Ну мб с рт будет, если ты об этом. А так по идее, все должна тянутьtohdom писал(а): 11 сен 2024, 16:05Т.е считаешь у гта6 на прошке не будет двух и более режимов настроек качества?![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Мониторогейминг априори не может быть лучше чем консольныйtohdom писал(а): 11 сен 2024, 16:04Че там с тлоу2 никого не интересует. На пк в лучшем виде скоро уж будет
Вот ситуация. Ты играешь во все в 30 фпс. Тебе говорят - братан, 60 ФПС более популярный режим, го к нам. Ты берешь пс5 про, включаешь - и получаешь ровно ту же самую картинку, что и на базовой пс5 в 30, но в 60 уже на прошке. А если ты играл в 60, то сразу почувствуешь разницу в визуале и разрешении, за счёт PSSR. И никакие специальные тв для этого не нужны. Короче в выигрыше и те, кто любят ФПС, и те, кто любят графон. Марк Церни красавчик, разъебал. А долбоебы в интернете пусть дальше ноют
Я сомневаюсь что вообще будет режим 60фпс на проше. Может 40.Prosto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 16:09Ну мб с рт будет, если ты об этом. А так по идее, все должна тянутьtohdom писал(а): 11 сен 2024, 16:05Т.е считаешь у гта6 на прошке не будет двух и более режимов настроек качества?![]()
Я не понял чего ты визжишь.
И пс4про и оне Х давали доп фпс с этим никто не спорит. И лучше про чем не про.
Тоже понятно. Но то что про решит все проблемы консолек это бред.
Там слабенький зен2 (3700х в пс5 и с разгоном но то же самый в пс5про) которого не хватит для 60фпс даже в существующих опенворлдах не говоря о грядущих
5 постов подряд от этой рекламной нейронки 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ гейминг да.Prosto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 15:57Ты долбоеб? Тебе на презе показали в Хогвартсе режим рт в 30 фпс на прошке
Решит. С чего ты вообще взял что проц имеет к ФПС хоть какое-то отношение?
С настройками уровня средних. А на пс5 про высокие. И то как правило прошки на вытягивали ФПС - ФПС вытянуть намного сложнее, чем, например, разрешение. Поэтому в тлоу 2 на пс4 про было 2к, но никаких 60 ФПС не было
Нет, но мне нужна конкретика. Ты же старше меня, а я тупой консольщик, так что давай, поясняй
Prosto_ya_5, конкретно хогвардс очень тяжелый.
Как и другие опенворлды.
Гта 6 скорее всего будет еще требовательней.
У пс5 проц уровня 3600х-3700х.
У пс5 про тот же проц "разогнанный". Но вряд ли дотянет до 5600х. (У которой тоже просадки в хогвартс. Тоже немного не хватает этого проца)
Смотри ниже скрины почему в хогвардсе не пытаются в 60фпс. В среднем, возможно (вряд ли) и можно вытянуть там 60. Но с посадками будет.
Так что режим 60 вряд ли делать станут.
На скринах ниже 4090 ртх за 250к рублей.
Видяхе пс5 про до этого как до луны.
Просто тут дело не в видяхе а в требовательности игры к процу.
На пс5/про будут эти 45-55 фпс какую б видяху туда не поставили.
PSSS не поможет а даже усугубит. Потому что он помогает видяхе, а процу наоборот делает еще труднее
Как и другие опенворлды.
У пс5 про тот же проц "разогнанный". Но вряд ли дотянет до 5600х. (У которой тоже просадки в хогвартс. Тоже немного не хватает этого проца)
Смотри ниже скрины почему в хогвардсе не пытаются в 60фпс. В среднем, возможно (вряд ли) и можно вытянуть там 60. Но с посадками будет.
PSSS не поможет а даже усугубит. Потому что он помогает видяхе, а процу наоборот делает еще труднее
Проще говоря у прошки будет красивее, четче, ртхкснее.
Но в опенворлдах и ряде неопенворлд игр от неопытных разрабов так и будут пилить 30фпс.
А сейчас почти все игры стараются делать просторными.
Но в опенворлдах и ряде неопенворлд игр от неопытных разрабов так и будут пилить 30фпс.
А сейчас почти все игры стараются делать просторными.
Мундуса совсем понесло
А вообще, главный вопрос: зачем нужен этот PSSR, если сухой мощи пс5про должно быть достаточно для того, чтобы игры в режиме качество шли в 60 фпс? Мне кажется, все упирается в РТ. Он все ещё пиздец прожорливый и придется рендерить картинку в разрешении, ниже, чем 4к. А потом апскейлить.
А вообще, главный вопрос: зачем нужен этот PSSR, если сухой мощи пс5про должно быть достаточно для того, чтобы игры в режиме качество шли в 60 фпс? Мне кажется, все упирается в РТ. Он все ещё пиздец прожорливый и придется рендерить картинку в разрешении, ниже, чем 4к. А потом апскейлить.
А какая сухая мощность пс5про по сравнению с пк видяхами? Без псср
Говорят, между 4060ти и 4070.tohdom писал(а): 11 сен 2024, 16:59А какая сухая мощность пс5про по сравнению с пк видяхами? Без псср
Но это не важно, нельзя так напрямую сравнивать. Корректнее сравнить с пс5 базовой.
Нахуй ты мне всю эту залупу скидываешь, если на консолях другой принцип оптимизации?tohdom писал(а): 11 сен 2024, 16:41Prosto_ya_5, конкретно хогвардс очень тяжелый.
Как и другие опенворлды.
Я тебя просто на техническом уровне конкретно попросил разъяснить, почему проц пс5/про не вытянет ГТА 6 в 60 ФПС. Ты мне кидаешь графики какие-то блядские ссаных пека-железок. Короче это мой последний пост про пс5 про, все, мне похуй, делайте чё хотите, я же топик для себя закрыл - беру либо на старте, либо на релизе ГТА 6
Потому что уже сейчас не вытягивается даже хогвардс. Т.к чудес не бывает, проц там древненький 2018 года или типа того.