Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Поиграл еще 40 часов в ведьмака и меняю свое мнение. Гениальная игра сука
Прошел почти все, что было доступно в велене и сейчас поплыву в скеллеге. Малех огорчило, что на южной части был нескончаемый поток контента в лицо, а на северной части, над новиградом, не особо много чего есть.
Прошел почти все, что было доступно в велене и сейчас поплыву в скеллеге. Малех огорчило, что на южной части был нескончаемый поток контента в лицо, а на северной части, над новиградом, не особо много чего есть.похоже на латентное желание обмазываться жрпг, не подавляй его и тебе откроется чудный мир :gaydad:wario писал(а): 30 авг 2018, 20:58японские джрпг гавно , то ли дело child of light
Еще battle chasers начал , вроде годно . ФФ до этих игор как до луны![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Opus Magnum - врубил посмотреть, и чёт затянуло пипец, шедеврище 
че так поздно начал?Danny писал(а): 02 сен 2018, 22:10Bloodborne — просто дичайше нагибают(впервые играю в подобную игру), но, сука, хочется возвращаться вновь и вновь.
Пока только до первого босса дошёл(офк не убил), буду проходить потихоньку.![]()
Бладборн на самом деле самая простая из солсов, но тк. я тож в солсы до этого не играл, дико всасывал первую половину игры, потом раскачался, взял топор и с заряженной атакой уже наваливал всем
тем секира охотника топыч, прошел всю игру с ней считай, огнестрелом почти не пользовался, бронька была не помню как наз, из шлема седые волосы торчат, тоже торпчикИewfag писал(а): 03 сен 2018, 09:12, потом раскачался, взял топор и с заряженной атакой уже наваливал всем
codename steam
непонятно за что журналюги низкие оценки ставили ( по крайней мере пока ) , разве что графика неочень , но от 3дс особо другого не ожидаешь . В целом на первый взгляд годно , в игре интересная боевка ( эдакая смесь из тактики и шутана ) и сеттинг ничего ( за сюжетом не слежу )
непонятно за что журналюги низкие оценки ставили ( по крайней мере пока ) , разве что графика неочень , но от 3дс особо другого не ожидаешь . В целом на первый взгляд годно , в игре интересная боевка ( эдакая смесь из тактики и шутана ) и сеттинг ничего ( за сюжетом не слежу )
horizon zero dawn - параша/10
Сюжет какое-то говно для фемок.
Графон - мыльная параша, хуже чем даже в 4-ом анче.
Анимации вообще дерганый пиздец, как будто играешь в инди поделку
На препятствия элой вообще никак не реагирует, продолжает переть как танк.
Дохуя глитчей типа этих
Все срали на лицевую анимацию в андромеде, а тут в 10 раз хуже
ИИ полный кал. Роботы стоят в 2-х метрах и тупо смотрят, как я их расстреливаю (хотя я выбрал самую большую сложность)
Сюжет какое-то говно для фемок.
Графон - мыльная параша, хуже чем даже в 4-ом анче.
Анимации вообще дерганый пиздец, как будто играешь в инди поделку
На препятствия элой вообще никак не реагирует, продолжает переть как танк.
Дохуя глитчей типа этих
Все срали на лицевую анимацию в андромеде, а тут в 10 раз хуже
ИИ полный кал. Роботы стоят в 2-х метрах и тупо смотрят, как я их расстреливаю (хотя я выбрал самую большую сложность)
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
kvidix, видос с анимацией готику напомнил, только тут NPC как столбы деревянные стоят и похуй им на всё что происходит вокруг, и это в ААА-сониэкзе 2017 года с бюджетом в десятки миллионов 
kvidix, хуйня какая-то, глитч - а как надо было, чтобы оружие проходило сквозь или чтобы они вообще не реагировали на оружие? 

открывается после первого прохождения
a Marxist
chthbn
Надо чтобы анимация и реакция была адекватнойrimeqiss писал(а): 06 сен 2018, 15:59а как надо было, чтобы оружие проходило сквозь или чтобы они вообще не реагировали на оружие
Нет. С первого можно выставить сверхвысокий уровень. Или это не последний?