JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
блин чет давно не смотрел анимех.
насоветуйте что-нибудь новенькое 2010-2013 годов.
что мне до этого понравилось:
тетрадь смерти - социальное, детективное, психологическое, умное
Gantz - социальное, психологическое, боевичок
Наруто - проработанная вселенная персонажи и сюжет.
покемоны - более детское Наруто, ща уже не покатит досматривать
Что точно вряд ли понравится - где про роботов. Люблю где больше живых эмоций.
И хочется сквозной сюжет чтоб развитие какое-то было (пусть и медленное как во всех длинных анимехах, но точно не эпизод=отдельная история).
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
вот что из этого годнота?
http://shikimori.org/animes/10620-Mirai-Nikki
http://shikimori.org/animes/1575-Code-Geass
http://shikimori.org/animes/228-Jigoku-Shoujo
насоветуйте что-нибудь новенькое 2010-2013 годов.
что мне до этого понравилось:
тетрадь смерти - социальное, детективное, психологическое, умное
Gantz - социальное, психологическое, боевичок
Наруто - проработанная вселенная персонажи и сюжет.
покемоны - более детское Наруто, ща уже не покатит досматривать
Что точно вряд ли понравится - где про роботов. Люблю где больше живых эмоций.
И хочется сквозной сюжет чтоб развитие какое-то было (пусть и медленное как во всех длинных анимехах, но точно не эпизод=отдельная история).
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
вот что из этого годнота?
http://shikimori.org/animes/10620-Mirai-Nikki
http://shikimori.org/animes/1575-Code-Geass
http://shikimori.org/animes/228-Jigoku-Shoujo
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
tohdom, Первые два попробуй, третье не стоит 

tohdom, Code Geass - годнота, но про роботов, хотя посмотреть определенно стоит, крутые повороты сюжета и интересные персонажи тащят.
Mirai Nikki - сериал интересный, в нем очень необычная главная героиня, в отличии от гг который на протяжении 2/3 сериала ведет себя как тряпка, но потом исправляется. Посмотреть стоит, но есть некоторые нелогичности и несуразицы в сценарии, хотя они мне не особо мешали.
Jigoku Shoujo - не видел, ничего сказать не могу
Из новых сериалов советывал бы тебе глянуть Durarara!!, Steins;Gate, Bakemonogatari.
Steins;Gate - аниме с интересным сюжетом завязаным на перемешении во времени, кучей загадок, крутой атмосферой и интересными персонажами. Чего стоит главный герой - ученый с манией преследования и верящий в мировой заговор.
Bakemonogatari - сериал в жанре мистики, построенный в первую очередь на крутейших диалогах. Хотя сквозного сюжета нет, так что тебе не подойдет
Durarara!! - еще один сериал с уклоном в мистику. Отличный сквозной сюжет, который постепенно развиваеться, обрастает новыми деталями и подробностями, и удивляет множеством сюжетных ходов. По мне, лучший сериал 2010 года
Ну и Attack on Titan глянь, от создателя Тетрадь Смерти, пока лучший сериал этого года
Mirai Nikki - сериал интересный, в нем очень необычная главная героиня, в отличии от гг который на протяжении 2/3 сериала ведет себя как тряпка, но потом исправляется. Посмотреть стоит, но есть некоторые нелогичности и несуразицы в сценарии, хотя они мне не особо мешали.
Jigoku Shoujo - не видел, ничего сказать не могу
Из новых сериалов советывал бы тебе глянуть Durarara!!, Steins;Gate, Bakemonogatari.
Steins;Gate - аниме с интересным сюжетом завязаным на перемешении во времени, кучей загадок, крутой атмосферой и интересными персонажами. Чего стоит главный герой - ученый с манией преследования и верящий в мировой заговор.
Bakemonogatari - сериал в жанре мистики, построенный в первую очередь на крутейших диалогах. Хотя сквозного сюжета нет, так что тебе не подойдет
Durarara!! - еще один сериал с уклоном в мистику. Отличный сквозной сюжет, который постепенно развиваеться, обрастает новыми деталями и подробностями, и удивляет множеством сюжетных ходов. По мне, лучший сериал 2010 года

Ну и Attack on Titan глянь, от создателя Тетрадь Смерти, пока лучший сериал этого года
Последний раз редактировалось Lem 18 окт 2013, 11:49, всего редактировалось 2 раза.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
tohdom, код гиасс смотреть определенно стоит, по "умности" на уровне тетради сметри и очень интересно, хотя я меху сам не люблю.
Из сериалов посоветовал бы Гинтаму, очень интересный юмор, да и вообще она очень отличается от других, там не длинных арок по 100500 серий, но бывает такое, что 1 серия один сюжет.
Можно добавить немножко школоты, посмотрев high school of the dead (от создателя тетради смерти, зомбиаппокалипсис с небольшой примесью этти), еще очень советую school rumble, очень юморное с интересными незаштампованными персонажами. Цельнометаллический алхимик - обязателен к просмотру, лучше второй сезон, он сделан чисто по манге, в первом конец свой придумали.
Ну это так из баянов, обычно с этого и начинают.
А так можешь залезть на ворлд арт, посмотреть топ 100, там одна годнота.
Из сериалов посоветовал бы Гинтаму, очень интересный юмор, да и вообще она очень отличается от других, там не длинных арок по 100500 серий, но бывает такое, что 1 серия один сюжет.
Можно добавить немножко школоты, посмотрев high school of the dead (от создателя тетради смерти, зомбиаппокалипсис с небольшой примесью этти), еще очень советую school rumble, очень юморное с интересными незаштампованными персонажами. Цельнометаллический алхимик - обязателен к просмотру, лучше второй сезон, он сделан чисто по манге, в первом конец свой придумали.
Ну это так из баянов, обычно с этого и начинают.
А так можешь залезть на ворлд арт, посмотреть топ 100, там одна годнота.
- trash_hero
- молодой фанбой

Marlen, после Akagi, Kaiji можно не смотреть, он сильно хуже
И если смотреть их без знания маджонга, эти сериалы теряют львиную долю крутизны 
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
trash_hero, мне он тоже понравился, вполне годный киберпанк, но проблема в том, что он есть в рейтинге, а Призрака, который круче Психопасспорта по всем параметрам, там нет, что указывает на хуевость данного рейтинга
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
trash_hero, мне он тоже понравился, вполне годный киберпанк, но проблема в том, что он есть в рейтинге, а Призрака, который круче Психопасспорта по всем параметрам, там нет, что указывает на хуевость данного рейтинга
Последний раз редактировалось Lem 18 окт 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой