Ахуй. За сотку жаба душит чёт. Видно будет, короче. Со слимками тоже была залупа на старте, когда их продавали за 70+, в итоге цена устаканилась.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
TehDrama, в чем проблема не понимаю купить за сотку, пройти игру и продать на авито за сотку.
Так же все сонибои делают
Так же все сонибои делают
На озоне дешевле будет японкаjenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 20:13У нас считали и считают по евро. Готовь сотку.TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 20:09Я чёт не заметил даже, что они так прихуели.jenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 19:59В евро увы 800. У нас как раз по евро считать будут.
Будет сотка за диджитал, или около того.Ну хуй знает. Во-первых, евро к нам уже давно как никакого отношения не имеет, так как через Европу запрещено ввозить что угодно. Для нас актуальнее цена в дирхамах, лол, так как опять будут везти из ОАЭ. Со слимкой тоже ебанина была на старте, потом цена нормализовалась, по крайней мере, на том же озоне.
https://videoigr.net/product_info/igrov ... ps5/26078/
Ну слимки и стоят 400-500...
Кароч особого снижения цены я бы не ожидал, особенно в ближайшее время...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но хотя бы 2тб ссд поставилиKlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 19:21800 Евро - очень дорого. Ещё и дисковод докупать, вроде позиционируется как премиум консоль, но обрезана по этой функции. Странные дела, короче.
Про улучшения можно было бы и подробнее рассказать, как-то маловато показалось![]()
Это плюс конечно. Но лично мне бы и 1 хватило.Firex писал(а): 10 сен 2024, 20:27Но хотя бы 2тб ссд поставилиKlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 19:21800 Евро - очень дорого. Ещё и дисковод докупать, вроде позиционируется как премиум консоль, но обрезана по этой функции. Странные дела, короче.
Про улучшения можно было бы и подробнее рассказать, как-то маловато показалось![]()
Особенно если это снизит цену.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не в ближайшее время точно.Firex писал(а): 10 сен 2024, 20:25На озоне дешевле будет японкаjenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 20:13У нас считали и считают по евро. Готовь сотку.TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 20:09Я чёт не заметил даже, что они так прихуели.jenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 19:59В евро увы 800. У нас как раз по евро считать будут.
Будет сотка за диджитал, или около того.Ну хуй знает. Во-первых, евро к нам уже давно как никакого отношения не имеет, так как через Европу запрещено ввозить что угодно. Для нас актуальнее цена в дирхамах, лол, так как опять будут везти из ОАЭ. Со слимкой тоже ебанина была на старте, потом цена нормализовалась, по крайней мере, на том же озоне.
https://videoigr.net/product_info/igrov ... ps5/26078/![]()
Короче, сонибратва, отставить тряску. Время еще есть, надо дождаться старта, а дальше смотреть и ждать. Я сомневаюсь, что спустя несколько месяцев она не будет стоить 80к примерно на Озоне. Пс5 слим стоит 550 евро с дисководом и о чудо - на озоне она стоит те же 56к. Разница с оф курсом пара косарей. Главное, чтобы очередная гойда не привела к обвалу рубля.
TehDrama, купи сейчас юаней на 700 "баксов" и будешь застрахован от гойд по крайней мере в отношении покупки пс5про
Да и 80 тоже такое себе.
Жду пс6.
Жду пс6.
Сейчас на 43' Куледе.Firex писал(а): 10 сен 2024, 16:48Человек на 22" хуйне из нулевых играет и ещё что-то про долби вижн рассказываетDionis писал(а): 10 сен 2024, 12:25У новой прохи обещают в кои то веки сделать нормальную АКБ в геймпада. Но дрифт стиков исправлять не хотят... И кстати,наконец то Сони научит свою консоль в Долби Вижн и HDR10+
Секс смеётся![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В принципе пох на размер диагонали, всё зависит от расстояния на котором сидишь а не от размеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Который от долби вижна все еще бесконечно далёкDionis писал(а): 10 сен 2024, 20:41Сейчас на 43' Куледе.Firex писал(а): 10 сен 2024, 16:48Человек на 22" хуйне из нулевых играет и ещё что-то про долби вижн рассказываетDionis писал(а): 10 сен 2024, 12:25У новой прохи обещают в кои то веки сделать нормальную АКБ в геймпада. Но дрифт стиков исправлять не хотят... И кстати,наконец то Сони научит свою консоль в Долби Вижн и HDR10+
Секс смеётся![]()
![]()
Ну играй на смарт часах тогдаDionis писал(а): 10 сен 2024, 20:41В принципе пох на размер диагонали, всё зависит от расстояния на котором сидишь а не от размеров.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А ты на смартфоне ни разу прям ни одной игры не запускал? А там экран вообще 6,5'
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ебать, это вообще фаблет какой-то
запускал недавно на волне хайпа по появлению эмуляторов в ап сторе delta emulator чтоб потестить 007. В итоге - как и ожидалось - неиграбельна (из-за тач управления) хуйня
так что через пару мин снес
ты кино тоже на телефона (фаблете) смотришь? аватар наверное тоже... и тебя это похоже не смущает
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Более трёх недель как я пытаюсь продать Series X.
Это невыносимо. Вчера написал второй за всё время реальный покупатель, но я зашёл на авито лишь ближе к вечеру, и он успел купить у другого.
Цена в 44к на озоне, про которую писал Дионис, это, очевидно, была временная акция. Сейчас новый там стоит 56990. А я за 37 продать не могу консоль, которой нет и года. 
Цена в 44к на озоне, про которую писал Дионис, это, очевидно, была временная акция. Сейчас новый там стоит 56990. А я за 37 продать не могу консоль, которой нет и года.