Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Prosto_ya_5,
У пс5 проблемы с 60фпс в ряде игр (даже нет опции снизить графон(потому что не поможет)). Изза древнего проца.
У пс5 про тот же проц чуток разогранный.
У пс5 про псср помогающий видяхе но отьедающий мощности проца (те, добавленные разгоном).
С хуя ты решил что у пс5про чтото изменится в этих играх (где нехватает проца).
Гташки на консолях никогда не выходили в 60фпс на релизе игры
У пс5 проблемы с 60фпс в ряде игр (даже нет опции снизить графон(потому что не поможет)). Изза древнего проца.
У пс5 про тот же проц чуток разогранный.
У пс5 про псср помогающий видяхе но отьедающий мощности проца (те, добавленные разгоном).
С хуя ты решил что у пс5про чтото изменится в этих играх (где нехватает проца).
Гташки на консолях никогда не выходили в 60фпс на релизе игры
А нахуя он мне? Всё, что я хотел пройти и чего реально нет и никогда не будет на соньке я прошёл или пощупал. Чёт мне в прошлом гене не претило осознание, что какая-нибудь метро: исход была дейван релизом геймпаса, а я сидел на пс4. Просто купил игру и всё. Игра то отличная, и денег на неё не жалко. Сейчас что должно поменяться для меня?Dionis писал(а): 11 сен 2024, 14:42зачем продавать Секс? Многие игры в пассе, играй в них на сексе, а на ПС5 в экзы Сони. Выгоднее и проще так.
Ну ты тоже нашел что в пример привести. Эти игры уже были для другого поколенияtohdom писал(а): 11 сен 2024, 15:12Пс4 про ничему не научила?
Рагнарек 30фпс. Хорайзон вест - пиздец неиграбельный.
Первый годовор и хорайзон отлично выглядели на обычной пс4.
Firex,
Ну получается пс5 про это годика на три.
Последние игры гена будут как какаха на фоне лонча пс6.
700-800 бакинских.
А я за 500 видяху куплю в полтора-два раза мощнее.
Но некоторые игры доберутся до меня позже.
Но со всеми патчами и длс и бесплатно
Ну получается пс5 про это годика на три.
Последние игры гена будут как какаха на фоне лонча пс6.
700-800 бакинских.
А я за 500 видяху куплю в полтора-два раза мощнее.
Но некоторые игры доберутся до меня позже.
Но со всеми патчами и длс и бесплатно
Ты на полном серьёзе это пишешь? Пс4 в принципе хуёво могла в 60 фпс из-за проца. При чем тут пс5, где практически в каждой игре есть режим производительности?tohdom писал(а): 11 сен 2024, 15:12Пс4 про ничему не научила?
Рагнарек 30фпс. Хорайзон вест - пиздец неиграбельный.
TehDrama,
Alan wake 2 есть 60?
Star wars outlaws - 50fps, 720p
Проц пс5 может в 45-50 фпс в серьезных играх. Это судя по всему таргет. Типа консолота не заметит.
У про нет предпосылок что процезависимые игры будут лучше работать.
Alan wake 2 есть 60?
Star wars outlaws - 50fps, 720p
Проц пс5 может в 45-50 фпс в серьезных играх. Это судя по всему таргет. Типа консолота не заметит.
У про нет предпосылок что процезависимые игры будут лучше работать.
В гирьки новые на чем играть будешь? И ждать по 2 года как пекарь консольных релизов с Хбокса на Сони...ну такое себе, за это время игры подешевеют на приставках Майков и они будут в подписке на старте. Ладно бы у тебя проблемы с деньгами сейчас были, а так ,иметь обе консоли - это самый лучший вариант. В идеале конечно хотелось бы , что я на какой либо приставке было всё и в подписке...но увы и ах. Нужны обе.TehDrama писал(а): 11 сен 2024, 17:41А нахуя он мне? Всё, что я хотел пройти и чего реально нет и никогда не будет на соньке я прошёл или пощупал. Чёт мне в прошлом гене не претило осознание, что какая-нибудь метро: исход была дейван релизом геймпаса, а я сидел на пс4. Просто купил игру и всё. Игра то отличная, и денег на неё не жалко. Сейчас что должно поменяться для меня?Dionis писал(а): 11 сен 2024, 14:42зачем продавать Секс? Многие игры в пассе, играй в них на сексе, а на ПС5 в экзы Сони. Выгоднее и проще так.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я первую часть на ЭВМ проходил, купил пиратку в переходе метро за 100р, как и Крайзис 1 в свое время.
Но по настоящему конечно да, в 2021м, только какая разница? Я не откажусь от секса, но и ПС5 иметь неплохо. Только где время взять , что я полноценно загружать обе консоли подписками, играми и всё это проходить? А не так что купил и пылится месяц другой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А смысл тогда вопрошать, на чем я собираюсь играть в новые гири? Был бы я не ебаться фанатом франшизы, это ещё имело бы какой-то смысл. Мне не горит ну прям совсем, учитывая как я задушился к четвертой части. Тем более, с текущей политикой майков, когда или перенос или релиз на пс5.
И это плюс одна причина, почему мне хватит одной консоли. У меня тупо нет столько времени и сил. Франшиз, от которых у меня шишка дымилась бы, на иксбоксе тупо больше не осталось, а оплачивать подписку на две консоли + покупать игры на пс5 меня заебало.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 19:28Только где время взять , что я полноценно загружать обе консоли подписками, играми и всё это проходить?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3074 раза
На PS5/Pro в лучшую версию с фишками DualSense, Трофеями и Тусовкой

Понятно...они на Хбоксе то выйдут под конец поколения в 2026м осенью , а на сони если уж когда нибудь , то уже на ПС6 за 80 евроKlausAusfII писал(а): 11 сен 2024, 22:27На PS5/Pro в лучшую версию с фишками DualSense, Трофеями и Тусовкой![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Хбокс жрать не просит, дождется своих игр в конце этого года и весной следующего, они всем уже известны. На сони игры уже 2й год толком не выходят, фиг знает во что ты там играть будешь. До конца поколения наверное ещё игры 3 выпустят и все.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
не то что на боксе

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мне не интересно ничего ждать. Хватит, я 4 года ждал. Вместо игр я дождался поворота жопой в сторону пользователей.Dionis писал(а): 12 сен 2024, 02:33Хбокс жрать не просит, дождется своих игр в конце этого года и весной следующего, они всем уже известны.
Ты опять дурачком притворяешься?Dionis писал(а): 12 сен 2024, 02:33На сони игры уже 2й год толком не выходят, фиг знает во что ты там играть будешь.
Dionis, 

парочки хватит? вечером еще закину
парочки хватит? вечером еще закину
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, будешь жалеть потом о потере Хбокса, ПС3 сначала без игр была года 3 , а потом пошло дело, так и тут, игр много, они на подходе , вышло пока 5 хороших игр 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer