Есть ,и имя тому факту - АПУ от АМД, та же архитектура ,только больше мощи, без обратки это будет фейл ,и Сони это понимает
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Провел в Horizon: Zero Dawn порядка 7 часов, думаю, что достаточно для первого мнения. Первое, что бросилось в глаза - проработанный мир, который интересно изучать. Иногда просто брожу по лесам и горам, чтобы полюбоваться на местные красоты. К картинке вопросов нет - видно, что делали на совесть и выжали максимум. Детализация лиц, модели роботов, пейзажи, освещение, травка, смена погодных условий - все скрупулезно проработано и на прохе выглядит прекрасно. Разработчикам хочется пожать руку за такое усердие.
Наверное, это первая за последнее время игра, в которую лично мне реально интересно играть и не надо делать усилие над собой, чтоб лишь бы пройти, ну или дропнуть, как вариант. Здесь есть свежий подход, необычная вселенная, небанальные враги. За развитием сюжета любопытно посмотреть. Музыка хороша, она не напрягает. Тема из главного меню вообще топовая. Еще радуют многослойные звуки окружающего мира, если закрыть глаза, прям натурально ощущаешь себя в лесу. Годная система крафта и прокачки. При охоте на машины есть ощущение, что они действительно опасные, так как за пару ударов могут тебя завалить в случае обнаружения. За машины разрабам вообще отдельное спасибо, таких детализированных и проработанных до мельчайших винтиков роботов я еще не видел ни в одной игре.
Не знаю, как там будет дальше, но пока все нравится. Единственное, что из косяков могу отметить, так это лицевую анимацию персонажей, она малек кривовата на мой взгляд.
Наверное, это первая за последнее время игра, в которую лично мне реально интересно играть и не надо делать усилие над собой, чтоб лишь бы пройти, ну или дропнуть, как вариант. Здесь есть свежий подход, необычная вселенная, небанальные враги. За развитием сюжета любопытно посмотреть. Музыка хороша, она не напрягает. Тема из главного меню вообще топовая. Еще радуют многослойные звуки окружающего мира, если закрыть глаза, прям натурально ощущаешь себя в лесу. Годная система крафта и прокачки. При охоте на машины есть ощущение, что они действительно опасные, так как за пару ударов могут тебя завалить в случае обнаружения. За машины разрабам вообще отдельное спасибо, таких детализированных и проработанных до мельчайших винтиков роботов я еще не видел ни в одной игре.
Не знаю, как там будет дальше, но пока все нравится. Единственное, что из косяков могу отметить, так это лицевую анимацию персонажей, она малек кривовата на мой взгляд.
тоже сегодня начал в доп к хоразону игратьMedved писал(а): 26 авг 2018, 15:11Провел в Horizon: Zero Dawn порядка 7 часов, думаю, что достаточно для первого мнения. Первое, что бросилось в глаза - проработанный мир, который интересно изучать. Иногда просто брожу по лесам и горам, чтобы полюбоваться на местные красоты. К картинке вопросов нет - видно, что делали на совесть и выжали максимум. Детализация лиц, модели роботов, пейзажи, освещение, травка, смена погодных условий - все скрупулезно проработано и на прохе выглядит прекрасно. Разработчикам хочется пожать руку за такое усердие.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
nserlamo писал(а): 29 авг 2018, 17:37Добрался до персоны 5, слов нет насколько тут все прекрасно, жаль только саунд очень уступает 4 части. В остальном восторг.

Ну тут заслуга жанра скорее, уверен у многих на форуме своя любимая жрпг, у меня это фф12 и персона 4, может есть даун у которого фф4,6 или упаси боже 8, но персоны наверно всегда пройдут проверку временем из-за отсылок и социального пласта, хуй знает как в смт, может там все точно так здорово и зря всю жизнь игнорил серию.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

15тую забыл упомянуть еще.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Двенашка лучшая 
Не знаю, саунд сложно сранивать, сразу начинается вкусовщина, т.к. они меняют преобладающий жанр с каждой частью. С точки зрения хитовых треков, 4 и правда удачнее, но эмбиент музыка в 5 мне понравилась больше. Еще есть длц с боевыми треками из других частей, они идеальны для мементос.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Shagohod, Не играл еще в персону 5? А то интересно мнения разных людей послушать, насколько она многим понравится. 
Mgs Maslorez, наиграл больше 50 часов, но кажется еще не половина даже. По сути это улучшенная во всем 3 или 4 часть с некоторыми фишками из SMT. Классические JRPG такого качества и масштаба выходят очень редко. Надеюсь шестая уже в разработке и не придется ждать 10 лет.
Кстати их же ремейк-ремастер Catherine пропал с радаров, а игра должна была выходить в 2018, причем даже на вите.
Кстати их же ремейк-ремастер Catherine пропал с радаров, а игра должна была выходить в 2018, причем даже на вите.
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Shagohod, 50 часов-это только два замка 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Класс, все вообще про нее говорили в инете после выхода, что это идеальная jrpg практически.Shagohod писал(а): 30 авг 2018, 20:21Mgs Maslorez, наиграл больше 50 часов, но кажется еще не половина даже. По сути это улучшенная во всем 3 или 4 часть с некоторыми фишками из SMT. Классические JRPG такого качества и масштаба выходят очень редко. Надеюсь шестая уже в разработке и не придется ждать 10 лет.