9Тфл)
И да, подставка не требуется![]()
![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты долбоеб тупой совсем? Как у тебя между 12 тф и 33 тф разница 45%?
Лучше иметь обе консоли и не ипать мозг какая там игра выйдет или не выйдет. А ЭВМ это уже реликт прошлого, сейчас его заменяют консоли, телевизоры и даже умные кофеварки всякие условные. Так и представляю как пекарь берет свою табуретку и скрючившись у экрана мерзкого монитора за столом, долбит по клаве тутjenya23-2 писал(а): 13 сен 2024, 12:00Лучше взять пс5 или добавить до пс5 про.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:51Вместо компа с 2Тб( кому это нужно конечно), с дисководом...почему нет?
Без задач.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:51К не у можно эти дурацкие клавомыши подключить даже для браузера, да и многие игры их поддерживают.пк и пс5 - лучший тандем чтобы играть во всё.Всем похуй на хоккей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, Ремнант2 2023го года игра, ХеллБлейд 2 2024го, ФИФА24 и НХЛ24 игры 2023го года, Падший Атлас игра 2023го ... ФлинтЛок игра 2024 года.
В ретро халупы и f2p играют пекари в основном на своих 1060/70, говоря что у них все тянет.
В ретро халупы и f2p играют пекари в основном на своих 1060/70, говоря что у них все тянет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне так нравится что он продолжает думать будто печатать текст с геймпада это что-то охуенное))
Это ты тупой, тебе нассали Сони о 33х мифических богатырей, хотя черным по белому написано что разница с обычной ПС5, которая слабее Секса 45 процентов. Это тебе про ретрейсинг прогнали и PSSR, а чистая голая производительность выше именно на 40 процентов по сравнению с сексом. Ты реально думаешь что Проха мощнее в 3 раза нынешних консолей?Prosto_ya_5 писал(а): 13 сен 2024, 12:10Ты долбоеб тупой совсем? Как у тебя между 12 тф и 33 тф разница 45%?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему тогда ты не имеешь?Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:18Лучше иметь обе консоли и не ипать мозг какая там игра выйдет или не выйдет
Лежу с компактным ноутом, почесывая яйца, лениво разъёбываю твои опусы на форуме, пока ты трясущимися ручонками набираешь сообщения геймпадом на экранной клавиатуре или в очередной раз криво копируешь новость с ixbt со смартфона.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:18Так и представляю как пекарь берет свою табуретку и скрючившись у экрана мерзкого монитора за столом, долбит по клаве тутна форуме.
Со смартфона гораздо быстрее твоей Клавы, и денег не просит лишних и стол не требуется...так нахуй твой пека нужен то? Для стримов игр, для разработки и погромирования? Мне на это похуйProsto_ya_5 писал(а): 13 сен 2024, 12:21Мне так нравится что он продолжает думать будто печатать текст с геймпада это что-то охуенное))
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ноут большой и неудобный для того чтобы просто в браузере тут сидеть на форуме. Смартфон компактнее и лучше, лёжа на кровати спокойно всё делается. А геймпад универсален и для файтингов с гонками и для набора текста в том числе. Лучше уж в Форзу на геймпада играть, чем на клаве стрелочками рулитьTehDrama писал(а): 13 сен 2024, 12:24Почему тогда ты не имеешь?Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:18Лучше иметь обе консоли и не ипать мозг какая там игра выйдет или не выйдетЛежу с компактным ноутом, почесывая яйца, лениво разъёбываю твои опусы на форуме, пока ты трясущимися ручонками набираешь сообщения геймпадом на экранной клавиатуре или в очередной раз криво копируешь новость с ixbt со смартфона.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:18Так и представляю как пекарь берет свою табуретку и скрючившись у экрана мерзкого монитора за столом, долбит по клаве тутна форуме.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это ты придумал, я такого не говорил, дебилоид
Кста 45% - это не разница в производительности, а в том насколько гпу увеличился в габаритах (насколько я понял)
12 тф vs 33 тф - 45%
Тебя блять ебня в школе математике учили вообще? 2х - это разница 100%, дурачек ебаный (в гпу)
Всем ответил по фактам, пойду завтрак готовить, вечером вернусь проверю как вы там 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Может, твоя массивная ебала из 2013го и не особо удобная. Человечество не придумало пока ничего удобнее физической клавиатуры для набора текста.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:27Ноут большой и неудобный для того чтобы просто в браузере тут сидеть на форуме. Смартфон компактнее и лучше, лёжа на кровати спокойно всё делается.
При чём тут это вообще, шизло?Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:27А геймпад универсален и для файтингов с гонками и для набора текста в том числе. Лучше уж в Форзу на геймпада играть, чем на клаве стрелочками рулить
Любая клава в плане печатания лучше геймпада, еблан, потому что она создавалась под эту задачуDionis писал(а): 13 сен 2024, 12:25Со смартфона гораздо быстрее твоей Клавы, и денег не просит лишних и стол не требуется...так нахуй твой пека нужен то? Для стримов игр, для разработки и погромирования? Мне на это похуйProsto_ya_5 писал(а): 13 сен 2024, 12:21Мне так нравится что он продолжает думать будто печатать текст с геймпада это что-то охуенное))![]()
Неироничный долбоебDionis писал(а): 13 сен 2024, 12:27А геймпад универсален и для файтингов с гонками и для набора текста в том числе.
Пк переживает лучшие времена за всё своё существование.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:18А ЭВМ это уже реликт прошлого, сейчас его заменяют консоли, телевизоры и даже умные кофеварки всякие условные.
Ты же себя описал сидя за твоим 22 дюймовым говнотеликом.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:18Так и представляю как пекарь берет свою табуретку и скрючившись у экрана мерзкого монитора за столом, долбит по клаве тут на форуме.
А пекарь сидит в удобном кресле, за удобным столом, перед охуенным монитором с большой герцовкой.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот это игрухи нахуй... Что-то уровня раздач егс, которые я даже не запущу.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:20Ремнант2 2023го года игра, ХеллБлейд 2 2024го, ФИФА24 и НХЛ24 игры 2023го года, Падший Атлас игра 2023го ... ФлинтЛок игра 2024 года.
А ты за это говно ещё подписку платишь.
Именно поэтому на консолях лидируют ф2п игры типа фортнайта и геншина?Dionis писал(а): 13 сен 2024, 12:20В ретро халупы и f2p играют пекари в основном на своих 1060/70, говоря что у них все тянет.

Это оценки консольно версии, васянDionis писал(а): 13 сен 2024, 11:57Как ваще верить Васянам из 6А класса у которых Старфилд не пошел нормально на их пердимоноклях 1060/70? Ты опустился в этом примере сейчас до их уровня. Журналисты получают зарплату за выставление оценок и рецензий на игры, это их хлеб - поставить ту оценку, которую игра заслуживает( не 0-1-2-3 балла как твои мамкины геймеры и не 10/10 , о боже, как жирный мудак), а адекватную оценку.
TehDrama, Prosto_ya_5, любая клава занимает много места и требует стол, а значит и сидеть за ним на стуле.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer