В смысле? Включи , да посмотри
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Понятно, фанат крайтека в каждой его игре видит уникальный графон, которого индустрия еще не достигла остальная.
Вроде бы такие стереотипы должны были остаться в 2007 и на реализе крайзиса 1, но нет, и в 2018 бывает все еще. 

- snakesokol
- Начинающий альфач
нет ,Райз считаю парашей
- snakesokol
- Начинающий альфач
Макс Пейн 3 и Квантум Брейк жеПолотенце писал(а): 30 июл 2018, 19:57лучшие перестрелки до сих пор, ни в одной игре нет такой динамики и напряжение во время перестрелок
Лучше отключи их отображение и не парься. А вообще хорошо бы накатить какой-нибудь мод на повышение сложности (игра по мере прохождения становится очень легкой даже на максимальной сложности (особенно с сетами))Diplomat писал(а): 27 июл 2018, 13:31Может нахуй исследовать эти знаки вопросиков и просто бежать по сюжетке, если у меня так?
Полотенце писал(а): 30 июл 2018, 19:57первый анч![]()
лучшие перестрелки до сих пор, ни в одной игре нет такой динамики и напряжение во время перестрелок, умный ии обходит со всех сторон, постоянно маняврирует и постоянная нехватка патронов не дает отсидетсья на одном месте. короче шин. Сложно правда, быстро убивают![]()
![]()
Ой да. Тот, кто кодил самую высокую сложность просто ебанутый еблан
Но хорошо, что это хотя бы только в первой половине игры. Когда появляются автоматы M4 и AK эта проблема отпадает и становится легче. Но все равно присутствуют моменты, где ты попадаешь в арену и пиздишь волну врагов. И этих врагов лезет ну слишком много, ну ебнуться как много...Платину я выбил, но тому, кто тестировал Crusher я бы обоссал лицо

Кстати, может это и странно, но один из самых умных AI, что я встречал в шутерах был в Killzone: Liberation на PSP
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Shagohod, почему иллюзия? Ведут себя по-разному и хитро 

Разработчики где-то рассказывали как этого добились. Враги создают видимость бурной деятельности, хотя система в основе этого довольно простая. Реально умный ИИ требует слишком много мощностей и человеко-часов.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Shagohod, главное - итог