Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
TehDrama, уже 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, вот тебе несмышленышу и сектантуисони оценки Хало последнего
https://dtf.ru/games/970806-v-seti-poya ... lov-iz-100
https://dtf.ru/games/970806-v-seti-poya ... lov-iz-100
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Буду в ебало каждому соснибою их тыкать, ибо они хуже пекалей стали, оправдывая железки за оверпрайс. Тут новость проскочила что сони надеется 10-15млн Прошек продать с таким ценником

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://dtf.ru/games/2170854-pervye-oce ... opencritic
Оценки Мотоспорт последнего, тоже выше 8 баллов. Ещё один харчок смачный в ебало неадекватным черным никам, которые утверждают что оценки низкие у игр Майков и на Хбоксе не во что играть при его покупке.
Оценки Мотоспорт последнего, тоже выше 8 баллов. Ещё один харчок смачный в ебало неадекватным черным никам, которые утверждают что оценки низкие у игр Майков и на Хбоксе не во что играть при его покупке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://dtf.ru/games/930242-v-seti-poya ... all-iz-100
А это Форза Хорайзон 5 последняя -91 балл
А это Форза Хорайзон 5 последняя -91 балл
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так там есть дисковод при одинаковом объеме SSD и разницей в мощности менее 40 процентов ( 45 процентов у прохи с обычной ПС5 у которой 9Тфл)
И да, подставка не требуется
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Прикиньте купить иксбокс за 600 бачей.. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis, почему ты кидаешь не актуальную оценку, а статью с оценкой в момент выхода - которая может быть вообще оторвана от реальности
Кинь текущий юзерскор инфинит онегай щимас
Кинь текущий юзерскор инфинит онегай щимас
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2425 раз
- Лайкнули: 3057 раз
Почему этот еблан кидает оценки с dtf, а не с агрегаторов напрямую? 

Потому что на агрегаторах неудобно получается, оценка ниже.KlausAusfII писал(а): 13 сен 2024, 10:14Почему этот еблан кидает оценки с dtf, а не с агрегаторов напрямую?![]()
А ещё на метакритик без впн не пущают, а такие запретные технологии Денису Овчаркину запрещает использовать политрук.
А игр нет. Вон даже у тебя в подписи про это написаноDionis писал(а): 13 сен 2024, 01:58Так там есть дисковод при одинаковом объеме SSD и разницей в мощности менее 40 процентов ( 45 процентов у прохи с обычной ПС5 у которой 9Тфл)
И да, подставка не требуется![]()
![]()
Вместо компа с 2Тб( кому это нужно конечно), с дисководом...почему нет? К не у можно эти дурацкие клавомыши подключить даже для браузера, да и многие игры их поддерживают. Сидя только на Сони тоже во все игры не поиграешь, а на ЭВМ снова забыли про хоккей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А во что же я играю тогда уже эти 3 с лишним года тогда?Firex писал(а): 13 сен 2024, 10:20А игр нет. Вон даже у тебя в подписи про это написаноDionis писал(а): 13 сен 2024, 01:58Так там есть дисковод при одинаковом объеме SSD и разницей в мощности менее 40 процентов ( 45 процентов у прохи с обычной ПС5 у которой 9Тфл)
И да, подставка не требуется![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как ваще верить Васянам из 6А класса у которых Старфилд не пошел нормально на их пердимоноклях 1060/70? Ты опустился в этом примере сейчас до их уровня. Журналисты получают зарплату за выставление оценок и рецензий на игры, это их хлеб - поставить ту оценку, которую игра заслуживает( не 0-1-2-3 балла как твои мамкины геймеры и не 10/10 , о боже, как жирный мудак), а адекватную оценку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучше взять пс5 или добавить до пс5 про.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:51Вместо компа с 2Тб( кому это нужно конечно), с дисководом...почему нет?
Без задач.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:51К не у можно эти дурацкие клавомыши подключить даже для браузера, да и многие игры их поддерживают.
пк и пс5 - лучший тандем чтобы играть во всё.
Всем похуй на хоккей.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я скорее поверю им чем Дениске Гав Гав.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:57Как ваще верить Васянам из 6А класса у которых Старфилд не пошел нормально на их пердимоноклях 1060/70?
Просто старфилд говно.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:57ы опустился в этом примере сейчас до их уровня. Журналисты получают зарплату за выставление оценок и рецензий на игры, это их хлеб - поставить ту оценку, которую игра заслуживает( не 0-1-2-3 балла как твои мамкины геймеры и не 10/10 , о боже, как жирный мудак), а адекватную оценку.

Так давай я тебя ещё раз ткну носом в оценки из иксбокс стора, раз тебя такие оценки не устраивают. Там +- аналогичная картина в 3.5 балла из 5. Это буквально кричит о том, что оценка от журналистов З А В Ы Ш Е Н А. Даже семь баллов это охуеть провал для сингловой игры от беседки.Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:57Как ваще верить Васянам из 6А класса у которых Старфилд не пошел нормально на их пердимоноклях 1060/70? Ты опустился в этом примере сейчас до их уровня.
НУ МАМ ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТЫ ПОСТАВИЛИ ИГРЕ 8, ЗНАЧИТ ОЦЕНКА 8, НУ СКАЖИ ИМ!!!!111Dionis писал(а): 13 сен 2024, 11:57Журналисты получают зарплату за выставление оценок и рецензий на игры, это их хлеб - поставить ту оценку, которую игра заслуживает( не 0-1-2-3 балла как твои мамкины геймеры и не 10/10 , о боже, как жирный мудак), а адекватную оценку.