Я не кукарекал, я знаю что первый Кризис вышел на консолях, но ведь на другой версии движка, более слабой, это и так всем известно, и стрелки я не метал, просто предоставил доказательства того, что ПК версия лучше вот и всё, слит ты, так как консольная версия сделана не на Крайэнджин 2 и выглядит хуже ПК версии, а свои стрелоссылки можешь кидать кому-то другомуRipper писал(а):Но ведь ты сначала кукарекал,что Ps3 не тянет Crysis,на что ты отхватил пруфец и слился-PunkBuster писал(а):Оригинальный Кризис на Крайэнджине 2, а консольный - нет, слитRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит
А при сливе,теперь начал мычать мол "консольный Crysis на CE3,бла бла..." Стрелкометатель ты одним словом
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Ты где-то написал,что ps3 не тянет Crysis на CE2?Вот,что ты написал:PunkBuster писал(а):Я не кукарекал, я знаю что первый Кризис вышел на консолях, но ведь на другой версии движка, более слабой, это и так всем известно, и стрелки я не метал, просто предоставил доказательства того, что ПК версия лучше вот и всё, слит ты, так как консольная версия сделана не на Крайэнджин 2 и выглядит хуже ПК версии, а свои стрелоссылки можешь кидать кому-то другомуRipper писал(а):Но ведь ты сначала кукарекал,что Ps3 не тянет Crysis,на что ты отхватил пруфец и слился-PunkBuster писал(а):Оригинальный Кризис на Крайэнджине 2, а консольный - нет, слитRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит
А при сливе,теперь начал мычать мол "консольный Crysis на CE3,бла бла..." Стрелкометатель ты одним словом![]()
На что ты отхватил пруф того,что плойка тянет CrysisPunkBuster писал(а):Плойка и без модов первый Кризис не потянет
Так чтоRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит![]()
Панкбастер слит![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я имел в виду версию на Крайэнджин 2, или по твоему я не знаю, что на консолях тоже есть Кризис на обрезанном Крайэнджин 3, а вот оригинальную консоли не потянулиRipper писал(а):Ты где-то написал,что ps3 не тянет Crysis на CE2?Вот,что ты написал:PunkBuster писал(а):Я не кукарекал, я знаю что первый Кризис вышел на консолях, но ведь на другой версии движка, более слабой, это и так всем известно, и стрелки я не метал, просто предоставил доказательства того, что ПК версия лучше вот и всё, слит ты, так как консольная версия сделана не на Крайэнджин 2 и выглядит хуже ПК версии, а свои стрелоссылки можешь кидать кому-то другомуRipper писал(а):Но ведь ты сначала кукарекал,что Ps3 не тянет Crysis,на что ты отхватил пруфец и слился-PunkBuster писал(а):Оригинальный Кризис на Крайэнджине 2, а консольный - нет, слитRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит
А при сливе,теперь начал мычать мол "консольный Crysis на CE3,бла бла..." Стрелкометатель ты одним словом
На что ты отхватил пруф того,что плойка тянет CrysisPunkBuster писал(а):Плойка и без модов первый Кризис не потянетТак чтоRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит
Панкбастер слит![]()
Или ты разницы между версиями не видишь? 
PunkBuster писал(а):Я имел в виду версию на Крайэнджин 2, или по твоему я не знаю, что на консолях тоже есть Кризис на обрезанном Крайэнджин 3, а вот оригинальную консоли не потянулиRipper писал(а):Ты где-то написал,что ps3 не тянет Crysis на CE2?Вот,что ты написал:PunkBuster писал(а):Я не кукарекал, я знаю что первый Кризис вышел на консолях, но ведь на другой версии движка, более слабой, это и так всем известно, и стрелки я не метал, просто предоставил доказательства того, что ПК версия лучше вот и всё, слит ты, так как консольная версия сделана не на Крайэнджин 2 и выглядит хуже ПК версии, а свои стрелоссылки можешь кидать кому-то другомуRipper писал(а):Но ведь ты сначала кукарекал,что Ps3 не тянет Crysis,на что ты отхватил пруфец и слился-PunkBuster писал(а):Оригинальный Кризис на Крайэнджине 2, а консольный - нет, слитRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит
На что ты отхватил пруф того,что плойка тянет CrysisPunkBuster писал(а):Плойка и без модов первый Кризис не потянетТак чтоRipper писал(а):http://ru.playstation.com/psn/games/det ... 14/Crysis/ Панкбастер слит
Панкбастер слит![]()
Или ты разницы между версиями не видишь?
Т.е люди на форуме,должны по твоим обрубочным сообщениям угадывать,что ты имел в виду под фразой :Я имел в виду версию на Крайэнджин 2, или по твоему я не знаю, что на консолях тоже есть Кризис на обрезанном Крайэнджин 3
?PunkBuster писал(а):Плойка и без модов первый Кризис не потянет
Я вижу слова Йерли,который назвал консольную версию Crysis-лучшейИли ты разницы между версиями не видишь?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну и верь словам дальше, а я верю своему зрению, пока ещё тьфу-тьфу-тьфу не замыленномуRipper писал(а):Я вижу слова Йерли,который назвал консольную версию Crysis-лучшей

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Очевидно что PunkBuster имел в виду оригинальный крузис на ке2, хватит уже косить под дурачка 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Только сонибомж с заплывшими от жира и мыла глазами может утверждать что на пс3 графика в первой части кризиса лучше 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

1080pRipper писал(а):PunkBuster писал(а):Ну и верь словам дальше, а я верю своему зрению, пока ещё тьфу-тьфу-тьфу не замыленномуRipper писал(а):Я вижу слова Йерли,который назвал консольную версию Crysis-лучшей

umm what you say писал(а):Очевидно что PunkBuster имел в виду оригинальный крузис на ке2, хватит уже косить под дурачка
-это когда указано,что он имел в виду крузис на ке2,а если слова на ке2 нету,то где здесь очевидность?Очевидно

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?The Punisher писал(а):Только сонибомж с заплывшими от жира и мыла глазами может утверждать что на пс3 графика в первой части кризиса лучше
Последний раз редактировалось Ripper 08 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Когда говорят графонистом крузисе то это всегда крузис на ке2. Не знаеют этого только ньюфаги 
- The Punisher
- MadРыцарь

Наивные сонидетишки, верят каждому слову. То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давностиRipper писал(а):Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?http://gamemag.ru/news/chevat-yerli-kon ... vaya-70357

The Punisher писал(а):Наивные сонидетишки, верят каждому слову. То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давностиRipper писал(а):Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?http://gamemag.ru/news/chevat-yerli-kon ... vaya-70357
В таком случае,я не буду верить твоим словамНаивные сонибои, верят каждому слову.
То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давности
Последний раз редактировалось Ripper 08 сен 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

Нечего ответить - спиздани хуйню, типичная сонипрачка с намыленными глазамиRipper писал(а):The Punisher писал(а):Наивные сонидетишки, верят каждому слову. То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давностиRipper писал(а):Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?http://gamemag.ru/news/chevat-yerli-kon ... vaya-70357
В таком случае,я не буду верить твоим словамНаивные сонибои, верят каждому слову.
То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давности
Да еще и ботяра

The Punisher писал(а):Нечего ответить - спиздани хуйню, типичная сонипрачка с намыленными глазамиRipper писал(а):The Punisher писал(а):Наивные сонидетишки, верят каждому слову. То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давностиRipper писал(а):Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?http://gamemag.ru/news/chevat-yerli-kon ... vaya-70357
То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давности![]()
Да еще и ботяра
The Punisher
Просто на ПС3 игра красива с т.з. дизайна, а на ПК тоже самое, но в нормальном разрешение - поэтому выглядит убого. Ну ты понелThe Punisher писал(а):Наивные сонидетишки, верят каждому слову. То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давностиRipper писал(а):Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?http://gamemag.ru/news/chevat-yerli-kon ... vaya-70357
- The Punisher
- MadРыцарь

Причем здесь время регистрации? Пиздец ты тупойRipper писал(а):The Punisher писал(а):Нечего ответить - спиздани хуйню, типичная сонипрачка с намыленными глазамиRipper писал(а):The Punisher писал(а):Наивные сонидетишки, верят каждому слову. То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давностиRipper писал(а):Выходит ген.директор Crytek Ц.Йерли-сонибомж?http://gamemag.ru/news/chevat-yerli-kon ... vaya-70357
То, что кризис идет в 1080p и выше и использует директ х10, вышедший на овер дохуя лет раньше, и самое главное с отсутствием мыла и огромной дальностью прорисовки - это конечно же для сонибоев не аргумент. Они будут верить словам человека, заинтересованного что бы впарить им игру 5-ти летней давности![]()
Да еще и ботяраThe PunisherЗарегистрирован: 04 авг 2012, 16:00![]()
![]()