НУ ПАЖАЛУСТА НЕ ПРАДАВАЙ, БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ПАТОМ, КУЧА ИГРУХ ВЫЙДЕТ...

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
старфилд и хеллблядь разве не мульти? они же временные экзы не?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Переигрывает этот актёр, поставим его в массовку лучше.jenya23-2 писал(а): 12 сен 2024, 10:37Кекаю как Дионис умоляет не продавать иксбокс. Армия мельчает.
НУ ПАЖАЛУСТА НЕ ПРАДАВАЙ, БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ПАТОМ, КУЧА ИГРУХ ВЫЙДЕТ...![]()

про хало ты не говорил, но да - это один из самых крупных YOBA провалов в истории и одна из худших игр что я играл, про серию хейло вообще не стоит говорить - инфинит вообще какой-то фрик не оттуда
самый крупный провал последних месяцев. Щас вот Конкорд у него эстафету принял - но старфилд все-таки игра совершенно другого уровня - а чем ты больше, тем сильнее упадешь
рельсовая хуета как и первая часть. Если я захочу рельсы с постаной то лучше в хаус оф зе дед или дед Спейс экстракшен поиграю на вии
кто? где? ты прикалываешься? у всех консенсус по поводу их качества - они все в зоне мочи - а некоторые даже ниже. То, что это твое guilty pleasure, не делает их хорошими. У меня тоже есть любимые игры которые в зоне мочи и общепризнанны калом, но я не кричу что это шедевры - потому что это не так - просто они мне нравятся по своим личным предпочтениям и опыту
чтоблятьDionis писал(а): 12 сен 2024, 12:29То что ты не смог в Хало ни одного босса завалить не мои проблемы
последняя скорее корейская ммо типа геншина но никак не хейло высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Отдадут спокойно.Dionis писал(а): 12 сен 2024, 02:31Понятно...они на Хбоксе то выйдут под конец поколения в 2026м осенью , а на сони если уж когда нибудь , то уже на ПС6 за 80 евроKlausAusfII писал(а): 11 сен 2024, 22:27На PS5/Pro в лучшую версию с фишками DualSense, Трофеями и Тусовкой![]()
. А вообще такие игры как Гири, Хало, Форза вряд ли отдадут конкуренту.
если не изменяет память примерно когда бокс взял - в конце 21. И, если правильно помню, как раз к выходу инфинит - так как его я прошел самым первым и блевался, отговаривая остальных MAD-бойцов даже от попыток играть в это калище
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Лол. Тут до твоей регистрации был целый пласт халодрочеров во времена когда тирексы на форуме ещё не выродились в куриц.Unsteelix писал(а): 12 сен 2024, 14:50если не изменяет память примерно когда бокс взял - в конце 21
читать научитесь, несмышленышивысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я имел ввиду - что прошел первым все части 
Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 15:41Не читаюАвтором этого сообщения является Unsteelix, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
а мог бы маслореза зассумонить (это как кракен - но пизже)высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути