эти марафоны это прям как у всяких стримлеров в этих ваших интернетах, когда они перед выходом очередной части наворачивают предыдущие. по мне так это неоч, тк от одинакового процесса потом в свежевышедшую игру может быть скучно играть
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII,
эти марафоны это прям как у всяких стримлеров в этих ваших интернетах, когда они перед выходом очередной части наворачивают предыдущие. по мне так это неоч, тк от одинакового процесса потом в свежевышедшую игру может быть скучно играть
Марафонщик против марафонов. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошёл Resident Evil Requiem - отличная игра, 10 из 10. Можно было бы балл скинуть за чутка бредовый сюжет, но не буду, так как по личным ощущениям игра прям на десятку, в самое сердце, то, как я хотел.
От геймплея не устаёшь: контраст зарешал.
Графон на PS 5 Pro выше всяких похвал.
Одна из самых страшных частей резика за последнее время. Деревня был прям совсем не страшной.
От геймплея не устаёшь: контраст зарешал.
Графон на PS 5 Pro выше всяких похвал.
Одна из самых страшных частей резика за последнее время. Деревня был прям совсем не страшной.
он походу нуд моды хотел накатить, а там все заставки предзаписаны и хуй там че замодишь
Не знал, что он играет на свиче.Bender Rodriguez писал(а): 15 мар 2026, 18:10он походу нуд моды хотел накатить, а там все заставки предзаписаны и хуй там че замодишь![]()
![]()
tohdom, Какой же ты душный хуесос, пиздец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
прошел Doom The Dark Ages. хорошая пострелушка на несколько вечеров
игруха бодренькая
продолжительность в самый раз, сегменты на драконе неплохие, на гандаме похуже из-за никакой видимости окружающих вражин
парирование раздражало только на мобах, которых раз 20 подряд надо отразить, а так вполне нормально.
из оружия больше всего гвоздемет зашел, почти всю игру с ним и прошел. особенно хорошо когда дали дубинку на восстановление патронов
миникарта говно неудобное
на клавомыши в 120 фпс играется канешн намного бодрее чем на консолях с падом и 60 фпс где я прошлые 2 части проходил
7 трансов из 10
игруха бодренькая парирование раздражало только на мобах, которых раз 20 подряд надо отразить, а так вполне нормально.
из оружия больше всего гвоздемет зашел, почти всю игру с ним и прошел. особенно хорошо когда дали дубинку на восстановление патронов
миникарта говно неудобное
на клавомыши в 120 фпс играется канешн намного бодрее чем на консолях с падом и 60 фпс где я прошлые 2 части проходил

7 трансов из 10
Я тебе ёбну бля.
Разных мнений дофига. Очевидного топа нетtohdom писал(а): 16 мар 2026, 16:19Mister Book, обосо нет смысла. Надо просто все части пройти и всё
Я тебе ебало разнесу за такие слова.Mister Book писал(а): 16 мар 2026, 17:10Ты ж фанат топов тохлоха![]()
Иди нахуй долбоёб!Mister Book писал(а): 16 мар 2026, 17:10Разных мнений дофига. Очевидного топа нетtohdom писал(а): 16 мар 2026, 16:19Mister Book, обосо нет смысла. Надо просто все части пройти и всё![]()

Диспач надо сравнивать с интерактивным кино