низя, и подозрение про твой пиздежь уже закрадываются, ты хочешь сказать, что проходишь новым героем на сверхсложности и не чувствуешь врагов?
если бы они знали, что тебе нравится ходить пиздить бессмертных союзников, то да, надо было
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
низя, и подозрение про твой пиздежь уже закрадываются, ты хочешь сказать, что проходишь новым героем на сверхсложности и не чувствуешь врагов?
если бы они знали, что тебе нравится ходить пиздить бессмертных союзников, то да, надо было
Можно. Могу даже скрин кинуть. Может с каким то патчем завезли, не знаю.
Они мега тупые. Часто их переглючивает и они просто стоят в 2-х метрах и ждут пока я их расстреляюrimeqiss писал(а): 06 сен 2018, 16:04что проходишь новым героем на сверхсложности и не чувствуешь врагов
А кто сказал что они должны быть бессмертными?rimeqiss писал(а): 06 сен 2018, 16:04если бы они знали, что тебе нравится ходить пиздить бессмертных союзников

2 раза подряд прошел выходит?kvidix писал(а): 06 сен 2018, 20:50rimeqiss, да, а что![]()
Сложно было только в начале, а потом с прокачкой изи![]()
Один же
Все побочки сделал, кроме валькирий разве что

Бог Войны закрыт при первом прохождении, что ты вещаешь тут?kvidix писал(а): 06 сен 2018, 21:18Один же![]()
Сразу на боге войны и до конца.
Все побочки сделал, кроме валькирий разве что![]()
Доступна только 3 сложность.Не закрыт. По крайней мере на тот момент когда я начал проходить